neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 12. ДЭВИД МАК-ГОУАН - ИССЛЕДОВАНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЛЖИ

Американский скептик Дэвид в конце концов признал очевидный акт о фальсификации одного "выхода в космос", но он же патриот США, как не крути. Ему за державу обидно, и он с угасающей надеждой, все таки предполагает, что "одни предположительно успешный" выход в открытый космос все таки был.
Перевод Фила Кутца:
http://bigphils.livejournal.com/6309.html
В целом программа "Джемини" привела к одному фальшивому выходу в открытый космос, трём неудачным выходам в космос и одному предположительно успешному. Даже если мы позволим агентству иметь презумпцию невиновности, в результате будет три неудачи и только два успеха. И с этим впечатляющим результатом мы были готовы направить наших ребят в серию выходов, которые по сложности по сей день остаются непревзойдёнными. Кстати, упоминал ли я недавно, что Америка в 1960-х годах была невероятно крута?"
Блажен кто верует, но все гораздо печальнее: американцы вообще не смогли в 60-х выполнить пилотируемые полеты в ближний космос, на НОО (Низкая Опорная Орбита)
Обратил внимание Дэвид и на умышленное замедление при демонстрации "выхода" в "космос" США:
"Любопытно, что кадры якобы выхода в космос Уайта характеризуются замедленной техникой съёмки позже применённой в якобы лунных экспедициях. С другой стороны, видео кадры выхода в открытый космос Леонова, обнародованные Советами, не выглядят замедленными. Можно сделать логический вывод, что замедленное движение в космосе более вопрос восприятия, чем науки."
Здесь все просто: создатели фильма наблюдали "невесомость" в гидробассейнах, где давление воды сковывало движения людей, отсюда они сделали вывод, что и в вакууме будет нечто подобное, и пустились во все тяжкие, начали "замедлять движение" актеров.
Пожалуй первым скептиком, кто обратил внимание на отсутствие космического туалета , герметичного АСУ- ассенизационно-санитарное устройства, в "космических кораблях" США. Дэвид, как человек здравомыслящий понимал, что в подгузниках с отходами и мочой , с "фекальными мешками" в космос на Луну...не летают:
" Последнее замечание о магических скафандрах: они якобы также были предназначены для того, что было эвфемистически названо "регулирование ассенизации". Согласно разработчикам, скафандры содержали мочеприемники прикреплённые к астронавтам путём устройств, описанных как презервативы. Можно только догадываться, как это должно было работать. Наличие фекальных мешков также упоминалось, но никаких подробности не давались.
Может это не так уж и важно, но НАСА говорит, что теперь их астронавты под скафандрами носят то, что образно называют "MAG", или одежда с максимальным поглощением (Maximum Absorbency Garments). Тот же самый продукт чаще называют подгузники для взрослых. Это вероятно и есть то, что экипажи Аполлонов носили бы, если бы они действительно совершили эти путешествия. И я полагаю, что это сбило бы немного гламура с романтизированного имиджа космических путешественников."
Мочеприемники, сделанные по принципу "презервативов" без системы втягивания в резервуар с мочой жидких отходов небольшим насосом (по принципу пылесоса) весьма проблематичная и ненадежная система. Моча будет растекаться по стенкам шланга, ведущего от мужского органа в резервуар , и по стенкам резервуара, а значит будет неизбежно соприкосновение мочи, не очень приятное "соседство" с детородным органе ом мужчины. Сомнительна система герметичности такой системы. Мужской орган то уменьшается то увеличивается в размерах, в зависимости от условий и ситуации вокруг человека и не факт, что "презерватив" на резинке не сорвется с мужского органа, особенно при интенсивном движении.
Да, и очень бы хотелось посмотреть на лицо мужчины постоянно носящий на члене презерватив, полагаю это было бы удручающее, печальное зрелище!
Система мочеприемника, описываемая американцами, очевидно ненадежная и больше того нелепая. Дэвид по всей видимости не знал, что фекальные мешочки НАСА ...приклеивались к заду "космонавтов"...скотчем! Это просто потрясающая ложь, в которую верят только полные простаки!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments