neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 11. АРОН РАНЕН "МЫ ТАМ БЫЛИ?"



https://www.youtube.com/watch?v=y1MVtrBytZs
Aron Ranen's DID WE GO? Part Six
В конце своего фильма "Мы там были?" Арон задает по сути риторические вопросы
Перевод Фила Кутца:
http://bigphils.livejournal.com/3546.html
Арон: "Теперь в конце моего путешествия у меня больше вопросов, чем ответов.
Почему ленты телеметрии пропали? Почему Нил Армстронг не хочет говорить? Почему Ку-Клукс-Клану разрешено находиться в космическом центре Кеннеди в 1960-х? И наконец, почему доказанным преступникам-нацистам было разрешено работать над наиболее секретным и важным национальным проектом? И теперь, поскольку ни один телескоп не может разглядеть места посадок на Луне, я не могу со 100% уверенностью сказать, что мы были там. Но эксперты говорят, что к 2020г. туристы будут путешествовать на Луну и увидят сами эти места. А пока, что вы сами думаете? Мы там были?"
Наивный Арон!
Арон: "Теперь в конце моего путешествия у меня больше вопросов, чем ответов.
Почему ленты телеметрии пропали? Почему Нил Армстронг не хочет говорить? Почему Ку-Клукс-Клану было разрешено находиться в космическом центре Кеннеди в 1960-х? И наконец, почему доказанным преступникам-нацистам было разрешено работать над наиболее секретным и важным национальным проектом? И теперь, поскольку ни один телескоп не может разглядеть места посадок на Луне, я не могу со 100% уверенностью сказать, что мы были там. Но эксперты говорят, что к 2020г. туристы будут путешествовать на Луну и увидят сами эти места. А пока, что вы сами думаете? Мы там были?"
Ответы на эти вопросы на поверхности:
1. Почему пропала телеметрия? Прятали улики, по этим кадрам , если их рассматривать подробно, можно было, например, обнаружить, что на внешней стороне линзы объектива телекамеры, которая снимала реалти шоу "Аполлон-11" имеются три капли воды и трек из мелких капель , который можно принять за "стержень", воткнутый в песок. "Адвокаты" НАСА это явление называли "паразитическим изображением"







Никаких капель жидкой воды на внешней стороне линзы быть в принципе не могло.
2. Почему Нейл Армстронг не хочет говорить? Не исключено, что этому лунному актеру было стыдно за свое участие в таком Обмане, не исключено и то, что его мучила Совесть. Но скорее всего его мучил страх разоблачения Обмана, в котором он был главным героем. Теперь мы этого не узнаем. Останки актера сожгли , а то , что осталось выбросили в море. Очень удобно, исследование останков, костей могло бы показать, что этот лунный актер в космосе никогда не был.
3. Почему Ку-Клукс-Клану было разрешено находиться в космическом центре Кеннеди в 1960-х? Ну это просто! Проектом Лунного Обмана США руководили расисты и другого от них ждать было невозможно. Присутствие расистских организаций было в этой ситуации логическим шагом.
4. Почему доказанным преступникам-нацистам было разрешено работать над наиболее секретным и важным национальным проектом? Это тоже предельно просто, в США нет "мозгов" для организации симуляции Лунного проекта и не было никогда, не было специалистов по созданию баллистических ракет. В нацистской Германии такие специалисты были, до Второй мировой войны "языком науки" считался...немецкий язык, а не английский. Поэтому все логично, кроме пленных нацистских преступников, специалистов ракетной техники, в США не было людей способных создать МБР и оформить в реалистическую форму Лунный Обман США.
Арон ошибается, такие телескопы имелись в 1999 году, они могли вполне зафиксировать разлет грунта на реальной Луне, будь там совершена какая-то посадка, или удар аппарата о грунт. Такие картинки от ударов метеоритов о Луну самых малых размеров успешно наблюдались.



А вот разлет пыли от работы ЖРД Пепелацев США на Луне не зафиксированы. Будь такие следы, их бы точно заметили.
Думать про то Были ли американцы на Луне? В этом нет необходимости, все давно понятно: Американцы не были на Луне!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments