neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Забавные находки в исследовании Лунного Обмана США Сэмом Колби. Про то как можно на "Луне" США установить приборы и оборудование, не оставив при этом рядом своих следов:
http://apolloreality2.atspace.co.uk/



Сэм иронизирует над этими фотографиями с "Луны" США: "Умные люди,к которым принадлежат Армстронг и Ко. Они могут разместить рекламный плакат, стенд для музыкальных листов и пого-палку на поверхности Луны, но при этом не оставлять НИКАКИХ следов в процессе его выполнения. У центрального изображения, похоже, есть какой-то один загрузочный след. Должно быть, это одноногий космонавт, о котором я упоминал ранее".
Очень забавно но выкрутиться не сложно, мол "космонавты" подходили со стороны фотографирования и следы есть под фотоаппаратом.
Американец Сэм как и многие американские скептики, будучи патриотом своей страны, по простоте душевной полагал, что "лунные актеры" были в космосе на орбите Земли . Об этом свидетельствует его наивный комментарий под фотографией с голубым окном капсулы:



"На этой картине изображен Базз Олдрин в его капсуле «Аполлон-11», летящей с Земли на Луну и, конечно, в черноте космоса. Но подождите, что мы увидим через окно капсулы? Почему это голубая дымка атмосферы Земли, живое доказательство того, что капсула была только на околоземной орбите. Фактически, светящая голубая дымка, проходящая через окно капсулы, можно увидеть в видеоизображении от КАЖДОЙ миссии Apollo, от Apollo 8 до Apollo 17, так как все они были просто на орбите Земли".
Американцам городить такие глупости, они жертвы американской системы образования. На низкой опорной орбите , в космосе голубая дымка атмосферы Земли представляет тонкую полоску над поверхностью Земли. Небо там на орбите чёрное, и в окне нет признаков изображения поверхности Земли. Перед нами полеты в атмосфере Земли на высоте не выше 10-12 километров. Это самолет искусственной гравитации. Лунные актеры США так и не попали в космос.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments