neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Американские скептики, аналогично русским и русскоязычным скептикам ведут оживленнве "дискуссии", по схеме "сам дурак", с защитниками НАСА, которых Сэм называет "PAN"- можно перевести как "сборище безнадежных идиотов", "Apollo Nutters" -переводится как психи аполлона...или "апаллоновские психи". Сэм называет "адвокатов" НАСА "кастрюлями", "сковородками", "идиотами" и прочими , явно оскорбительными словечками. Конечно же полемика Сэма с этими , реально слабоумными, защитниками Лунного Обмана США, весьма забавна по содержанию. Но Сэм, не без оснований, пришел к выводу, что защитники НАСА работают в Интернете не только по причине, что им "за Державу (США) обидно", но и чисто по соображениям коммерции, за эту работу в Интернете "аполлоновским психам" платят, результаты таких стычек учитываются специалистами НАСА, которые вносят коррективы в содержание сайта, убирают, например , аномальные изображения, полученные обманщиками на "Луне" США , корректируют изображения, исправляют допущенные при фальсификации ошибки, ляпы, неточности и нелепые моменты:
http://apollotruth.atspace.co.uk/
"Что стоит за Аполлон-психами.
Появляется все больше свидетельств того, что предоставляемые материалы сайтом "NASASCAM" (АФЕРА НАСА) и другими сайтами, разоблачающих Лунный обман США, вызывают у НАСА, и у "Аполлон-психов" раздражение и бешенство, им становится "немного жарко под воротником". Почему? Потому что они знают, что то, что появляется на сайте "NASASCAM", и его соответствующие ссылки, это по сути правда. НАСА загнано в угол, из которого нет выхода. Про "Аполлон-психов, (те, кто считает высадку на Луну реальностью, назовем их для краткости... кастрюлями, сковородками), боятся и злятся, что их фантазии, иллюзии, которые они имели на протяжении всей своей жизни, вдруг подвергаются сомнению и интенсивному расследованию, их иллюзии разваливаются по кусочкам. Когда эти "куски" разрушенных иллюзий сайтом "NASASCAM" тесно собраны, то становится очевидно, что НАСА сделало еще в 60-х, и почему это сделало".
Да ролики с этого сайта очень занятны и понятны без перевода. Эти ролики сопровождаются откровенными издевательствами и шутками со стороны авторов сайта, среди которых известный уже Джерри Вайт. Основную часть этих роликов для русскоязычных зрителей перевел Фил Кутс. Вот один из таких фильмов:



https://www.youtube.com/watch?v=QT4cFTJM288
Сэм о примерах того, как НАСА реагирует на материалы дискуссий с "Аполлон-психами", о самих спорах с американскими защитниками НАСА. Весьма познавательно и забавно:
Вот несколько примеров. Ссылку я сделал на рисунке 2 на главной странице, она исчезла в январе 2003. Картинка была удалена с официального сайта НАСА, чтобы избежать позора смущение, и это уничтожило ссылку в моей публикации. Однако я сделал свежую ссылку на другой источник изображения, который включает в себя имя Таттла, в нижней части. Убедительным доказательством того, что Таттл, который копировал в сети фотографии НАСА, сделал это где-то в середине 1990-х годов.
Один глупый защитник НАСА утверждал, что это было невозможно, Таттл мог подделать фотографии, и ему было всего 5 лет, во время "полета" "Аполлон 11". Это просто яркий пример, чтобы показать, что "Аполлон-психи" идиоты на самом деле. Очевидно, он не может прочитать, потому что на поддельным сайте "Аполлон" -там четко сказано, когда большинство лунных фотографий НАСА были ПОДДЕЛАНЫ, в 90-х. Убедительное доказательство того, что "Аполлон-псих" не исследовал эту тему во всех подробностях.
Другая "кастрюля" была зла и обеспокоена выражением: "Дырка Артура Кларка в истории" и "кастрюля" предложила Кларку подать в суд на веб-автора, т. е. на меня, за клевету. Еще одно доказательство, что "Аполлон-псих" не читал, или не исследовал эту тему. Цитата Кларка находится в книге "Темная Луна", видимо, этот конкретный псих не читал книгу. Либо автор книги не делал ссылку на слова Кларка. Если на Кларка не сделана ссылка, то он должен подать в суд на автора, издателя "Темная Луна", а не на меня. Кларк, конечно, активно участвовал в подделке миссий "Аполлон", "полетов" на Луну, но вы думаете, что он будет честно признавать это? Конечно нет, но попробуйте сказать это "кастрюле". Это действительно довольно бессмысленно, так как они предпочитают жить с фантазией, что человек действительно осуществил путешествие на Луну.
Другая "сковорода" спросила, как я узнал, что Армстронг не имел никакого воспоминания из его предполагаемой экспедиции на Луну. Это заявление появляется в книге "Один маленький шаг", это книга наполненная вымыслами, фэнтези-книга, написанная чисто для "Аполлон-психов", но , кажется, никто из них не читал эту книгу".
Сэм о побоище между защитниками Лунного Обмана США и скептиками, тоже очень познавательно. Мнение Сэма, что активные защитники НАСА это психически больные, невменяемые типы, я полностью поддерживаю, возразить Сэму на это нечего:
"Аполлон-псих" также пытались задать вопросы Таттлу. Таттл отказался отвечать на его вопросы, и сказал психу , мол, прежде , чем связаться с ним Таттлом нужно ознакомится с материалами на его веб-странице, и вообще с ним "психу" не нужно связываться. Подумайте об этом. Если кто-то написал статью, обвиняющую вас в том, что якобы сделанное вами дело , на самом деле не было сделано, то вы бы предприняли немедленные шаги, чтобы удалить такую статью. С другой стороны, если заявления были правильными, то вы бы помалкивали, ничего не говорили бы об этом, и надеялись бы, что эта статья просто исчезнет и забудется. Если Таттл отказался отвечать на острые вопросы, и сказал чтобы псих больше не связывался с ним, разве это вам не знакомо? Мы видели это так много в отношении тех людей, кто участвовал в миссиях "Аполлон". Другими словами они знают, что то, что появляется на моем веб-сайте, это по сути правда, но они не хотели бы обсуждать этот вопрос по понятным причинам. Однако они не могут сделать заявления, которые будут полностью правдивы. Те, кто участвовал в фальшивом полете на Луну должно быть очень хорошо кормятся с лотка, поэтому игнорируют такого психа, который шлет им письма с вопросами, чтобы помочь ему нейтрализовать любую критику полетов на Луну, опровергнуть утверждение, что "лунные полеты" были подделаны. Они, сотрудники НАСА и спец служб США, не будут отвечать на любые вопросы, будь то вопросы в пользу скептиков, разоблачающих Лунный обман или наоборот, анти-обман,вопросы направленные в защиту версии НАСА. Это, конечно, только усиливает их вину, поскольку у них есть много ещё чего, что надо скрывать. Посмотрите сообщения от блестящих "кастрюль на бегу", просмотревших видео на "YouTube", чтобы увидеть, как эти люди реально сходят с ума.
Вы только посмотрите на психов с форума "Badastronomy" и с других сайтов "Apollohoax", поддерживающих Лунный обман, чтобы увидеть, какие придурки эти люди. Они утверждают, что развенчали каких-то доказательства скептиков, что полеты на Луну были поддельными, тогда как в действительности их претензии на разоблачение аргументов скептиков еще смешнее и абсурднее, чем поддельные фотографии НАСА. Они тратят все свое время, публикуя бредовые сообщения исходящих друг у другу. Это бред - типичная форма бреда, который исходит от людей, которым требуется срочная госпитализация в психиатрическое отделение. Эти сообщения "Аполлон-психов" не имеют никакого смысла вообще, и не могут быть поняты и признаны нормальным человеком. Этим "кастрюлям" очень нужны лекарства, чтобы исправить дисбаланс в их сознании, дисбаланс, который приводит этих психов к дезориентированным мыслям и бредовым идеям. Такое Лекарство, которая могло бы вернуть их мысли к более пристальному наблюдению и анализу, в унисон с реальностью, а не "лунные" иллюзиями, которые пропагандируют большинство СМИ. Затем они могли бы посидеть, почитать, и обстоятельно изучить полную историю программы "Аполлон". Как только они получат ясную картину, они будут чувствовать себя такими доверчивыми дураками, которые по наивности полагали, что НАСА отправила человека на Луне с миссиями, более 46 лет назад. Если псих все еще не может принять тот факт, что НАСА врала всему миру про высадку на Луну, то все, что я могу сказать таким психам: "Вы можете обожать свой лунный фейк, и проглотить этот обман, большинство из "Аполлон-психов" не убедить в фальсификации "лунных" полетов". Автор данного сайта изучил подробно программу "Аполлон" с периода ее действия в начале и середины 60-х, и поэтому автор в более выгодном положении, чем любой из "Аполлон-психов", и автор в состоянии определить, какими были "полеты" на Луну настоящими или поддельными".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments