neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 12. ДЭВИД МАК-ГОУАН - ИССЛЕДОВАНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЛЖИ

Дэвид не очень внимателен, он признал, например, что американские обманщики из шоу "Разрушителей мифов" получили на сухом грунте четкий след от сапога. Но в том то и проблема, что четкий след от сапога на "лунном" грунте, в вакуумной камере, шутами передачи ТВ получен при этом опыте не был. Да и другие опыты "разрушителей мифов" , о которых упоминает Дэвид в своей публикации, весьма и весьма сомнительные. Но американский скептик этого не понял.
Перевод Фила Кутца:
http://bigphils.livejournal.com/6309.html
"Прежде чем перейти к некоторым другим удивительным технологиям, якобы разработанным для полётов Аполлонов, я должен сейчас отвлечься, чтобы обсудить в высшей степени смешной эпизод небольшого нелепого шоу "Разрушители легенд" (Mythbusters), которое мой видеорегистратор (DVR) на днях услужливо записал для меня (он знает, что я люблю такие вещи). В этом эпизоде ведущие рассмотрели полёты Аполлонов к Луне — с некоторой помощью из-за кулис, кого бы вы думали..., Фила Плэйта и Джея Уиндли, которым была выражена благодарность в финальных титрах.
Кстати, упомянул ли я, что Плэйт в настоящее время является президентом "Образовательного фонда Джеймса Рэнди" (James Randi Educational Foundation), руководимого самим Джеймсом Рэнди, который заседает в совете "Фонда синдрома ложной памяти" (наряду с весьма гнусным сборищем психиатров и лиц, обвиняемых собственными детьми в педофилии, которое финансируется ЦРУ), и который был однажды записан на плёнку, домогаясь у мальчиков сексуальных услуг? Другими словами, Рэнди как раз такой человек, который и должен управлять образовательным фондом, и как раз такой человек, перед кем, как вы могли бы ожидать, Фил Плэйт будет заискивать.
В любом случае, эти два шутника, ведущие шоу "Разрушители легенд", сосредоточились на пяти, якобы наиболее распространённых претензиях "теоретиков заговора": кажущиеся непараллельными тени на лунных фотографиях НАСА; объекты в тени на этих фотографиях кажущиеся освёщенными вторичным источником света; слишком чёткие для сухого грунта отпечатки ботинок астронавтов; кажущиеся фальшивыми видесъемки с изменённой скорость воспроизведения; и конечно, развевающийся флаг.
Хотя "защитники", как я уже упоминал раньше, просто не могут успокоиться насчёт развевающегося флага, я уверен, что уже говорил — мне на самом деле это всё равно, и поэтому я собираюсь снова пропустить этот пункт. Что касается следов ботинка, шайка "Разрушителей легенд" "разоблачила" претензии скептиков, показав чёткий след в "заменителе" лунного грунта, который был предоставлен специально для этой небольшой демонстрации услужливыми людьми из... откуда же ещё? Из НАСА. К сожалению, эта демонстрация не дала никакой информации о полётах Аполлонов кроме того, что она окончательно доказала: НАСА имеет синтетический материал, в котором ботинок оставит отпечаток в вакуумной камере"
Ну вот кто же ему сказал, что получен "Чёткий след" в опыте шутов? В том то и проблема , что не получен!
А по другим "аргументам" американских клоунов, выполнивших заказ НАСА по разоблачению "конспирологов" и их претензий, естественно по сценарию НАСА. Посмотрим эти опыты и сравним с тем, что происходило на "Луне" США.
Да и перед тем , как начать такое сравнение на примере "разрушителей", обращаю внимание на очень неприглядные подробности о том, что это за публика такая: защитники НАСА, довольно мерзкие и гадкие личности! Дэвид не сильно ошибся по поводу защитников и их морального облика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments