neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Ещё одна любопытная находка от скептика Колби: своеобразный макет "ЛМ" на автомобиле, с треугольным окошком:
http://www.livejournal.com/update.bml







Очень странная тренировка, совершенно не логичная и не нужная для подготовки реального полета на реальную Луну. Но необходимую конструкцию для того, чтобы снимать "лунный" пейзаж с "Луны" в США на природе. Каждая серия требует смены "декораций" . Если использовать естественные , природные пейзажи для лунного балагана США, то такая машина, естественно необходима.
Сэм нашел уникальные данные о системе микроволновой связи использованной в Проекте Симуляции Аполлона (ASP) , для справки: "Микроволновая связь. Микроволновая связь является беспроводным каналом передачи видеоинформации . Видеосигнал сначала модулируется частотой, которая соответствует микроволновому диапазону электромагнитного спектра. Длины волны этого диапазона варьируются от 1 мм до 1 м. Практически, для микроволновой передачи видеосигнала обычно используются частоты от 1 до 10 ГГц".
http://www.studfiles.ru/preview/4241812/page:38/



Вот они эти интересные устройства:
"Две фотографии ниже показывают элементы микроволновой связи между объектами Программы Симуляции Аполлона в отдаленном пустынном месте, и АДФ во Флагстаффе, штат Аризона".




"Наконец, Диаграмма ниже показывает, как много было поставлено вместе работать, как если бы астронавты не были на Луне, когда все чувства и разум, они были в какой-то отдаленной пустыне на планете Земля. Разговоры астронавтов, передаваемых по радиорелейной связи, поэтому единственный человек, или человек, который может контролировать разговоры были основаны на ADF в Флагстафф. Поэтому заявления многих , что радиолюбители контролировать разговоры Аполлон из садового домика, ничего с реальностью не имеет. Всех исследуемые ленты разговоров и тестов, теперь во владении ALSJ, (подразделение НАСА). ALSJ, конечно, будет настаивать на том, что аудиозаписи являются подлинными лентами из миссий Аполлона на Луне.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments