neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Исследование фотографий НАСА Сэмом Колби весьма познавательны, хотя и имеют свои слабости, и конечно Сэм не упустил случая поиздеваться над этими фотографиями и аномалиями, обнаруженных на них.
http://apolloscam.atspace.co.uk/



Сэм о необычной тени на поверхности "Луны": "Эта фотография появляется в книге Патрика Мура «Миссия на планетах», а господин Мур утверждает, что Армстронг сделал снимок, когда приближался к Луне, тень части космического корабля, видна на поверхности Луны. Господин Мур также утверждает, что большой кратер на этой картине (Маскелин) составляет 19 миль в диаметре. Если это так, то размерами "космический" корабль, возвышающийся над Луной, будет сопоставим с размерами кратера. НАСА теперь заявляет, что это не тень, а сопло двигателя поворота командного модуля , которое и было снято камерой. Каждый раз, когда кто-то обнаруживает серьезную аномалию, НАСА отвечает самыми абсурдными комментариями".
Что касается этой фотографии, то скорее всего это не тень от части макета на глобусе Луны. Свет падает сзади сверху и чтобы и это "сопло" просто попало в тень всего макета. Да и этот двигатель располагался не на "командном модуле" а чуть ниже на макете "служебного модуля".
Контуры "тени" сопла размытые, справа видна поверхность блока, а реальные тени на глобусе Луны (а это глобус однозначно) хорошо просматриваются. У американских скептиков, как и у всех американцев, большие проблемы с внимательностью и логическим мышлением



Сэм о зонде "Сейевер" и Марсианском Обмане США: "На этой цветной картинке справа показано изображение лунного зонда в каком-то отдаленном месте пустыни здесь, на планете Земля, вероятно, в Девон-Айленд, в канадской Арктике, где они сейчас готовятся подделать пилотируемую миссию Марса. Почему НАСА отправляет зонд в удаленное место, чтобы сделать это изображение, и почему вокруг него есть многочисленные изображения лунной поверхности? Техники НАСА носят ночные сапоги все время? Песчаная поверхность также демонстрирует признаки «чистки», очевидно, чтобы удалить другие следы, не соответствующие снимку лунной поверхности".
Сомнительно, что Лунный Обман США снимался на этом канадском острове. Это опять нарушение секретности, Да и цвет грунта там не подходящий. "Луна" США предстала Миру светло серой, как вулканический серый песок и вулканический пепел. Запасов такого светло серого грунта в США было больше, чем нужно для лунного балагана США.



Сэм насмехается над следующей фотографией НАСА: "Теперь вы можете понять, почему НАСА отправил вышеуказанный зонд в это удаленное место. Это один и тот же зонд, хотя фотография сфотографирована под другим углом.
Высота зонда, по крайней мере, в два раза выше, чем у астронаХта, и все же фотография была сделана на том же уровне высоты, что и зонд. Это означало бы, что другой астронаХт был либо ростом 18 футов, либо он висел над поверхностью "Луны".



Сэм о посторонних следах на "Луне" США: "Рисунок справа показывает астронаХта Джона Янга из так называемой миссии Apollo 16 на "Луне". В поверхностном песке, влажной золе, или чем бы они ни были , есть и другие следы. Следы (отмечено стрелками) были сделаны заостренными «туфлями», (довольно распространенными в 1960-х годах), или, возможно, женскими шпильками.
Поэтому следы принадлежат фотографу, который случайно прошел по поддельной «лунной поверхности», или господин Янг взял с собой миссис с собой на Луну".


Сэм: "Похоже, что астронаХт в этой картине вот-вот упадет, конечно, это не в вертикальное положение, а лунный актер был, вероятно, пьяный. НАСА должно оберегать своих лунных актеров в будущих миссиях на "Луну", вопрос в том, когда это будет, через 48 лет? Что более смешно, так это то, что от флага и полюса вообще нет тени, очевидно, что она была добавлена ​​(вставлена) после того, как была сделана фотография".
Защитники НАСА придумали отговорку, мол тень от флага "спряталась" в складках рельефа и тень все-таки есть, но она плохо видимая.



Сэм: "Рисунок, показанный здесь, и потом ниже, должны быть изображениями из отдельных "лунных" миссий, с номерами 12 и 14. Однако первичные и вторичные линии горизонта практически идентичны, так как это подделка, выполненная на Земле , это кратер за флагом. Обратите внимание, что в обеих картинках астронаХт должен удерживать флаг, в отличие от предыдущего изображения, на котором оно было вставлено".
Аномалия фотографий не очевидна, сравнить более точно эти линии невозможно, так, как лунный актер и флаг заслоняют линию горизонта.



Сэм насмехается над астронаХтами: "Предполагается, что это А. Шепард. Откуда нам знать? Это может быть кто-нибудь другой в этом "космическом костюме", кстати Шепард был удален из ВСЕХ космических миссий в связи с заболеванием , Болезнь Меньера, вплоть до полета "Аполлона 8".
Обратите внимание на выброшенный презерватив между астронаХтом и тенью "ЛМ". Эти люди, должно быть, практиковали «безопасный секс» задолго до того, как он стал модным, или, возможно, это было просто оплошность. Я думаю, что это последнее".
Очень забавно насчет презерватива, но это скорее всего обрывки какого-то полиэтилена или фольги. Издержки работы декораторов лунного шоу
Болезнь Меньера - заболевание внутреннего уха невоспалительного характера, проявляющееся повторяющимися приступами лабиринтного головокружения.



Сэм: "Ранние поддельные фотографии были сделаны в LRC, штат Вирджиния. Тем не менее, последние фотографии (за исключением широкоугольных снимков) были фотографиями из KSC, показанными здесь. Обратите внимание на фон и дерево. К сожалению, этот же сайт был использован для съемки справа, который, по их утверждению, находится на Луне. Отражение в козырьке, показывает деревья, изгороди в KSC"
LRC - Langley Research Center, Исследовательский центр Лэнгли
KSC - Kennedy Space Center, Космический центр Кеннеди
Вот если бы это все отразилось в стекле гермошлема на "Луне" США, тогда бы это было интересно, а так утверждение Сэма , пока всего лишь предположение. Мало вероятно, что американские обманщики устроили шоу на открытом пространстве, это нарушение секретности, но в принципе возможно и такое развитие "лунных" событий, с последующим оформлением лунного пейзажа на заднем фоне.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments