neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Не обошел своим вниманием Сэм и тему радиационных поясов Земли. При этом он сообщает мало известную информацию для русскоязычных читателей. Оказывается среди сотрудников НАСА было , якобы, несколько человек, которые признались, что "человечество не может выйти за пределы околоземной орбите, пока мы не сможем найти способ преодоления смертельной космической радиации." И такое признание было не единственным и не от одного какого-то обиженного сотрудника, уволенного из НАСА. Такие заявления с разными вариациями но одной и той же сутью, делали несколько действующих сотрудников НАСА, что, честно говоря сильно удивляет. Вот это сообщения Сэма:
http://apollofryup.atspace.co.uk/

"Как смертоносное космическое излучение делает полет на Луну невозможным.
Это не тот случай, когда можно кричать: "Хьюстон, у нас проблемы", у вас, обманщики и защитники НАСА, очень серьезная проблема - а именно, "мания величия". Ничего нового для нас в этом нет , про это я говорил на протяжении многих лет. Однако сейчас это не я говорю, это говорят сотрудники НАСА, да, да все верно, именно сотрудники НАСА. Помните, Дэн Голдин экспромтом сделал замечание журналисту Шину Макдональду в 1994 году, что "человечество не может выйти за пределы околоземной орбиты, пока мы не сможем найти способ преодоления смертельной космической радиации." Оказывается 23 года спустя после "лунных" полетов , кажется, космическое излучение по-прежнему представляют серьезную проблему для космических путешествий за пределы земной орбиты. Почему?
НАСА изготовило 30 минут онлайн-видео, в котором космические ученые НАСА повторили это замечания, сделанное Дэн Голдин, причем многократно, в течение 30 минут демонстрации видео, всё просто, "мы не можем побывать на Луне или на Марсе из-за смертельной радиации за пределами магнитосферы, (500 км от Земли)". Создать другой путь в дальний космос, в котором обманщики и защитники НАСА не могут понять, что "нельзя лететь до Луны и обратно, так как получатся жаренные мозги."
Защитники Лунного Обмана вы сможете это понять? Когда вы ложитесь спать, повторяйте себе снова и снова, "Смертельная радиация 500 миль от Земли, Луна находится на расстоянии 250,000 миль от Земли", или, как женщина из НАСА в видео-цитирует: "280,000 км от Земли". Кажется, что даже НАСА не знают, как далеко находится Луна, им даже не могут помочь так называемые лазерные отражатели, якобы оставленных на Луне астронавтами.
В то же время, если НАСА утверждает, что астронавтов отправили на Луну в 1960-х годах, а затем в течение 48 лет спустя они создают видео фильм,где объясняется ими же, что космонавты не могут покинуть околоземную орбиту из-за смертоносного космического излучения, специалисты НАСА не понимают, насколько смешно и глупо они выглядят перед всем остальным миром? Сами посмотрите на эти нелепые признания!"
Очень неожиданное признание , слов нет! Сэм в связи с этим насмехается и издевается над космонавтами, "пролетавших" в зоне Радиационных Поясов Земли. Ну это обычный американский юмор, с аномальными шутками садистского толка:
"Рецепт: Жареные Космонавты.
Место астронавтов помещаем на уровень выпечки, лоток для жарки внутри ЛМ (не нужно предварительно нагревать). Запускаем ЛМ в далекий космос. Установите таймер на 302 часа и поставьте в микроволновую печь на полную мощность (в данном случае около 100 миллионов Мега Ватт), прожариваем космонавтов до золотистого цвета и хрустящей корочки.
НАСА онлайн видео под названием "приближая будущее в фокусе", и это, наверное, единственные правдивые видео от НАСА. Для просмотра онлайн-видео, нажмите (дядя Сэм поддерживает мистификацию Лунной программы). Лично я считаю, что НАСА должна выпустить видео о том, как они подделали все миссии Аполлона на "Лун" и называть это видео так: "приведение последних в фокус", прежде, чем смотреть в будущее.
Все больше и больше появляется сайтов НАСА, в которых они нагло заявляют, что космические полеты за пределы магнитосферы, (низкой околоземной орбите), никто не сможет осуществить. Вот заявление от
http://science.nasa.gov/science-news/science-at-nasa/2005/24jun_electrostatics/
"Видение НАСА по космическим исследованиям - возвращение на Луну, и оно является в качестве подготовки к более дальним путешествиям на Марс и за пределы марсианской орбиты. Но есть потенциальная опасность: радиация. Пространство за пределами низкой околоземной орбиты пронизано интенсивным излучением от Солнца и излучением из глубин галактических источников, таких как сверхновые звезды. Астронавты, летящие на Луну и Марс будут подвержены воздействию этого излучения, увеличивается риск заболеть раком и другими болезнями. Найти хороший щит-это очень важно".
Найти хороший щит это важно? Ну, как насчет того, используя тот же самый хороший щит, астронавты из программы "Аполлон" совершили полет к Луне и обратно, 48 лет назад? Что НАСА, что ты забыло, как это было сделано?
Это действительно невероятно, как, с одной стороны, НАСА утверждают, что космические полеты за пределы магнитосферы являются невозможными, но с другой стороны они утверждают, что это не проблема 48 лет назад в эпоху Аполлона"
Американские лгунишки впрочем и здесь нашли неубедительное, сомнительное оправдание, мол речь идет о длительных полетах, а астронаХты , мол, летали в короткий промежуток времени, когда им жутко повезло и не было мощных солнечных вспышек.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments