neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 12. ДЭВИД МАК-ГОУАН - ИССЛЕДОВАНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЛЖИ

Эти слова американского скептика Дэвида: "некая группа тайно работала с астронавтами для фальсификации съёмок выхода в открытый космос", достойны того, чтобы стать основой для материалов Большого Космического Обмана США, который больше по масштабам известного Лунного Обмана, который начался задолго до первого "лунного полета". Выход в открытый космос американского "космонавта", картинки этого шоу актера в "скафандре", который оказывается не был приспособлен к выходу в космос, или как минимум, был не доработан конструкторами этого "костюмчика", без жесткого каркаса и шарнирных конструкций на месте сгиба конечностей, в туфельках на тонкой подошве и каблуках для прогулки по Бродвею, без ранца жизнеобеспечения, с системой поглощения водяных паров и углекислого газа, выделяемых при дыхании,
без отдельного фала, крепления, который оказывается одновременно был шлангом для подачи кислорода, как то не очень убеждают и вызывают обоснованное подозрение. Да и эластичный костюмчик в "вакууме" США почему то не раздувался. Вот подтверждение с сайта НАСА, что "скафандр" был эластичным, не имел жесткого каркаса и шарниров в местах сгиба рук и ног:


https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini4/lores/s66-01122.jpg


https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini4/lores/s65-04970.jpg

Да и ещё ранца на спине к костюмчику не полагалось, нечто подобное располагалось на груди "космонавта":


https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini4/lores/s65-04858.jpg

Для передвижения в "космосе" США вот такая конструкция, довольно сложная в "управлении" для человека без перчаток, а в раздутых перчатках , такое "управление" вообще мало вероятно будет успешным:


https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini4/lores/s65-05112.jpg
Двигательная установка, которую для пущей важности американские жулики назвали "интегральной".
S65-05112 (30 May 1965) --- Cutaway engineering drawing showing some of the features of the zero-gravity integral propulsion unit.

К этой нелепой конструкции было приложение: фотоаппарат без системы терморегуляции, без защиты от вакуума и перепада температур в космосе. Здесь можно оценить всю нелепость такой установки , которую трудно и неудобно держать рукой без перчаток, раздуваемых в вакууме, не имеющих жесткого каркаса и шарниров для сгибания пальцев. Вот это "объединение" :


https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini4/lores/s65-27331.jpg

Смотрим картинки с сайта НАСА о выходе в "космос" США и удивляемся:


https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini4/lores/s65-30272.jpg


https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini4/lores/s65-30429.jpg

Гладкий шланг , он же фал крепления, если откажет двигательная "установка" за такой шланг вообще сложно будет схватиться в раздутых перчатках. Подобие "ранца" появляется на груди "космонавта", НАСА не рассказало на своем сайте в отделе "Галерея" о функциях такой конструкции. Конечно впечатляет помятый "эластичный скафандр "космонавта", его видимо надували изнутри немного, но явно недостаточно, и легкие летние ботиночки с тонкой подошвой, это что-то аномальное!

Ну и картинки заднего фона "выхода" в "космос" США вызывают большие вопросы


https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini4/lores/s65-30428.jpg

Это мыс Канаверел внизу справа, облачность отсутствует... а чуть дальше, вот оно, облачность сплошная в непосредственной близости это того же мыса, и раньше на этом же месте чуть ниже мыса и левее была сплошная облачность:


https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini4/lores/s65-29730.jpg

На следующем кадре еще заметнее отсутствие облачности там где оно только что точно было в предыдущих кадрах:


https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/gemini/gemini4/lores/s65-34635.jpg

Так бывает в кино, когда актеры снимаются в стимуляторе на фоне экрана, где демонстрируется фильм снятый с беспилотного спутника. Много дублей, не уследишь за всем, вот и вылазят киноляпы с демонстрацией заднего фона, то облака есть, то бац они исчезают!





Так что сомнения скептика США Дэвида были более чем обоснованы. Хотя из всего выше перечисленного скептик Дэвид не заметил, он просто знал лживую сущность американской Системы.
Перевод Фила Кутца:
http://bigphils.livejournal.com/6309.html
"Как вспоминал астронавт Джин Сернан, космическая прогулка Леонова 18 марта 1965 "шокировала множество людей. Она застала нас совершенно врасплох, и знаете, мы только начали летать в космос в наших собственных маленьких капсулах. Они даже не были достаточно большими, чтобы называться космическими кораблями". Действительно, Соединённые Штаты ещё даже не запустили в космос свою первую двухместную капсулу. Программа Меркурий, которая закончилась почти два года назад, отправила на орбиту только четыре одноместные капсулы. План НАСА состоял в том, чтобы предпринять космическую прогулку во время четвёртого пилотируемого полёта Джемини, а от Земли ещё не оторвалась самая первая капсула.
План НАСА, по-видимому, довольно резко изменился, и за несколько дней до запуска Джемини-4, который был только вторым пилотируемым полётом Близнецов (первый выполнил только три оборота), было объявлено, что Уайт будет выполнять выход, в то время как Джим Макдивитт (Jim McDivitt) будет пилотировать капсулу. По воспоминаниям астронавта Фрэнка Бормана (Frank Borman), "НАСА отчаянно торопилась и, по моей оценке, действовала без большого запаса прочности, если бы Эд вышел в открытый космос на Джемини-4".
Как вспоминал Макдивитт: "Наш выход в открытый космос в тот момент был очень скрытным. Мы не объявили, что собираемся сделать это, и мы тренировались по ночам, и только группа возможно в 30 или 40 человек знала, что мы собираемся рискнуть". В переводе с языка НАСА это весьма вероятно означает, что ещё до запуска Джемини-4 некая группа тайно работала с астронавтами для фальсификации съёмок выхода в открытый космос.
Примечательно, что НАСА в течение всего года, до 3 июня 1966 года не попыталась повторить выход, несмотря на тот факт, что в течение прошедшего года были запущены четыре капсулы Джемини, и все четыре провели в общей сложности двадцать три дня на низкой околоземной орбите. Однако как оказалось, ни у одного из этих четырёх экипажей не было времени попрактиковаться в космических прогулках, хотя практика и совершенствование выходов в открытый космос была одной из основных целей программы "Джемини". Даже у Фрэнка Бормана и Джима Ловелла, которые в крошечной капсуле провели почти две недели, вращаясь вокруг Земли и практически ничего не делали большую часть полёта, не оказалось времени для выполнения космической прогулки."
Отсюда один шаг до понимания сути фальсификации программы Джемини. Две недели в крошечной капсуле в одном положении, туалета (АСУ) нет, тренажеров для подготовки приземления нет, костюмов , типа "костюмов "Чибиса" нет, системы стрижки волос на голове нет, система бритья щетины по подбородке нет, места для снятия спасательного костюма , "скафандра" нет. И после такого ужаса, сразу после "приводнения" они "космонавты" все были такие веселые, бодрые, многие гладко выбритые и с прической, как будто только что из парикмахерской.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments