neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Конечно же американские скептики в том числе и Сэм пытались понять мотивы Лунного Обмана США. И здесь Сэм был не особенно оригинальным, все тот же набор пропагандистских штампов , мол лунная гонка, соревнование с коммунистами и прочие предположения в том же духе.
http://apollotruth.atspace.co.uk/
"В течение 60-х и 70-х годов многие страны третьего мира дрейфовали к коммунизму, и США рассматривали любое увеличение влияния коммунизма, независимо от того, насколько оно было мало, как прямую угрозу американской демократии. США, руководство ЦРУ, сделали бы все, чтобы остановить это влияние коммунизма на умы людей, как бы ни был причудливый план для проведения акций против такого влияния.
В то время Россия была и сейчас остается впереди США в области космических технологий. ЦРУ предположило, что те страны, которые дрейфуют к коммунизму, были поражены темпами успеха в советском пространстве, когда на самом деле коммунисты просто избавляли свои страны от коррумпированных демократических правительств.
ЦРУ также предположило, что люди рабочего класса в странах, движущихся к коммунизму, имеют низкий интеллект и, следовательно, достаточно доверчивы, чтобы верить чему-либо. Опять же, это неверно, поскольку в кубинских школах с 1969 года всегда учили на уроках Истории, что "полет" "Аполлон-Луна" это подделка. Если бы США могли поразить мир сверхчеловеческим, технологическим подвигом, это может стать поворотным моментом и могло убедить эти страны в том, что такая демократия, как США, будет главной в будущем, и в то же время такой "подвиг" будет предметом "национальной" гордости американского народа".
Очень наивное, но в чем-то все равно верное видение мотивов, которые двигали американскими обманщиками при организации Лунного Обмана США. Эта акция была направлена не только против коммунизма и коммунистической идеологии, она была направлена против всего человечества. И уж конечно не ЦРУ руководило этой операцией по дезинформации врага Америки, которым являлось всё Человечество. Цель этой операции американские обманщики не скрывали: Мировой Господство США. Их лидеры прямо заявляли, кто правит космосом, тот правит Миром.
Сэм о Билле Кейсинге и его последователях:
"В 1980 году Билл Кейсинг , который и до этого долгое время скептически относился к миссиям «Аполлон-Луна», появился на шоу Опры Уинфри, в котором подробно рассказывалось, как НАСА обманывало американских людей, обманывая общественность, что американцы прилунились на Луну. Национальный опрос, проведенный в то время разработчиками программы, показал, что 60% американцев считают, что прилунения на Луну были подделаны. Мы прожили с тех пор еще 37 лет, и все еще есть скептики, которые считают, что НАСА лжет.
Билл Кейсинг предложил выступить в прямом эфире на телевидении с участием любого из астронавтов «Аполлона», официальных лиц НАСА или даже их всех вместе, ответить на вопросы и обсудить подлинность «Аполлона». Подумайте об этом, если бы эти астронавты действительно были на Луне, и НАСА действительно высадило людей на Луну, как они утверждают, тогда им совершенно нечего бояться и могли бы опровергнуть теорию Кейсинга менее чем за 5 минут. Не только это, но они заставили бы его выглядеть смешным перед миллионами людей. Однако как астронавты, так и НАСА постоянно отказывались от любых таких встреч, дебатов по телевидению. Это просто, всё сводилось к таким словам: они не могли ответить на его вопросы.
С тех пор Билл Кейсинг умер, Однако он обвинил НАСА в убийстве трех астронавтов в огне "пожара" в программе "Аполлона 1", потому что они не соглашались фальсификацией миссий "полетов" на Луну. Это было очень похоже на клеветническое заявление, что делать, если бы оно было неверным? НАСА наверняка предприняло бы какие-либо судебные иски, подало бы в суд на Кейсинга за то, что они назвали их убийцами? Нет, конечно, не потому, что (A) утверждение может быть правдой, (B) или если бы это было неправда, любое судебное действие поставило бы под сомнение подлинность предполагаемых прилунений на Луну, и это то, чего НАСА было совсем ненужно".
Американские обманщики нашли оправдание своему бездействию, мол не хотели делать рекламу безумному конспирологу и его последователям. Хотя конечно, обманщики, на самом деле прекрасно понимали, что любое обсуждение деталей Лунного Обмана США в суде приведет к разоблачению обмана, которое будет к тому же оформлено в юридической форме. Естественно, американский Суд принял бы нужное Решение для Правительства США, но такое расследование в Суде было крайне опасным и создало бы опасный для США судебный прецедент.
Сэм об исследовании и фильме журналиста Барта:
"Телевизионный сериал «От Земли до Луны» показал, насколько легко было создать ландшафт Луны, а также симулировать гравитацию. Фильм был абсолютно идентичен оригинальным фильмам «Аполлон», и все же эта серия была снята в телевизионной студии. Кинопроизводители даже использовали ту же сцену из фальшивых картин программы "Аполлона 17", и даже использовали тот же лунный "ровер", который якобы остался на Луне".
Что же все логично. Заказчики -НАСА, Правительство США, спецслужбы США предоставили нужный реквизит и пленки, которые якобы терялись, сразу нашлись.
Сэм как и многие американцы заметил необычное поведение "астронавтов" США после совершения ими "лунного полета":
http://apollotruth.atspace.co.uk/
"На фотографиях и фильмах много визуальных знаков, которые указывают на то, что фотографии и фильмы с "Луны" США не являются подлинными, также существует множество аномалий в предполагаемых, данных миссиях "полетов" на Луну, аномалии в заявлениях участников, свидетелей , в которых описываются каждая миссия, и в комментариях "астронавтов". Научные свидетельства, а именно смертельная радиация, также доказывают, что они не могли летать на Луну и благополучно вернутся на Землю.
Это не величайшее достижение человечества, как нам об этом рассказывали в 69 году, но, возможно, самое большое мошенничество, обман, назовите это, как вам нравится, совершенный в прошлом веке. НАСА отказывается отвечать на любые вопросы, касающиеся Аполлона, астронавты неохотно говорят о своих предполагаемых миссиях Луны, как это показано в разделе вымышленной, фантастической книги Тима Фурниса под названием «Один маленький шаг».
Вы можете сказать о действиях Армстронга и о взгляде на его лице во время предварительного интервью, что он знает, что он никуда не летал, не приближается к Луне и был вынужден лгать миллионам людей. Он нервничает, спотыкается на каждом слове и смотрит на стол перед собой, как маленький мальчик, которого наказал учитель. Это помогало ему скрыть свою вину и он отворачивался от камеры, едва ли это поведение человека, который сделал нечто выдающееся в Истории. Вина также хорошо видна на лицах всех трех "космонавтов", в то время как в карантинной камере на борту "Хорнет", все трое пытались изобразить улыбку, но не могли ее удержать. Их лица быстро возвращаются к угрюмому взгляду, как бы говоря: «Мы не должны так обманывать американцев».
Действительно, так победители "лунной гонки" не выглядят:





Сэм во многом проявил себя как философ, и опередил в этом ведущих американских скептиков в теме обсуждения пирамиды лжи, когда одна ложь нагромождается на другую и так далее: "Существует старая поговорка, что «лжецу нужна хорошая память». Нигде это не так не проявилось , как в программе «Аполлон». НАСА лжет, чтобы скрыть предыдущую ложь и другие расхождения, обнаруженные людьми, исследующими прилунение на Луну. Изменение предыдущих данных, удаление фотографий и снятие сделанных заявлений только усиливают доказательства того, что НАСА участвует в крысиных бегах, и загнано, как крыса, в угол, из которого обманщики не могут убежать. Действия тех, кто находится под следствием, заставляет следователя больше осознавать, что они блефуют. Чем дольше человек, или лица, которые делают экстравагантные заявления и утверждения, продолжают выкручиваться, тем больше лжи они должны сказать, чтобы противодействовать разоблачению их преступления, пока нагромождение лжи не достигнет точки, когда ситуация становится просто смешной. Этот момент хорошо проявился в июле 1999 года, когда должностные лица НАСА были допрошены о лунной программе по телевидению. Они уклонились от всех важных вопросов".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments