neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ .ГЛАВА 12. ДЭВИД МАК-ГОУАН - ИССЛЕДОВАНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЛЖИ.

Дэвид знает о том, что в Антарктиде можно обнаружить лунные метеориты, что их обнаружили, и что в этом районе Вернер фон Браун отметился своим посещением, цель которых естественно он не сообщил. Мотив посетить Антарктиду в разгар реализации "лунной программы" США , мол, пингвинов и экзотику решил посмотреть, как то мало убеждает.
При этом, американский скептик на то он и американский, чтобы быть откровенным русофобом и хотя бы умеренным антикоммунистом - противником СССР, "Советов" в принципе. Дэвид не исключение из правила, а вот там Советы что-то врут про программу "Луноход" , но это так сомнительно, подозрительно, что и говорить не о чем. Хотя технология и малая масса (а не десятки килограмм), полученного грунта говорит о реальности полученного лунного грунта СССР, о реальности самих аппаратов "Луноход".
Перевод Фила Кутца:
http://bigphils.livejournal.com/4355.html
""Ну вот, — скажете вы теперь, — а как насчёт всех этих впечатляющих лунных камней? Как они их получили? Луна, знаете ли, единственный источник лунных камней, так что не доказывает ли это, что мы там были?"
Нет, на самом деле это не доказывает, что мы там были, и как бы странно это ни звучало, Луна не является единственным источником лунных камней. Как оказалось, настоящие лунные камни имеются прямо здесь, на Земле в виде лунных метеоритов. Видите ли, так как Луна не имеет защитной атмосферы, она получает довольно много ударов во все места, и именно поэтому она так сильно изрыта кратерами. И когда вещицы врезаются в неё и образуют кратеры, то много кусочков Луны улетает в космос. Некоторые из них в конечном итоге попадают сюда, на Землю.
Самым лучшим местом для их поиска является Антарктика, где они наиболее многочисленны, и из-за характера местности, их сравнительно легко найти, и они хорошо сохранились. И интересно, что именно поэтому Антарктида оказалась именно тем местом, куда группа учёных программы "Аполлон" во главе с Вернером фон Брауном отправилась летом 1967 года, за два года до старта Аполлона-11. Можно спросить: "А как же напряжённая работа над совершенствованием чрезвычайно сложной ракеты Сатурн-5, над которой фон Браун и его приспешники в НАСА должны были трудиться, засучив рукава?" Но, видимо, у них была какая-то ещё более важная работа в Антарктике. НАСА так никогда и не дала вразумительного объяснения по поводу этой экспедиции с таким любопытным графиком.
Некоторые скептики не исключают возможности того, что собрать породы на Луне могли и автоматические зонды. Но, не споря о том, что беспилотный корабль не летал на Луну, кажется практически исключено, что в 1960-х или 1970-х годах какой-либо беспилотный космический корабль мог бы сесть на Луне, а затем вернуться с поверхности Луны. Нет никаких признаков того, что это может быть сделано даже сегодня. Прошло более трёх десятилетий с тех пор как кто-либо утверждал, что смог сделать это, а то заявление Советов крайне подозрительно"
А вот собственно и логический итог обсуждения темы про "лунный грунт" США, подтверждение от американских "защитников" НАСА:
"Известно наверняка то, что даже некоторые веб-сайты "защитников", хотя и неохотно, признали, что образцы метеоритов, собранные в Антарктиде, практически неотличимы от пород Луны из коллекции НАСА"
Все можно дальше не мучится вопросом: Откуда американцы получили реальный лунный грунт?
Русоофоб и антикоммунист Дэвид был убежден, что и СССР, "Советы" так же лгут , как и американское правительство про свои космические успехи:
"Вообще-то, после изучения фото одной из якобы лунных АМС, размещенное выше, я должен сказать, что Советы лгали почти так же, как и НАСА. Я ни за что не поверю, что Советы послали абстрактную скульптуру, которая, похоже, была создана Фредом Сэнфордом и Гранни Клампет5, в 234 000-мильное путешествие от Земли до Луны. Однако тщательное изучение центральной части фото показывает, почему космический аппарат был назван "зонд". Мне интересно, были ли они способны выполнять стыковку?"
Ну американец, что с него возьмешь, осознав, что его страна мягко говоря, потерпела неудачу в своих космических "программах", пустился во все тяжкие: Советы тоже лгут. При этом он не понимал ни технологии программ СССР, не механизма принятия решения, в которых такие фальсификации в принципе невозможны, по мелочи что-то приукрасить можно, но выдать желаемое ничто, за достижимое нечто в СССР было невозможно. И еще отсутствие Крупного частного капитала делает невозможность такой фальсификации в СССР еще более убедительным. Без Частного капитала США и без чуткого руководства этой сферой представителями теневого истинного Правительства США , представителей крупного капитала США , выполнить такой масштабный обман не возможно. В СССР не было никаких реальных предпосылок для организации такого обмана. Главное условие для фальсификации такого рода проектов, наличия Крупного капитала, наличия олигархии, в СССР не было!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments