neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 12. ДЭВИД МАК-ГОУАН - ИССЛЕДОВАНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЛЖИ

Рассуждения Дэвида про лунную телегу НАСА, про так называемый "ровер", наивны , эмоциональны и по большому счету не сильно аргументированы и не вызывают большого доверия.
Перевод Фила Кутца:

http://bigphils.livejournal.com/4355.html

"Наш космический корабль уже так абсурдно перегружен, что нам, возможно, придётся добавить багажник на крышу, и мы ещё не совсем закончили. Нам ещё осталось упаковать пару предметов, и мы, вероятно, должны были бы загрузить их пораньше, потому что они потребуют много места. Так как это один из более поздних рейсов Аполлона, то нам нужно загрузить багги для езды по песку, также известный как луноровер. И длина роверов, согласно НАСА, полные десять футов, всего на два фута короче, чем диаметр нашего корабля. Но не волнуйтесь, согласно НАСА, роверы (ниже на фото) сложены до размера большого чемодана. При освобождении они просто каким-то волшебным образом развернутся и защёлкнутся на места, готовые бороздить просторы Луны."



" Чтобы быть абсолютно честным, я на самом деле не знаю, зачем нам паковать этот чёртов ровер. Нет никаких веских причин брать его на Луну... за исключением того, что он будет хорошо смотреться на экране телевизора, и это, кажется, имеет первостепенное значение. А как можно увидеть ниже, он должен легко вписаться в наш космический корабль."
Защелки , шарниры и прочие соприкасающиеся между собой металлические детали, трущиеся между собой, в условии вакуума, в тени при низких температурах, подвержены явлению "холодной сварки". Не будет никакого волшебного разворачивания и защелкивания!
При первом же взгляде бросается в глаза отсутствия руля, и это средство передвижения на пересеченной местности! Даже не смешно, обманщики, конечно же, совершили ошибку декларируя управление этой телеги с помощью рукоятки справа от " водителя", при его нахождении в левой стороне телеги НАСА!
Лунный грунт в действительности, в условиях вакуума, является липким и в реальности бы забил пространство между крыльями, расположенными близко к поверхности колеса. Отсюда гарантированная остановка вращения.
Аккумуляторы для этой чудо телеги, по версии НАСА, находились на этой же телеге в условиях вакуума и низкой температуры в тени до -170*С гарантировано бы вышли из строя. Никакой герметичности и системы терморегуляции для чудо аккумуляторов американские обманщики не декларировали, и так сойдет!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments