neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Колби , раскрыл схему фальсификации "лунных кадров" , в которых в фильмах демонстрировались передвижения "космонавтов" на дальнем плане. Все предельно просто: берется фильм цветной, или даже сразу черно белый, чтобы потом не мучится и меняем фон земного, голубого неба на фон чёрного, лунного неба. Вот что поведал Сэм об этих своих исследованиях:
http://apollofake.atspace.co.uk/
Как Майкл Дж Туттл подделывал картины Луны из программы "Аполлон".
На этой веб-странице будет показано, как Майкл Дж. Туттл подделывал так называемые фотографии "Аполлон", используя "Photoshop 3", а затем размещал их на веб-сайтах NASA как настоящие фотографии, сделанные на Луне. Я регулярно получаю электронные письма от PAN, утверждающего, что цифровая манипуляция фотографиями была недоступна в 1969 году. Люди создавали поддельные фотографии с тех пор, как была изобретена камера, и кто говорит, что фотографии были фальсифицированы еще в 1969 году?
PAN не понимают, что в середине 90-х годов и произошло СОЗДАНИЕ ПОДДЕЛЬНЫХ ЛУННЫХ ФОТОГРАФИЙ НАСА . Доказательство состоит в том, что большинство из них не появлялись ни в каких-либо книгах или иных журналах до 1990 года.
Девяносто пять процентов фотографий поддельных фотографий Луны НАСА на их веб-сайтах НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ ДО НАЧАЛА ВОЗНИКНОВЕНИЯ ИНТЕРНЕТА . Им приходилось производить значительное количество поддельных изображений Луны для всех шести миссий, иначе общественность хотела бы знать, почему их было так мало. Не все фальшивые изображения Аполлона НАСА были изменены с помощью Photoshop. Основная картина Аполлона 11 Базза Олдрина, а также пресс выпустили фотографии из Аполлона 12 и Аполлона 14, показывающие космонавтов, держащих флаг. Все эти фотографии для пресс-релизов были взяты в поддельном Moonscape в Исследовательском центре Лэнгли и не требовали каких-либо изменений для передачи в качестве фотографии Луны.
Справка: Pro Apollo Nutters Сокращенно: PAN. Вольный перевод: Сборище психов фанатов Аполлона.
Вот так Земное небо можно превратить в небо на "Луне":









Версия скептика Сэма в отношении телепередач НАСА это все-таки ошибочное предположение о том, что такая подделка в телекадров НАСА могла осуществиться много позднее в 90-х годах. Эти кадры были продемонстрированы в те годы широкой публике. Он просто не знал, что метод хромакей в США появился в 30-х годах, где использовали фоном зеленый или синий экран, метод проекционного экрана успешно использовался Кубриком в его фантастических фильмах.
Что касается технологий замены фона в кадрах кинофильма, то этот метод был в 60-х годах хорошо известен не только в США. Вот пример такого изменения фона в фильме из 60-х:



Актеры верхом на лошадях на фоне огромного, красного "Солнца". 1966 год СССР. В реальности такого фона при съемках эпизода не существовало. И никакого фотошопа и зеленого экрана не требуется. Всё очень реалистично.
Другое дело появление большого количества фотографий на сайте НАСА, которые широкая публика в большом количестве смогла увидеть только во времена возникновения Интернета. И вот здесь предположение Сэма о времени фальсификации и исправления этих фотографий вполне соответствует реальности. Истина где-то рядом!
Что мешало американским обманщикам "оцифровать" изображения и привести их к реалистичному виду? Да ничего!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments