neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 11. АРОН РАНЕН "МЫ ТАМ БЫЛИ?"



https://www.youtube.com/watch?v=y1MVtrBytZs
Aron Ranen's DID WE GO? Part Six
Вопрос о следах на грунте при работе в вакууме ЖРД и воздействии его на грунт был оказывается исследован в вакуумной камере, правда при земной гравитации, и вот что получилось:
"Эксперименты с макетом двигателя, тяги 12 кН в вакуумной камере."



Ну собственно полностью подтвердились теоретические предположения о луче видной форме разлета грунта в вакууме и образования в центре "кратера" возвышенности грунта, "холмика". Это следствие расширения в вакууме факела. Если учесть малую гравитацию, то не трудно догадаться, что след от разлёта грунта на реальной луне, смещение грунта было бы заметно больше.
У этого макета расстояние от сопла до поверхности грунта на котором остался такой интересный след эквивалентно расстоянию, которое очевидно больше трех метров, о которых лжет лунный актер Сернар. Мол на этой высоте они выключили двигатель и падали на "Луну" США просто так. Что значит каких то три метра для раскаленного газа, который вылетает из сопла со скоростью порядка десятков , сотен и тысяча метров в секунду. Приблизительный расчет не трудно произвести по формуле из известного учебника для технических ВУЗов: А. А. Дорофеев Основы теории тепловых ракетных двигателей (Общая теория ракетных двигателей) МГТУ им. Н. Э. Баумана Москва 1999
"Из уравнения состояния идеального газа, и баланса энергии в газовом потоке выводится формула расчёта линейной скорости истечения газа из сопла Лаваля:



где:
ve — Скорость газа на выходе из сопла, м/с,
T — Абсолютная температура газа на входе,
R — Универсальная газовая постоянная R=8314,5 Дж/(киломоль*К),
M — молярная масса газа, кг/киломоль,
k — Показатель адиабаты k=cp/cv,
cp — Удельная теплоемкость при постоянном давлении, Дж/(киломоль*К),
cv — Удельная теплоемкость при постоянном объеме, Дж/(киломоль*К),
рe — Абсолютное давление газа на выходе из сопла, Па
p — Абсолютное давление газа на входе в сопло, Па.
Для справки: "Лучшие РДТТ имеют скорость истечения газов из сопла 2500 метров в секунду. У ЖРД удельная тяга выше и скорость истечения составляет (у лучших современных двигателей) 3500 метров в секунду"
Три метра для ЖРД , который декларировался у американских обманщиков, на пепелаце НАСА не расстояние. Доли секунды и пламя достигнет поверхности грунта и оставит след! Вот фотография длины огненного факела ЖРД, сопоставимого с ЖРД Пепелаца, который по версии НАСА якобы работал на "Луне" США:



В безвоздушном пространстве, в вакууме факел будет длиннее, нет препятствий для раскаленного газа в виде атмосферы и шире, с формой "купола", разобьется на несколько "лучей". След от работы ЖРД на грунте при этом будет очень заметным и его форма будет не совсем обычной: это луче видные полосы разброса грунта и в центре возможно появление возвышенности , выпуклости грунта.
У американских лгунов на "Луне" США рядом с ЖРД , под Пепелацем ничего подобного нет, никаких следов разлета грунта, вообще:



По поводу теней, лунный актер Сернар только посмеялся, толком не объяснив , что это за чудеса отклонения:



Когда Арон показал Сернару камень с буквой С , лунный актер не стал врать про волосок на копировальном аппарате, про дефект пленки и прочую белиберду. Если его правильно понял, потому как Сернар явно молол какую-то чушь и путался, лунный актер повторил версию , которую он рассказал, якобы, космонавту Леонову. Да это он типа автографа оставил на камне, нарисовал вместо листа бумаги букву "С" на камне. Рисовальщик-лгунишка! Да похоже перевод его бормотания верный, это типа автографа на камне:



Кадры известного прыжка, правда не связанные с Сернаром. Сопровождают его бормотание и клятву в том, что он там был, на реальной Луне:





Сначала наблюдается грунт, между подошвами и поверхностью "Луны" США. А потом этот грунт падает, актер продолжает висеть в пространстве. Перед нами проявление того, что актер подвешен на тонкие плохо видимые подвесы, лонжи:



Мошенники попадаются на мелочах. Арон журналист и Физику знает плохо, как и основная часть американцев и не обратил на это внимание. А принцип этого явления простой, его открыл Галилео Галлилей : "...различие в скорости движения в воздухе шаров из золота, свинца, меди, порфира и других тяжелых материалов настолько незначительно, что шар из золота при свободном падении на расстоянии в одну сотню локтей наверняка опередил бы шар из меди не более чем на четыре пальца. Сделав это наблюдение, я пришел к заключению, что в среде, полностью лишенной всякого сопротивления, все тела падали бы с одинаковой скоростью". Среда лишенная всякого сопротивления, это вакуум!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments