neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 12. ДЭВИД МАК-ГОУАН - ИССЛЕДОВАНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЛЖИ

Скептик Дэвид при исследовании "лунных" фотографий НАСА, упомянул очень популярную тему об отсутствии следов работы ЖРД на грунте "Луны" США. Его познания при этом о Физике вакуума оставляли желать лучшего. Но главное американец Дэвид Мак-Гоуан понял правильно: на реальном грунте от работы ЖРД должны быть следы разлета пыли, грунта, но у американцев таких следов на "Луне" США нет.
Перевод Фила Кутца:
http://bigphils.livejournal.com/5194.htm
"Звёзды не единственная вещь, отсутствующая на фотографиях с Луны. Также подозрительно отсутствует любое указание на то, что лунные модули на самом деле сели в местах, где они были сфотографированы. В частности, не видно никакого кратера ни под одним из модулей, несмотря на то, что изображения собственного художника НАСА чётко показали наличие значительного кратера. Кроме того, как представляется, ни пылинки не было смещено тормозным двигателем тягой в 10 000 фунтов, который обеспечивал якобы спуск.
Визуализация художника НАСА также показывает большое количество дыма и пламени, вылетающих из нижней части модулей, хотя ничего подобного не видно в заявленных видеоматериалах первой посадки лунного модуля, якобы снятых изнутри модуля, когда он сел на лунный грунт. Кроме того, несмотря на непосредственную близость к чрезвычайно мощному ракетному двигателю, на видео не слышно шума от этого двигателя".



Воздействие на грунт порядка 12 кН хватает для образования необычного "кратера" на грунте
Это подтверждают эксперименты в вакуумной камере.



Собственно полностью подтвердились теоретические предположения о лучевидной форме разлета грунта в вакууме и образования в центре "кратера" возвышенности грунта, "холмика". Это следствие расширения в вакууме факела молекул газа, вылетающих из сопла ЖРД.
Вопрос о следах на грунте работы ЖРД в условиях вакуума закрыт, благодаря исследованиям самих американцев:



Вот он этот необычный след на грунте в вакууме, ничего такого на "Луне" США не было.
Что касается звука от работающего двигателя, здесь ошибка американских обманщиков, которые полагали, что в безвоздушном пространстве шум двигателя не должен был слышен. В такой ситуации имеется сразу две ошибки лгунов НАСА: 1) по версии НАСА , часть двигателя находилась в кабине так называемого "Лунного Модуля" , и в кабине с газом при любом варианте указанный шум, а точнее грохот должен был быть слышен; 2) Пространство между соплом и грунтом заполнен был, опять же по версии НАСА, молекулами газа, в котором возникали ударные волны и по этой среде звук от ударов раскаленного газа о поверхность "Луны" США должен был быть слышен, так как должно было идти распространение звуковой волны от грунта в указанной газовой среде на металл двигателя и Пепелаца "ЛМ", здесь мало не покажется, должен был стоять грохот. Но ничего подобного при "прилунении" лунных актеров на "Луну" США не слышно.
Американские мошенники не понимали, что звук распространяется не только в газе и но и в металлах, например!



При этом звук в металле распространяется быстрее чем в газовой среде.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments