neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Американский скептик Сэм был удивительно наивным человеком и совершенно не понимающий структуры власти в США! Сэм наивно полагал, что НАСА может "приказывать" ЦРУ. Что шоу "Аполлон" был тесно связан с попытками манипулировать сознанием человека, внушением человеку ложной памяти, со страхом Власти США перед коммунистической Революцией и прочими предположениями такого рода, которые пока ничем не подтверждены:
http://apollotruth.atspace.co.uk/
"НАСА приказало ЦРУ подделывать посадки Луны в качестве пропагандистского инструмента для правительства США. Фарс программы "Аполлон" был продолжением экспериментов по контролю сознания MKULTRA в 50-х и 60-х годах. Это подтверждается именованием программы «Project Apollo». Все программы под MKULTRA были с префиксом «Проект». «Силы, которые есть» внутри США, а именно ЦРУ, были параноидальными, безумными потому, что в США боялись, что могут испытывать такое восстание, какое было в России в 1917 году, что привело бы к появлению коммунистических США. Вот почему коммунизм был запрещен в США. Как мы можем (ЦРУ) контролировать массы, чтобы они не восставали против власти своей страны? Сохраняйте их спокойствие, содержание и умиротворение (это то, что делали хиппи и наркотики в 1960-х годах, это другая тактика ЦРУ). Но больше всего, как мы могли бы гордиться всеми американскими гражданами и дать им «почувствовать хороший фактор», который продлится долгие годы? Идея набирала обороты в середине и конце 60-х годов из-за движения «Черная пантера», из=за негодования в отношении участия Америки в войне во Вьетнаме, из-за общих беспорядков".
Справка: Проект МКULTRA (англ. Project MKULTRA) — кодовое название секретной программы американского ЦРУ, имевшей целью поиск и изучение средств манипулирования сознанием, например, для вербовки агентов или для извлечения сведений на допросах, в частности, с помощью использования психотропных химических веществ .
Власть в США подавляла и расправлялась в зародыше с организациями, проповедующими коммунистическую идеологию, Коммунистическая Партия США была крайне малочислена, находилась под плотным надзором и была напичкана провокаторами и агентами американских спец служб. Подобные партии в США, благодаря тотальной антикоммунистической пропаганде, никаким особым влиянием не пользовались. "Черный пантеры", антивоенные митинги, беспорядки на улицах не были связаны с коммунистической идеологией никоим образом. Лозунг свержения режима, и установления некой другой системы, которая бы создала коммунистическое, социалистическое общество в США , вообще отсутствовал. Вряд ли реальное Правительство сильно боялось коммунистического восстания. Основы для такого события в США не было. Но очевидно, что элита США опасались американского бунта, бессмысленного и беспощадного, который мог в принципе разрушить страну и уничтожить всю американскую Систему.
Про то, что хиппи находились на службе ЦРУ , тоже весьма спорное утверждение, но не исключено, что организаторы этого массового движения были под контролем ЦРУ или даже являлись их агентами. Но пока реальных подтверждений, в своей публикации, этому утверждению Сэм не привел.
НАСА было само подразделение Разведки США (АНБ США) и естественно оно не могло приказывать другой спец службе США делать то, или иное действие.
Американцы сильно преувеличивали возможности программы, которая бы создала систему манипулирования сознанием. Можно только разрушить психику и сознание человека методами, которые использовались в проекте "МКULTRA", но управлять сознанием и внушать ложную память, делать из человека некоего "зомби", американцы не могли тогда, и не могут сейчас. Конечно манипуляция сознанием при помощи гипноза, или тотальной пропаганды Лжи, при помощи создания атмосферы нетерпимости, массовой истерии можно на какое то время внушить безумные, ложные идеи многим людям. Но как говорил Сэм: всех людей, всё время , обманывать невозможно
Сэм прекрасно понимал , несмотря на свою американскую наивность, значение деле пропаганды Лунного Обмана США средств массовой информации, главной из которых стало телевидение:
"Пришло время ЦРУ проверить еще одно оружие в использовании контроля над сознанием на ничего не подозревающих американцев. Они решили использовать телевидение в качестве инструмента для «промывания мозгов», потому что в большинстве домов в то время появилось телевидение. Американцы очень хотели, чтобы гражданин США был первым на Луне. Говорят, что если люди хотят, чтобы что-то случилось, и они видят фильм об этом событии, тогда они действительно верят этому фильму и реальности такого события. И это то, что сделало ЦРУ, использовало телевидение как устройство для промывания мозгов, для контроля над сознанием, чтобы контролировать массы, заставить их поверить, что США совершили удивительный подвиг, чтобы успокоить, и держать их в глубоком "трансе" и удовлетворении, показывая им пропагандистские фильмы о Посадка на Луну. Тогда это создало бы экстремальную гордость для американцев, как "чувствовать себя хорошо, гордится быть американцем", фактор, который продлится долгие годы и, надеюсь, устранит любые мысли о мятеже против власти США. Проблема с этим типом контроля сознания заключается в том, что затронуты только доверчивые люди, а затем, спустя много лет, они сталкиваются с психологическим повреждением своего сознания, мозга.
Это потому, что они не могут понять, что то, что они считали самым большим достижением Америки, на самом деле было гигантской ложью. Те, у кого есть основополагающий здравый смысл (как автор этой статьи), в то время, не принимали мошенничество, потому что все происходило «слишком быстро», а фильм и видео выглядели «слишком липкими», чтобы быть подлинными. Изображение "Apollo 8 Earthrise" было достаточно, чтобы убедить автора в том, что то, что мы наблюдаем, было не чем иным, как ложью от НАСА".
Хорошо сказано. Только ЦРУ здесь принимало весьма косвенное участие. Название АНБ США в публикации Сэма так и не появилось. Согласно законодательству США, именно эта структура, связана непосредственно с космосом и проведением операций по дезинформации противника в СМИ, потом в Интернете. Лунный Обман США и был такой операцией.
Сэм ошибочно полагает, что программы по манипуляции сознанием в США были прекращены после прекращения программы "Аполлон", и при этом правильно понимает основную сущность Марсианского Обмана США:
"Теперь вы знаете, почему директор ЦРУ Ричард Хелмс дал приказ уничтожить все файлы программы "MKULTRA" в 1973 году, сразу после того, как программа "Аполлон" закончилась. Любой, кто был вокруг в середине и конце 60-х годов, знал бы, что ссылки на «промывание мозгов» и контроль над разумом стали совершенно нормальными с появлением телевизионных программ, таких как «The Prisoner», и таких фильмов, как «Clockwork Orange» и «The Iccress Files». Я думаю, если бы большинство американцев знали, что творит ЦРУ со времен Второй мировой войны, они бы все равно восстали против властей своей страны. Как однажды сказал Ричард Хелмс: «Мы можем теперь создавать ложные воспоминания». Это, безусловно, верно для тех, кто все еще верит в прилунения на Луну. Западный мир снова переживает фазу гражданских беспорядков, к сожалению, НАСА, ЦРУ не могут подделать Марс так легко, как это было сделано в Лунном обмане США. Поэтому они соглашаются на поддельные зонды Марса, фальсифицированные посадочные устройства. Это, как мы надеемся, удержало бы граждан США в глубоком "трансе" и удовлетворении, при демонстрации им пропагандистских фильмов об исследовании "марсоходами" "Марса" США, которые на самом деле ездили по пустыне Аризоны. Как только вы расскажете большую ложь и прикроете ее, вы должны продолжить ее, как бы смехотворна не выглядела эта "сага". Вот почему НАСА сейчас становятся предметом насмешки и издевательства со стороны всего мира".
Программы по исследованию методов манипуляции сознанием, внушением ложной памяти человеку в США спецслужбы никогда не прекращали. Перед нами яркие примеры создания "революционеров", смертников-террористов, которые контролируются и финансируются США для создания условий хаоса, с последующим уничтожением противника США, при помощи таких вот "зомби" , при помощи не только корыстных наемников, но и совершенно зомбированных отморозков, готовых взрывать себя, вместе с неверными. Все известные террористические организации зомбированных "революционеров", "цветные революции", "оппозиция" против "тирании" противника США , все они родом из американских программ по манипуляции сознанием и внушению ложной памяти.
Марсианский Обман США конечно организован не по причине страха перед революцией в США, это утверждение Сэма явно неверное. Цель такой операции по дезинформации человечества, которое и является главным врагом США, внушить этому человечеству идеи всемогущества Америки, внушить веру в незыблемость огромной, финансовой пирамиды долгов США, которая и держится в основном на такой вере, и пирамида эта трещит и шатается, готова рухнуть похоронив под своими "руинами" финансовую систему мира и заодно свою страну: Империю Зла и Лжи- США! Американские обманщики не понимают, что экономические законы обмануть невозможно. Можно продлить время существования финансовой "пирамиды" , но сохранить ее в принципе невозможно, "пирамида" эта рухнет, и не поможет ни Марсианский , ни Лунный Обман США, которые "убеждали" простаков покупать "долги" США, фантики ФРС США (это по сути долговая расписка), акции, фьючерсы и другие "дырки от бублика", на самом деле ничем не обеспеченных и не имеющей никакой реальной ценности.Пока им удается удержать от обрушения свою лживую, паразитическую систему существования, с помощью таких вот обманов, других манипуляций по внушению Веры в могущество США сохранить эту "пирамиду" долгов, "долговых расписок", акций, "ценных бумаг", электронных "денег" и бумажных фантиков. Но кончится это все для США все равно крайне печально!
Сэм недоумевает, как же так , почему столько разумных людей согласилось участвовать в такой операции, Сэм размышляет о последствиях , возможной попытки воздействия на сознание лунных актеров США, которая по версии Сэма , и могла "убедить" участников Лунного Обмана США в реальности "лунных полетов":
"Самым непонятным аспектом всего этого является то, как такие астронавты, как Армстронг и Олдрин, могли быть сбиты с толку таким сценарием фальсификации. Оба они являются высококвалифицированными летчиками-истребителями, испытателями, и поэтому их нельзя классифицировать как тупицами, зомби, кроме того, в системе НАСА был очень интеллектуальный персонал, выполнявший высококвалифицированные работы. Как они могли бы согласиться с такой аферой, которая, несомненно, будет раскрыта в последующие годы? Многие полагают, что они и другие астронавты были подвержены влиянию наркотиков, которые были чрезвычайно распространены в это время, или, может быть, они тоже были под контролем какой-то системы контроля ЦРУ над сознанием. Это может быть правдой, поскольку Базз Олдрин перенес психическое заболевание от психологического повреждения мозга. Единственный реальный способ узнать это будет опрос всех "астронавтов", но это конечно же невозможно. После поддельных прилунений на "Луну", Армстронгу и другим "астронавтам" программы "Аполлон", были даны строгие инструкции не обсуждать подлинность лунных посадок с любым репортером или журналистом. которые расследовали Лунный Обман США".
Употребление наркотиков в массовом порядке среди участников Лунного Обмана США конечно не реальное событие. Наркоманы не смогли бы провести такую операцию. Хотя и не исключено, что лунных актеров США пичкали наркотиками и снабжали их большим количеством алкоголя. Других сотрудников связанных с созданием и эксплуатацией "космической " техники программы "Аполлон" не обязательно снабжать наркотиками и подвергать гипнозу. Рядовые сотрудники, как и руководители подразделений НАСА могли просто не знать о реальной сущности лунной программы США. Им этого знать было не нужно и не положено. Сотрудники же Разведки США, бывшие нацисты фашистской Германии, которые и создавали в США, в НАСА реальные ракеты, ЖРД, многие конструкции для лунного шоу, не мучились угрызениями Совести и у них точно не было моральных страданий по этому поводу. Обмануть своих врагов: человечество, проклятых "комми" , наивных простаков было для них обычным , рутинным, в каком то смысле этого слова, работой.
Стимул у них был: если американцы этого не сделают, Америка погибнет. Средства в виде фантиков ФРС США , как по бюджету, так и по "черному налу" тоже имелись в невероятно большом количестве, и все участники и лунные актеры после окончания шоу жили очень даже не бедно. И большинство "космонавтов" тоже не переживало по поводу своего участия в Лунном Обмане США. Совесть их точно не мучила!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments