neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Видимо первенство в области обнаружения этих фотографий различных приспособлений, оценки этих устройств в свете темы Лунного Обмана США, следует отдать Сэму Колби. А потом эта информация распространилась по разным источникам без указания на автора этих забавных находок. Впрочем американские обманщики действовали по принципу: Хочешь что-то спрятать, положи это на самое видное место. Обманщики показали эти фотографии, которые несомненно свидетельствовали о фальсификации "лунных" полетов, на сайтах НАСА и сайтах агентов, партнеров, подразделений НАСА и разведывательных служб США. Сэму был даже известен автор фотографий:
http://apolloreality.atspace.co.uk/
"Вышеупомянутые фотографии были сделаны Бобом Найем 20 июня 1969 года, за месяц до "полета" Армстронга"



"Эта фотография показывает Армстронга на сайте НАСА, в январе 1970 года. Это произошло через 6 месяцев после того, как он якобы приземлился на Луну, а также после того, как команда "Аполлон 12" сделала то же самое. Очевидно, через 6 месяцев он вернулся для тренировок на симуляторе, чтобы выяснить, как же он мог это сделать, выдать все произошедшее так, будто он действительно приземлился на Луну за 6 месяцев до того, как эта фотография была сделана".
Оправдаться по поводу такого аргумента, подозрения не сложно,мол для истории снялся, показал без утайки как он тренировался на этом симуляторе.
Сэм: "На рисунках ниже показано, как "космонавты" были подвешены к крану, чтобы имитировать низкую гравитацию. В конце концов они остановились на вертикальном положении с "космонавтом", подвешенным на сильном, эластичном шнуром, так что его ноги только касались земли. Вы можете попробовать это самостоятельно, поставив заданный вес в конце эластичной ленты. Когда космонавты шли в определенном направлении, верхний кран двигался в одном направлении. Это позволило астронавтам буквально плавать в аномальной, «лунной прогулке»"







Что и позволило лунным актерам на "Луне" США принимать подобные позы "балерины", аномальные наклоны туловища, выход из горизонтального положения в вертикальное.



"Вот еще один метод, который NASA использовало для создания впечатления, что космонавты были в уменьшенной гравитации.
Большой воздушный шар, наполненный гелием, чтобы уменьшить вес астронавта, чтобы его ноги только касались земли. Это должно было создать впечатление, что космонавт находился на Луне, когда на самом деле они передвигался в исследовательском центре Лэнгли в Вирджинии.
Обратите внимание на прожектор, чтобы создал поддельное "солнце", а также поддельный Лунный модуль, поддельную лунную почву и камеру стрелы, чтобы снять последовательность кадров, а затем продемонстрировать это "кино" в качестве съемки подлинной луны".
Со стороны НАСА такие кадры выкладывать на самое доступное место было , если честно, очень неразумно.


https://www.youtube.com/watch?v=alXPrrEUcEY

Сэм: "Два изображения выше - видео Youtube. Слева показывает видеоматериал, снятый с LM, который переносится краном и проходит через поддельную лунную поверхность. Видео также показывает кадры с камеры, установленной на тележке, просматривающей плакаты с поверхностью Луны, и зритель должен заметить, как фильм останавливается, вращается на 180 градусов, а затем продолжается в том направлении, в котором оно произошло. Это подробно описано ниже на веб-странице. Он инкапсулирует все последовательности в студии Langley Fake Moon, а также внешний кран. Заключительные видеоролики с доказательством являются фальшивыми, но эти комики из NASA утверждают, что это настоящие кадры из Apollo 8. На снимке справа показано, как NASA пытается имитировать одну шестую гравитацию".
Сэм выяснил, кто был автором этой сцены, своеобразным декоратором:



"Изображение сверху слева - вид из кабины крана, смотрящий вниз на поддельную лунную поверхность внизу".



"На рисунке выше справа показан Дональд Хьюс под краном Лэнгли. Хьюес создал фальшивую лунную поверхность и активно участвовал в поддельной лунной посадке, снимал видео".
Герои Лунного Обмана постепенно становились известными.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments