neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 12. ДЭВИД МАК-ГОУАН - ИССЛЕДОВАНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЛЖИ

Перед тем как продолжить изучение публикаций американского скептика Дэвида, который , надо признать, был у Истоков материалов по Большому Космическому Обману США, посмотрим подробнее фильм о "выходе" в "космос" США актера Уайта:



https://www.youtube.com/watch?v=WyurW8ECGos

Чтобы правильно оценить ситуацию с шоу "Джемини4" смотрим американский пропагандистский фильм с кадрами выхода в "космос" США, согласно сказкам НАСА, это началось над Гавайскими островами, процесс разгерметизации, планировалось сделать это на " витке", но американские сказочники продекларировали момент начала разгерметизации на "3 витке" "пилотируемого" полета кастрюли "Джемини 4" :





Согласно сказочке НАСА, выход заканчивается после пролета мыса Канаверел, этот выступ на Восточном побережье США трудно перепутать , он главный ориентир и он выдаст американских прохвостов в дальнейшем.



В фильме полностью подтверждается отсутствие жесткого каркаса в этом костюме, он эластичный и значит в условиях вакуума будет сильно раздуваться. Без шарнирных конструкций на месте сгиба конечностей , а их в костюме тоже нет, согнуть руку, ногу , пальцы будет в таких условиях невозможно. Полностью отсутствует система охлаждения поверхности скафандра, система терморегуляции. Ничего этого американские обманщики не декларируют. 15 минут достаточно, чтобы нагреть одну сторону до минус 30, а теневая сторона костюма будет порядка минус 30. Не очень комфортная ситуация. Через час пребывания в космосе ситуация развивается приблизительно так: +120 на солнечной стороне, а то и больше, и минус сто двадцать на теневой стороне.



Американцы упоминают, что в ранце на груди есть резервный баллон с кислородом , на 9 минут дыхания, но этого мало, нужна система поглощения углекислого газа и водяных паров, которые образуются при дыхании. Это нужно отводить из гермошлема. Ничего этого в костюме нет, если верить этому фильму.



Наконец с удивлением мы узнаем, что золотистый шланг, действительно и шланг для подачи кислорода (опять нет отвода углекислоты и водяного пара-второго шланга, нет вентиляции) , и электрический провод, и фал, соединяющий "корабль" и "космонавта"!



Нелепость такой системы просто очевидна!
Смотрим фильм американских обманщиков дальше. Выход в "космос" США. Идет разгерметизация в "вакууме" США. Американцам было неизвестно для чего русские специалисты декларировали при выходе в космос шлюзовую камеру, это учет не только изменения кровяного давления при изменении давления в атмосфере, эту проблему можно решить путем регуляции давления в реальном скафандре. Губительное воздействие вакуума на электронику космического корабля американцам не было известно, а наши об этом знали, потому, что устраивали не шоу, а делали реальный космический, пилотируемый полет и реальный выход в космос, в вакуум.

http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/znan/1986/6/6-kos-vak.html

М. Д. Нусинов, кандидат технических наук ; КОСМИЧЕСКИЙ ВАКУУМ И НАДЕЖНОСТЬ КОСМИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ.
"Воздействие космического вакуума на элементы космического аппарата 19" "Вакуум снаружи и внутри космического аппарата. Давление газа вокруг космического аппарата быстро падает в ходе его запуска с Земли и при выводе на околоземную орбиту. Условия высокого вакуума устанавливаются уже примерно после 3 – 5 мин космического полета. Это происходит на высоте около 150 км, где давление газа составляет около 5,05·10–4 Па. При этом средняя длина свободного пробега частиц газа здесь ориентировочно в 5 – 10 раз превосходит характерный линейный размер космических аппаратов.
При этих так называемых бесстолкновительных условиях высокого вакуума, если на космическом аппарате имеются негерметичные отсеки, будет не хватать времени для того, чтобы давления снаружи и внутри отсеков выровнялись. Последнее обстоятельство может привести к ряду неприятностей: например, при наличии включенных высоковольтных электрических цепей в отсеках космических аппаратов – к электрическим пробоям и т. д." Как неожиданно! Американским неучам это было понять не под силу, потому, что они готовили шоу, а не реальный выход в космос.
Смотрим кадры:



Лямки трепыхаются на ветру, хотя выход воздуха из кабины завершен.





В начале "выхода" демонстрация невесомости ...летающая перчатка. Более глупой демонстрации и придумать трудно. Это означает что и второго "космонавта" произошла разгерметизация или нарушения теплозащиты в районе кисти руки. У первого актера, Уайта тоже проблема болтаются шнурки перчатки...на ветру.



Еще одна аномалия, очень похожая на тень от провода или антенну , которая легла на ...проекционный экран. Ошибка осветителя, бывает





Неожиданно наступает зона облачности , на заднем фоне, сам выход это фильм о выходе в космос, его отрывок, демонстрируется со следами монтажа, кусками . И хорошо видна толщина подошв обуви "космонавта". Для прогулки во Флориде она подойдет, а для реального выхода в космос нет! Никаких следов толстого слоя теплоизоляции на обуви нет. Это прогулочные туфли, непригодные для использования в реальном космосе.





Зона сплошной облачности, в районе мыса Канаверел (ориентир) не меняется , за несколько минут такой фронт не мог накрыть зону южнее мыса, но другие кадры , которые не вошли в этот фильм, но имеются на сайте НАСА, показывают отсутствие сплошной облачности южнее мыса Канаверел, в момент "выхода" в "космос" США актера Уайта:



Все очевидно: перед нами плохо организованное мошенничество и обман, фальсификация выхода человека в открытый космос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments