neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 12. ДЭВИД МАК-ГОУАН - ИССЛЕДОВАНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЛЖИ

Очень интересная информация о целях американского официального правительства США , в лице Джонсона, мол главная цель " не имела ничего общего с отправкой людей на Луну"
Перевод Фила Кутса
http://bigphils.livejournal.com/6613.html
""Полёт Аполлона-8, не говоря уже о его значительном научном вкладе, стимулировал огромное омоложение духа человечества, и этот дух нуждался в омоложении. Год омрачённый двумя зловещими убийствами (М.Л.Кинг и Р.Ф.Кеннеди), массовыми беспорядками, расовой и социальной рознью, и неудачной попыткой положить конец войне, оставил в людях чувство разочарования. Затем, в конце года пришёл Аполлон-8 — невероятное приключение".
Доктор Норман Винсент Пил (Norman Vincent Peale), 33-я степень Шотландского Устава масонов.
Аполлон-8 был последним полётом Аполлонов, который покинул Землю при администрации Джонсона. За десять лет до этого запуска Линдоном Джонсоном были изложены цели Америки в космической гонке, и ни одна из них не имела ничего общего с отправкой людей на Луну: "контроль над космическим пространством означает власть над миром. Из космоса хозяева бесконечности будут иметь возможность управлять погодой на Земле, вызывать засуху и наводнение, изменять приливы и отливы, повышать уровень моря, отводить Гольфстрим и изменять климат..."
Я полагал, что глобальное потепление должно быть причиной большинства всего этого, но я также думаю, что это немного не по теме.
Тем, кто в 1960-х годах уделял этому пристальное внимание, абсурдно-невероятный полёт Аполлона-8 должен был послать ясный сигнал, что лунным экспедициям Аполлонов будет серьёзно не хватать достоверности. Запущенный в день зимнего солнцестояния 1968 года, Аполлон-8 был только третьим запуском ракеты Сатурн-5, и первым с экипажем. Первые два запуска Сатурн-5, Аполлон-4 и Аполлон-6, были испытаниями трёхступенчатой ракеты-носителя, которые НАСА назвала испытания "всё вместе". Эти испытания прошли не очень удачно".
Скептик Дэвид до конца не понимал сущность управления США, в которых реальное Правительство США, то которое и печатало и производило Деньги, могло управлять страной без всяких "Президентов"-марионеток и без всяких "демократических выборов" . Одна марионетка Кеннеди попыталась было вернуть себе право производить Деньги стать реальным Правителем, а не марионеточным, но для марионетки это все кончилось весьма печально. Кеннеди пытался ликвидировать ФРС США и вернуть право производить деньги "официальному Правительству".
Реальное Правительство не церемонится с марионетками и кто бы не пришел к власти путем "демократических выборов", все они вынуждены подчиняться воле и негласным указам и приказаниям реального Правительства США, группе представителей Крупного Капитала, которая получило право производить, фактически бесконтрольно, сколько угодно долларов ФРС США. Реальное Правительство США при разных "президентах" США спокойно и последовательно осуществило и фальсификацию полетов в рамках программ "Меркурий" и "Джемини", и Лунный Обман США, и фальсификацию программ "ЭПАС", Скайлэб" , частично фальсификацию полетов программы "Шаттл" (ожившие "мертвецы" с погибшего щаттла чего стоят), Марсианский Обман США, Программа "полетов" АМС США в Дальний космос, типа "полетов" к Плутону и пр пр пр.
Поэтому не важно, что решал, Кеннеди, что говорил Джонсон, что натворил Никсон, их марионеток просто ставили перед фактом, будете делать вот это и это, а если не будете, получите пулю в голову или "Уотергейт" , или умрете от сердечной недостаточности...или еще чего нехорошее с вами марионетками может случится.
Именно поэтому, при смене у "власти" одной "партии" другой "партией" ничего в политике и программах США кардинально не меняется. Так по мелочи меняют, даже говорить не о чем! Потому, что реальное Правительство США без всяких выборов по принципу родственного наследования права руководства страной, а потом и миром, правит из одного поколения в другое, и не особо учитывает мнение "официального Правителя". Вся реальная власть не у официального правительства", а у теневого, реального, то которое печатает и производит теперь в электронном виде Доллары ФРС США! А так же побочные "суррогаты" денег , типа акций, векселей, "фьючерсов" и других дырок от бублика.
Этого скептик , и не только он, не понимал, хотя и интуитивно чувствовал, что здесь какая то непонятная ситуация: Кто организовал Лунный Обман США?
Наверное поэтому он в своем исследовании цитирует людей, которые принадлежали к секте "масонов", как вот этот: "33-я степень Шотландского Устава масонов"
Скептик Дэвид, как и многие другие ошибаются, считая , сто "испытательные" полеты Сатурна были неудачными. Как раз наоборот, американские жулики продемонстрировали просто потрясающую вероятность удачных "полетов" Сатурна 5. Фактически ни одного провала, ни одного падения ракеты на глазах у зрителей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments