neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 12. ДЭВИД МАК-ГОУАН - ИССЛЕДОВАНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЛЖИ.

Дэвид обнаружил еще одну любопытную пропажу.
Перевод Фила Кутца: http://bigphils.livejournal.com/4117.html
"К сожалению, пропали не только видеоматериалы. Также якобы транслировавшиеся с Луны голосовые данные, данные биомедицинского мониторинга, данные телеметрии для мониторинга местоположения корабля и функционирования его механизмов. Все эти данные, весь отчёт о якобы полётах на Луну был на более чем 13 000 катушках, которые, как говорят, "пропали". Также, согласно НАСА и её многочисленным субподрядчикам, отсутствуют оригинальные схемы и чертежи лунных модулей. И лунороверов. И всей многоступенчатой ракеты Сатурн-5.
Следовательно, для современного научного сообщества не существует никакой возможности определить, были ли все эти модные технологии 1960-х годов даже близки к заявленной функциональности, или же всё это было просто для шоу. Также невозможно проверить вещественные документы, так сказать, сомнительных полётов. Например, мы не можем проверить расход топлива во время полётов, чтобы определить какой фокус проделала НАСА для доставки парнишек туда и обратно с менее чем 1% необходимого топлива. И мы, кажется, никогда не увидим оригинальные первые копии видеоматериалов.
Думается, что кто-то в НАСА мог бы позаботиться о сохранности таких вещей. Неудивительно, что мы не дали им денег для возвращения на Луну — они, наверное, просто потеряли бы их".
Проще говоря исчезла техническая документация "лунных" аппаратов, а это должны быть в те времена значительное количество бумажных альбомов. Что же для обманщиков эта "пропажа" вполне логична и очень ожидаемо, что называется "концы в воду" Дэвид , возможно не знает, что техническую документацию производители "Лунного Модуля" выбросили на помойку. Фанаты программы "Аполлон" нашли часть этой документации и сохранили для Истории. Видимо производители знали о бесполезности конструкции, и поленились ее сжечь. А ведь как "исторический" материал эти бумаги можно было в крайнем случае продать колликцеонерам за приличные суммы. И потом, если технология уникальная, она становится как правильно секретной и является или государственной тайной, или коммерческой тайной. Но раз выбросили , значит никакой тайны в этих технологиях не было, одна ненаучно-популярная фантастика американских обманщиков!
Вся телеметрия, естественно тоже исчезла, и это тоже логичны и закономерный "ход" американских жуликов: от улик надо избавляться. Что опасного было в этих 13000 катушках магнитных лент? Не трудно догадаться, что по этим данным реальные специалисты были бы шокированы, например, пульсом, давлением, частотой вдоха и выдоха, эти параметры соответствовали бы, естественно параметрам человека, в спокойном состоянии, когда актер озвучивал свою роль, прыжки на "Луне" США сидя в студии за столом перед микрофоном и в наушниках.
Про топливо , о чем не раз упоминает Дэвид, можно придумать какую-то вменяемую отговорку, но "утеря" из хранилищ НАСА такого рода материалов, это несомненно прямая улика против Лунного Обмана США.
Дэвид был плохо знаком с подробностями американского обмана и поэтому выдал "примечания" про бак бензина:
http://bigphils.livejournal.com/4117.html
"Примечания автора
* НАСА дает расстояние от центра Земли до центра Луны в 239 000 миль. Так как Земля имеет радиус около 4 000 миль и радиус Луны составляет примерно 1 000 миль, то расстояние поверхность-поверхность составляет 234 000 миль. Общее расстояние, пройденное во время предполагаемых экспедиций, включая орбиты Земли и Луны, составляет от 622 268 миль для Аполлона-13 до 1 484 934 миль для Аполлона-17. И все на одном баке бензина"
Конечно это забавная неточность в исследовании американской "лунной" лжи. Но, тем не менее, направление мысли американского скептика было правильное: у американских лгунов не декларировался возобновляемый источник энергии, например солнечные батареи и все параметры расхода топлива в американском мифе декларировались по самому минимуму, типа, на последних каплях горючего, астронаХты сели на "Луну" Ну это обычный трюк сценария в Голливуде, "хэппи енд" - счастливый конец, хотя вот вот, все должно было рухнуть! Шаблон и халтура!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments