neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 12. ДЭВИД МАК-ГОУАН - ИССЛЕДОВАНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЛЖИ

Дэвид ошибочно полагает, что "разрушители" по заказу НАСА "выполнили три совершенно бессмысленных демонстрации (флаг, отпечаток ботинка и имитация непараллельных теней)". Нет эти демонстрации флага, отпечатка ботинка точно опровергли версию НАСА.
Перевод Фила Кутца:
http://bigphils.livejournal.com/6309.html
"То, что они действительно сделали до сих пор, так это выполнили три совершенно бессмысленных демонстрации (флаг, отпечаток ботинка и имитация непараллельных теней) и ещё две демонстрации, которые, несмотря на утверждения ведущих об обратном, несомненно подтвердили утверждения сторонников "теории заговора".
Про отпечаток сапога на лунном грунте в условиях вакуума , здесь как упоминалось выше все предельно ясно: четкий след сапога на "лунной пыли" или ее заменители оставить невозможно. След получился не четким, стенки следа осыпались. Такая же картинка была при нанесении следа сапога на сухой песок при атмосферном давлении. А на "Луне" США след получился исключительно четким и стенки следа не осыпались.
Теперь про колебания , по теме флага США, вот определение колебаний: "Колеба́ния — это повторяющийся в той или иной степени во времени процесс изменения состояний системы около точки равновесия. Например, при колебаниях маятника повторяются отклонения его в ту и другую сторону от вертикального положения"
С флагом получилось тоже самое, "разрушители" не смогли показать вот такую картинку колыхания флага, когда угол материи отклоняется в одну сторону и не пересекая линии вертикального положения "маятника" (материи) снова отклоняется в эту же сторону. Перед нами не колебание, это в русском языке можно назвать словом "колыхание". Матиерия флага колышется после отклонения ее в сторону под углом к линии вертикального положения, явно под воздействием ветра, потока воздуха. При этом материя флага не отклоняется в другую сторону, проходя "вертикальное положение" такого "маятника" а достигнув этого "вертикального положения, сразу же отбрасывается потоком воздуха в ту же сторону. Вот эти моменты:



https://www.youtube.com/watch?v=J-9qzZclXlc

Первый кадр край материи пошел вверх, при чем без участия лунного актера тот побежал с вытянутой рукой прижать край флага.



Второй кадр край материи продолжает движение до максимального отклонения от линии вертикального положения. Актер придерживает край флага, чтобы тот не отклонился еще больше.



Третий кадр край материи пошел в обратную сторону, но так и не перешел линию вертикального положения этого "маятника", что должно было бы быть при колебаниях материи и движении ее в одну, а потом в другую сторону от указанной линии.



Четвертый кадр, край материи не преодолев линии вертикального положения снова пошел вверх в сторону, налево. И лунный актер вынужден был препятствовать еще большому отклонению материи, от направленного потока воздуха.
А вот сцена, когда к флагу лунный актер не прикасается и опять проблема : не наблюдается колебаний , отклонение края материи сначала в одну сторону от линии вертикального положения потом в другую сторону. Вместо этого наблюдается аналогичная ситуация: край материи отклоняется на большой угол слева от линии, потом он доходит до положения малого угла отклонения слева, не пересекает эту линию и снова уходит влево. Это поток воздуха!



Первый кадр этой сцены. Лунный актер побежал закрывать телекамеру, чтобы остановить съемку этого неприятного для НАСА эпизода демонстрации наличия воздушного потока. Материя флага, ее край двигается влево вверх.



Второй кадр сцены. Край материи начинает движение вниз вправо, в обратном направлении.



Третий кадр сцены с колыханием флага на ветру. Движение вправо вниз продолжается. Лунный актер торопится закрыть обзор этого американского позора.



Четвертый кадр: неожиданно движения края материи останавливается и край флага не пересекает линию вертикального положения.



Пятый кадр сценки: лунный актер торопится, а тем временем край материи так и не начал движение в сторону указанной линии и не пересек её. Какая досада. На флаг никто видимый не воздействует.



Шестой кадр: вот он момент Истины, из положения малого отклонения материи влево край материи начинает движение от линии вертикального положения влево вверх. Это точно порывы ветра, направленного потока воздуха, созданного вентилятором направленного действия.
А у разрушителей флаг в их вакууме , в вакуумной камере, не демонстрирует колебаний, или такого рода колыхания. Там все четко: край материи уходит от линии вертикального положения сначала влево от линии, потом вправо, потом снова влево, потом снова вправо:



https://www.youtube.com/watch?v=c5vLXho5ONg





Какая досада! Опять полный провал!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments