neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 12. ДЭВИД МАК-ГОУАН - ИССЛЕДОВАНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЛЖИ

Наивный американец Дэвид правильно оценивший реальность "полета" "Джемини 4" и выход в "космос" США Уайта, как неумелую фальсификацию не смог осознать, что предыдущая программа "Меркурий" ничем не лучше "Джемини". Проще говоря все до единого "полеты" Меркурий это неумелая и откровенная фальсификация. Но Дэвид, видимо, как патриот своей страны, не смог принять такую ужасную для себя версию.
Перевод Фила Кутса
http://bigphils.livejournal.com/6613.html
"В целом, программа Меркурий была в значительной степени успехом в том смысле, что все вернулись живыми и здоровым, но Америке предстоял ещё очень долгий путь, чтобы высадить людей на Луну."
Вот он пример откровенного американского вранья про Гленна:
"Следующим был Гленн, и ему предназначалось стать первым американцем на орбите. Путешествуя на борту Френдшип-7 (Friendship 7), запущенной 20 февраля 1962 года, Гленн действительно оказался на орбите, но НАСА вовсе не была уверена, что они смогут вернуть его назад. Запуск был отложен на месяц, пока НАСА не разобралась с различными проблемами, но тем не менее, имел место ещё один серьезный сбой: во время второго витка Гленна техники на земле определили, что отошёл необходимы для спуска тепловой щит.
Капсула Гленна была серьёзно повреждена во время спуска, но он выжил, не получив увечий, и мгновенно стал национальным героем".
Дэвид не совсем верно пересказывает сказочки НАСА, в "полете" Гленна не отстрелен был двигатель торможения , опять-таки согласно сказкам НАСА, и он разрушаясь повредил тепловой щит. На нем кстати в музее это видно нет никаких следов повержения, борозд, царапин.
Все капсулы "Меркурий" "прилетали" из "космоса" США с яркими белыми наклейками и надписями, не имея на боковой поверхности даже абляционной защиты, без каких-либо следов аэродинамического нагрева на боковой поверхности в нижней части и со следами неправильной, слабенькой имитации теплового воздействия на тепловой экран. Поверхность капсул была покрыта вот такими волнистыми листами металла, с креплением их на винтиках:



Очевидная демонстрация отсутствия теплового аэродинамического нагрева, как на боковой поверхности, яркая белая надпись после "космоса" это явная аномалия! Вот примеры этих проколов американских обманщиков:








Винтики откручивались, сами пластины закрывали не герметичное пространство.
Люк в "космический" капсулу больше походит на садовую калитку с сомнительными петлями, замками и еще более сомнительной системы герметичности:





Резиновая прокладка видимо была приклеена и выгнулась, отошла. Это все не допустимо для реального космического аппарата. Волновые выступы обшивки расположены поперек направления действия аэродинамического потока И такие картинки наблюдались при "приводнении" каждой капсулы "Меркурий"
Не было механизма мягкой посадки. Вот такая "гармошка" из брезента и резины на тепловом экране изнутри должна была хотя бы по краям обгореть при входе в Атмосферу и перестать функционировать. Но вот не обгорела:





А чего стоит демонстрация поедания большого количества пищи , не очень здоровое питание, типа жаренного мяса или тосты, прямо перед "стартом":





Перед тяжелыми перегрузками было бы логичнее сделать "космонавтам" США клизму и , если уж и кормить, то перетертой полужидкой , диетической пищей в не больших количествах, после клизмы. Именно так медики поступали с советскими космонавтами прямо перед стартом. Да и советских космонавтов в костюмах было АСУ, мочеприемник и калоприемник, с самого начала советской программы. Американцы по их же признанию в лучшем случае, пользовались ... памперсами. Вещь не герметичная. А врунишка Шепард со сказочниками из НАСА поведали, что он на старте обмочился и поэтому не работали датчики в костюме этого шута!
При рассмотрении и изучении деталей программы "Меркурий" появляется еще много чудес, которые будут описаны в материалах "Большой Космический Обман США"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments