neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Сэм сделал очень интересные наблюдения и опять первенство обнаружения аномалий на фотографиях НАСА можно смело отдать первенство:
http://apolloreality2.atspace.co.uk/



Сэм о то, что фотография такая могла быть выполнена с беспилотного аппарата: "Эта картина была сделана беспилотным зондом, вращающимся вокруг Луны в 1966 году, во всяком случае так нам сказали специалисты НАСА. Однако эта фотография имеет близкое сходство с изображениями, предположительно взятыми 3 года спустя, пилотируемым космическим аппаратом, вращающимся вокруг Луны. То, что я говорю здесь, заключается в том, что согласно этой картине можно получить фотографию Земли над поверхностью Луны без пилотируемого космического корабля, вращающегося вокруг Луны, или эта картина также является фальшивой " Судя по качеству изображения, кадр родом из 1966 года может быть реальным кадром. Хотя сомнения Сэма по поводу лживости любой информации от НАСА, вполне обоснованы!



Сэм про флаг, который использовали на "Луне" США в разных сериалах шоу "Аполлон": "Два "космонавта" из трех из экипажа "Apollo 17 " "присоединяются к празднованию их (поддельной) лунной посадки, представляя диспетчерам полета в ЦУПе ( "Mission Control" ) флаг, который летал с ними на Луну. Теперь представьте немного, разве "космонавты" из каждой миссии с Луны оставила флаг на Луне, когда они улетали? Да, как видео с лунного "модуля" показывают, что флаг был снесен потоком газа, (подделка, конечно). Таким образом, на Луне не было никакого флага, потому что там не было "космонавтов". Флаг, который они держат, - это тот же флаг, который используется для всех фальшивых миссий, и то, что появляется во всех фальшивых фотографиях, показывающих флаг на лунной поверхности. Зачем использовать полдюжины отдельных флагов, когда вы можете использовать один и тот же, и снова". Не понятно только зачем американские обманщики устроили этот балаган с демонстрацией "лунного" флага!



Сэм о забавных ляпах обманщиков НАСА, про изображение "одноногого "космонавта": "Я называю эту фотографию «Одноногий космонавт, который идет назад». Если вы посмотрите внимательно, вы поймете, почему. За ним нет следов, но впереди его много. Это заставляет меня поверить, что он пошел назад. Дальнейшее обследование показывает, что он полностью потерял правую ногу, поэтому можно увидеть поддельную лунную почву, где должна быть его правая нога. При составлении поддельных изображений с использованием монтажа, где необходимо «вырезать и вставлять» вышеуказанные ошибки являются обычными, если их не проверять правильно и вовремя исправлять их"
Это очень забавная находка!



Сэм мечтает, что США когда нибудь признаются, что лунные полеты это фальсификация, что весьма сомнительно:
"Это файлы "Apollo", хранящиеся под охраной в Исследовательском центре Лэнгли. Эти материалы собирались еще при Президенте Джонсоне ( Lyndon Baines Johnson) не должны быть рассекречены до 2026 года, когда НАСА, наконец, признают, что они фальсифицировали все миссии "Apollo Moon". Однако к тому времени это не станет таким потрясением, поскольку большинство СМИ уже знают правду про фальшивые лунные миссии НАСА" Свежо предание, но верится с трудом. Лгуны США никогда в этом не признаются.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments