neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 12. ДЭВИД МАК-ГОУАН - ИССЛЕДОВАНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЛЖИ.

Неожиданное признание нашел американский скептик Дэвид и не от каких-то там конспирологов, а от астронахта США, от лунного актера.
Перевод Фила Кутца:
http://bigphils.livejournal.com/5919.html
"Всякий раз, когда я видел модель лунного модуля, у него были такие жёсткие боковые поверхности, и он выглядел очень крепким. Но оказывается, что внешние части лунного модуля состоят из майлара1 и целлофана, и соединяются вместе скотчем и скобами. Мы должны были иметь прокладки на полу, потому что если вы уроните отвертку, то она пробьет пол".
Джим Ловелл (Jim Lovell), астронавт (Джемини-7, Джемини-12, Аполлон-8, Аполлон-13)"
Но еще более удивительные признания делают люди, которые яростно защищают Лунный Обман США и Кто участвова в создании "лунных" технологий :
"Переходя далее к силовой установке лунного модуля, нам сообщили, что "ЛМ был оборудован двумя совершенно разными двигателями. Первый, так называемый двигатель посадочной ступени, доставит ЛМ от командного модуля вниз, к поверхности Луны. Это была совсем новая и неопробованная технология. Говорящая голова Стофф добавляет, что "до этого момента в истории никто никогда не строил ракетный двигатель с дросселированием. Либо они были включены, либо выключены".
Поскольку лунные модули никогда не должны были на самом деле работать так, как было задумано, сомнительно, что они вообще имели дроссель. Сомнительно, что они вообще имели двигатель. Мы собираемся подыграть и сделать вид, как будто он у них был.
Линн Рэдклифф (Lynn Radcliffe), менеджер сооружений в Уайт Сэндс (White Sands), которые были специально построены для разработки и тестирования ракетных двигателей ЛМ, так описывает технологию, необходимую для посадки лунных модулей: "Если вы призадумаетесь, то поймёте, что это был невероятный маневр. Вы сидите на столбе огня, просто паря как... как вертолёт, а затем, как только отпустите немного газ, вы начинаете опускать его всего на несколько футов в секунду, пока не почувствуете касание. Это поразительная совокупность требований к тому, кто пытается сконструировать ракету".
Оговорка "невероятный" маневр, то есть вероятность успеха такого маневра равна нулю ,но лучше будет "невозможный"!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments