neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Как американские обманщики изменяли изображения "Луны" при попадании на неё тени "Земли" этот момент Сэм тоже разгадал и показал установки, которые помогали сделать такие изображения Луны с изменяющимися тенями от Земли на её поверхности.
http://apolloreality.atspace.co.uk/



Сэм: "Подготовка для создания проекции тени Земли на "Луне" (когда лаборатория все еще была освещена). Обратите внимание на камеру, окутанную черным плащом, с линзой, указывающей на изображение Луны. Лабораторное освещение было отключено для достижения требуемой цели". Смысл создания тени в принципе не сложен. Наносится полукруглой "шторой" и меняется фаза Луны на экране. В зависимости от времени "полета" на "Луну" США.



"Микрометрическая система (с верньером) для перемещения тени Земли на изображение Луны". Это логичное решение при демонстрации изменения фазы "Луны" США, которое должно совпадать с изменениями фазы реальной Луны.



"На этом рисунке показана окончательная настройка. Камера снимает последовательность непосредственно перед симулированным лунным затмением, созданным микрометрической системой, показанной выше".
Такая система точно для тренировок, как пятое колесо в телеге! Оно не нужно!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments