neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 12. ДЭВИД МАК-ГОУАН - ИССЛЕДОВАНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЛЖИ

Дэвид, как и все скептики США , пытались понять мотивы Лунного Обмана США, цели этой масштабной фальсификации. И в этой теме Дэвид не смог понять истинные мотивы, которые в реальности с подвигли элиту США, ее реальное Правительство, чья деятельность находится в тени, которое и управляет официальным "Правительством", якобы избранным народом США. Что это за Правительство такое, которое не создается путем выборов, а правит США в течении многих десятилетий на основе очень далекой от принципов демократии? А об этом Правительстве и ее ядре не так трудно догадаться! Реальное Правительство США производит мировые деньги "доллары" через интересную контору: ФРС США, которую косвенно контролирует марионеточное официальное "Правительство". Да участвует в назначении Руководителя ФРС США. А что с учредителями этого фактического Банка, с "акционерами"? Нет их официальное "Правительство" США не назначает, не контролирует, не информирует свой народ и общественность о том, а кто конкретно входит в состав "Акционерного общества" ФРС США, что за люди там находятся, чем они занимаются? Это тайна за семью замками! Теневое Реальное Правительство США охраняет эту тайну очень тщательно. Что касается официального марионеточного "Правительства" , как это наблюдается на примере Истории США, обслуживает интересы Финансового Крупного Капитала США , ядро которое реальное Правительство : собрание "акционеров" частного банка ФРС США или , возможно, правление указанного частного банка, или совет директоров , название не важно, оно и не известно, так в принципе осуществляется власть в США, где деньги создает не Сенат, не Министерство финансов, не государственный Банк, а частный Банк, его структура!
И власть в этом Реальном Правительстве США передается из поколения в поколения не путем демократических выборов, а путем передачи прав наследования.
И насчет реальности любого правления, здесь тоже все предельно просто: кто печатает, создает деньги страны , тот и правит в реальности страной, кто печатает и создает деньги для всего мира, тот и правит в действительности всем миром.
Собственно именно поэтому работа над программой Лунного Обмана США и её производных типа "полета" ЭПАС, шла без перерыва при власти марионеток "Президентов" с фамилиями Кеннеди, Джонсон, Никсон, Форд.
Впрочем было дело, одна марионетка по фамилии Кеннеди пыталась вернуть реальную власть и ликвидировать ФРС США, но не судьба, сначала его убил какой-то сомнительны убийца аж с нескольких направлений и разными пулями, потом, ну это как положено, первого убийцу Освальда убивает другой убийца, ну и того крайнего тоже убивают. И всё , марионетки, получившие официальную "власть" путем выборов успокоились и больше вопрос о ликвидации ФРС США не поднимали. Пусть только попробуют, им мало не покажется.
Ну и возникает вопрос, который задавал Дэвид: а зачем реальному Правительству США нужен был этот Лунный Обман? Это тоже не бином Ньютона и догадаться не трудно. Продукт деятельности Реального Правительства США является финансовая пирамида долларов, который сначала менялся на золото, а потом , вдруг , неожиданно перестал меняться на это золото и стал доллар сам "эталоном" всего и вся. Ну заменил золото в этой системе. Как раз после и в разгар лунного балагана США. Любая финансовая пирамида долгов, а доллар, как впрочем и любая банкнота (а потом электронная запись в компьютере), это не что иное, как долговая расписка, некоего частного банка, в данном случае ФРС США, держится на вере наивных простаков держателей этих "денег" в могущество и прогрессивность той страны, чьим именем было прикрыто, и сейчас прикрывается создание указанной финансовой пирамиды долгов, "доллара", фантиков суррогатов "денег", "акциями", "фьючерсами" и прочими "дырками от бублика". Нет веры в эту страну, в организаторов пирамиды и все начинает сыпаться.
Так что же в те годы могло укрепить у населения США и у населения Земли такую веру? Войну во Вьетнаме американцы проигрывали, несмотря на дутые цифры "убитых партизан" в их системе пропаганды; экономика рушилась на глазах; успехов в других областях, типа образования, культуры, совершенствования демократии и прочего не наблюдалось точно! Был только один ошеломляющий "Успех" в те годы: "лунные полеты США". Только благодаря Лунному Обману США , замена золота на пустые бумажки и создание глобальных мировых "денег", которые никем и ничем не обеспечивались прошли относительно легко и безболезненно. А реальное Правительство США стало первым и главным претендентом на мировое господство, которое , очевидно , и было целью Лунного Обмана США.
Дэвид не понимал истинных причин произошедшего и понеслось про "Советы": "снова здорово", хотя в его рассуждениях сквозит сомнением, а может были "другие факторы, которые не были в полной мере исследованы"
Перевод Фила Кутца
http://bigphils.livejournal.com/4644.html
"Если полёты на Луну были поддельными, то естественно возникает вопрос: "Во имя чего какому-нибудь правительству идти на такую крайнюю меру, как фабрикация настолько тщательно проработанной фальсификации?"
Наиболее очевидным ответом (и наиболее часто цитируемым скептиками) является: для того, чтобы вернуть чувство национальной гордости, которое было утрачено, когда Америка в течение целого десятилетия играла с Советами в игру "следуй за лидером". Хотя это, несомненно, играло большую роль, есть также и другие факторы, которые не были в полной мере исследованы. Но прежде чем рассмотреть их, надо сначала решить вопрос, возможно ли было вообще провернуть аферу такого огромного масштаба?"
Были, ещё как были! Чтобы понять эти факторы, надо прежде всего понять, кто правит и правил в США ? Кто в действительности представляет Реальную Власть? Ответ простой организация представителей Крупного финансового Капитала, которая печатает и производит деньги для США, а потом и деньги для всего Мира.
Для указанных представителей, реальных правителей прокрутить мошенничество такого масштаба с их финансами, контролем преступного мира, Голливуда, системы Разведки США, наконец, с их контролем официального Правительства США, организация такого обмана не представляется невыполнимой! Для них она даже особо трудной не была!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments