neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 12. ДЭВИД МАК-ГОУАН - ИССЛЕДОВАНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЛЖИ.

Дэвид задает правильные вопросы, в большей части, риторические в связи со своим исследованием Лунного обмана США.
Перевод Фила Кутца:

http://bigphils.livejournal.com/4117.html

"Само собой разумеется, для Америки сделать это снова было бы особенно легко, так как мы уже проделали все исследования, разработки и тестирования. Я удивляюсь, почему же тогда мы не вернулись на Луну после последнего полёта Аполлона? После этих сомнительных полётов, было много разговоров о создании космической станции на Луне и возможно даже колонизации спутника Земли. Однако все эти разговоры быстро стихли и вскоре были забыты, и на протяжении почти четырёх десятилетий ни одного человека не было на Луне.
Опять же вопрос, который сразу приходит на ум: Почему? Почему ни одна страна никогда не повторила или даже не попыталась повторить этот чудесный подвиг? Почему ни одна страна не послала пилотируемый космический корабль даже на орбиту Луны? Почему ни одна нация не попыталась отправить пилотируемый корабль хоть куда-нибудь за пределы низкой околоземной орбиты?
Это потому, что мы уже узнали всё, что могли узнать о Луне? Если так, то корректно ли утверждать, что можно было бы совершить шесть случайных приземлений на поверхности Земли и улететь с полным и глубоким пониманием этого небесного тела? Должны ли мы считать, что международное научное сообщество не имеет больше вопросов, на которые могут быть получены ответы после, гм, "возвращения" на Луну? И нет военной цели, которую можно достичь, отправив людей на Луну? Большой интерес человечества к изучению небесных тел, столь очевидный на протяжении всей истории, вдруг исчез?"
На эти вопросы адвокатам НАСА не трудно было найти отговорки:
1) Не вернулись на Луну, мол это дорого, мол русские тоже забыли про свои "Луноходы", появился дорогой проект шаттл, потратили на него деньги и прочее, прочее, прочее! Ну и конечно обещания, вот вот мы создадим и полетим и всех опять опередим, да и вот на Марсе наш "ровер" бегает, врут американские лгунишки-тоже дорогое удовольствие. Короче, выкрутится можно , конечно , но звучит это все "оправдание" лгунов крайне не убедительно. И надо помнить, что США била в фанфары, как победитель холодной войны, а Россия уничтожали и рвали на куски агенты влияния США, предатели, террористы-наемники, сепаратисты разных мастей. Как вообще выжили , вот это чудо! Так что для России забвение программ "Лунохода" и многих других, явление не удивительное. Удивительно то, что Россия сумела в таких условиях сохранить основную космическую отрасль, систему обучения специалистов, кое какие объекты модернизировать и даже построить новые объекты, вроде космодрома "Восточный".
2) Почему мол другие нации не сделали нечто подобное? На этот вопрос найти отговорку легче легкого. Американские лгуны внушают человечеству, что американская "нация" самая самая, а США это мессия, спасители Мира, светочи прогресса и процветания, Империя Добра и американских улыбок, где все распрекрасно, население довольно, негры накормлены талонами на питание и резиновым американским хлебом, мексиканцы и китайцы тоже рады радешеньки, что их пустили в такой процветающий регион мира, ну все , короче, просто чудесно и замечательно. Это основа того, что американская "нация" может то, что другие не могут. Но на деле, все в этой Империи Зла, каковой и является США, установлена система самой жесткой, беспощадной тирании попирающей все мыслимые и не мыслимые права человека, начиная с права на жизнь, примеров тьма, можно легко убить темнокожего подростка и за это ничего не будет тому, кто совершил такое убийство. У полицейского есть фактическое право убивать, под любым предлогом. И с другими правами, начиная право на объективное правосудие, в этой Империи Зла очень большие проблемы, перечислять их можно очень долго. Проблемы с системой образования, которую правильно назвать системой создания дебилов и неучей тоже присутствует, проблема с медицинскими услугами в США, системы медицинского страхования, опасными для жизни и здоровья человека это тоже их реальность! И самая могучая экономика Мира при ближайшем рассмотрении оказывается очень большим "мыльным пузырем", он такой красивый, переливается всеми цветами радуги, да и такой большой...но только внутри него нет ничего, пшик! Собственно Большой Космический Обман США и направлен на то, чтобы сохранить веру в такие пузыри, в непогрешимость США, в прогрессивность американской "нации" . Даже поверхностный анализ ситуации в этой Империи Лжи и Зла дает четкое представление о том, что это не прогрессивная "нация", а "нация" лгунов и мошенников!
3) Исчез ли интерес к изучению Луны? Нет не исчез, но этот интерес умело контролируется американскими лгунами, "властелинами" мира. То спутник Индии, сделанный под чутким руководством НАСА, то японское космическое агентство страны, которая оккупирована войсками США посылаю туда, якобы, АМС и о чудо получают строго чёрно-белые фотографии и кадры (никак цветные получить не могут, это же так трудно) и начинают "радовать" простаков и защитников американского обмана сообщениями о том, что они обнаружили следы разлета пыли от посадки американских пепелацев! Но увы и ах, эти пятна на поверку оказываются оптическими иллюзиями связанными с освещением Солнца поверхности Луны под разными углами. Нет там никаких следов и не может быть. Вот так интерес к исследованию Луны фактически контролируется спецслужбами США, для поддержания веры в "лунные полеты".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments