neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 11. АРОН РАНЕН "МЫ ТАМ БЫЛИ?"



https://www.youtube.com/watch?v=y1MVtrBytZs
Aron Ranen's DID WE GO? Part Six
Арон в курсе версии о том, что капсулу "Аполлон-11" при моменте "возвращения" астронаХтов с "Луны" США, могли сбросить с военного самолета С-130. Ранен нашел свидетеля бывшего военного пловца Кланки Хатлеберг, по видимости , тоже эмигрант из Германии, который , якобы, присутствовал при приводнении капсулы:



И вот, что этот Свидетель утверждает:
1) Капсула была горячая. Это очень сомнительно, пловцы прикасались к поверхности капсулы и ничего, резиновый плотик не обгорел при соприкосновении с капсулой, в момент приводнения нет характерного выделения пара, которое бывает при соприкосновении воды с горячим металлическим объектом.
2) Свидетель видел как капсула открылась сразу после приводнения. Этого он видеть не мог пловцы появились около капсулы через какое-то время, которого вполне могло хватить, чтобы в капсулу доставили актерами, например. Рисковать главными актерами на таком этапе просто невозможно и непростительно глупо. А вдруг они там убьются или покалечатся при приводнении? Что тогда?
3) Свидетель утверждает, что не видел лиц астронаХтов, некие люди вышли из капсулы в масках и не могли разговаривать с пловцом, выдавая некие звуки, типа, "бу бу бу". Этот момент очень интересен и может свидетельствовать о том, что основных актеров, которых естественно берегли и не хотели, чтобы на последнем этапе при выбросе с самолета эти актеры получили травмы или того хуже погибли. Рисковали, похоже, находясь в капсуле, сброшенной с самолета С130, какие-то дублеры. Чтобы скрыть этот факт , организаторы придумали карантин, маски и невозможность опознать по внешнему виду или голосу основных актеров. Такая версия, похоже, ближе всего к реальности этого момента! И многое объясняет, в том числе "карантин", использование масок и костюмов хим защиты.
Перевод Фила Кутца:

http://bigphils.livejournal.com/3546.html

"Время для Аполлона-11 вернуться на Землю. Арон нашел пловца-водолаза, который открыл дверь в командный модуль Аполлона-11. Он согласился встретиться на борту судна, которое встречало Аполлон, авианосец "Хорнет", теперь музей в Калифорнии.
— Для меня нет вопроса, я видел КМ летящим в воздухе. Он был слишком горяч, чтобы быть сброшенным с самолета. Я следил за ним своими собственными глазами, это наиболее яркое воспоминание в моей жизни. Это случилось на границе дня и ночи. Я видел приводнение его на парашютах. Когда они вышли, один из них сказал что-то мне, я не помню кто это был. Это были первые слова, сказанные после выхода из КМ. И он сказал через маску: "Бу, бу, бу". И я подумал: "что это значит?" Я должен был что-то ответить, и повторил: "Бу, бу, бу". И это был первый разговор между астронавтами и людьми на Земле.
Арон: Я верю ему, что он видел астронавтов, когда открыл дверь капсулы. Но действительно ли они ходили по Луне?"
В том то и проблема, что этот свидетель не может точно знать,то он открывал люк капсулы главным лунным актерам США из шоу "Аполлон11". Он открывал люк каким-то людям в маске и костюмах химической защиты!
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Аналогичная картинка образование полупрозрачной дымки при срабатывании пиротехнических патронов, предназначенных для отделения боковых ускорителей.…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Из-за нелетной погоды и плохой видимости кадры отделения боковых ускорителей американцы отсутствуют. Следующий полет шаттл оказался ужасно…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments