neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Сэм, как и Джек Вайт подробно муссирует тему исчезновения ЛМ с поверхности американской "Луны", и как и Вайт совершает ошибки. Они основаны на непонимании законов перспективы. Дальний фон, даже в песочнице большого размера с макетами гор, изменяется очень мало заметно при перемещении фотографа на переднем плане.В этом не трудно убедится самому , например на пляже сделав горы из песка или гальки и сфотографировав его на фоне пепелаца, а потом перейти за пепелац и сфотографировать "горы" без пепелаца изменения фона будут незначительное. Но Сэм настаивает что НАСА совершило ляп и убирало из песочницы "ЛМ"-пепелац, что не очевидно, хотя и вполне возможно.
http://apolloscam.atspace.co.uk/





Сэм сравнивает фотографии НАСА и задние фоны: "В шоу " Аполлоне-16" первое фото , тень от астронаХта выглядит несколько странно, в сравнении с тенью "ЛМ". Тени не параллельны друг с другом, и нет тени от флага. Внимательно посмотрите на поддельные кратеров на задней насыпи, и фейк, где кратер просто за астронаХтом
Теперь сравните эту фотографию со второй картинкой .У НАСА должно быть ограниченное количество фонов для вставки на поддельные фотографии. Это должна быть остановка 1, за 2 км от места посадки, но при этом фоновые изображения идентичны. "ЛМ" опять не хватает в этой картинке, пропал из поля зрения, чтобы дать впечатление, мол, фотография была сделана в другом месте. Обратите внимание на выбросы грунта из кратера, который выглядит так, будто в нам энергичная собака откапывала свою , спрятанную косточку".
Аргументы Сэма легко опровергаются защитниками Лунного Обмана США. Не параллельные тени "ЛМ" и лунного актера? Нет тени от флага? Найти оправдание не сложно: мол неровности почвы искажают направление тени и неровности почвы прячут тень от древка флага и самого флага. Выбросы грунта скорее всего , обрабатывали вентилятором , после того, как сверху декораторы проходили с инструментом по разравниванию грунта, типа "пихло", или обычными граблями. Но как раз следов аналогичных от следов , которые создает собака на поверхности почвы, роя яму для косточки, на это "Луне" США нет.



Сэм издевается над лунным актером: ""Вот aстронаХт с каким-то совком. Наверное, совок для сбора какашек от ровера. Одна вещь, которая озадачивает меня, так это то, что я не видел каких-либо доказательств появления следов ровера . Не сомневаюсь, что они появятся в других картинках, которые я еще не видел.
Этот фейк - картинка с сайта Аполлон-17, где заметно, что гора "twin peak" слева, а остальные горы справа".
В следующей картинке, с которой Сэм сравнивает исходную, по его мнению исчезают ....горы слева:



"Гора "twin peak" появляется в этом кадре, но почему-то горы справа от него и вовсе исчезают. Сначала у нас исчезает Лунный модуль, теперь у нас исчезает целый горный хребет, который покинул сцену. Казалось бы НАСА обладает не только технологией для осуществления посадки людей на Луну, но и технологией, чтобы двигаться так же целые горы. Невероятно!"
К сожалению, этот аргумент Сэма легко объясняется. "Гору" "twin peak" фотограф в песочнице НАСА снимал сначала под одни углом , потом перешел вправо на несколько десятков метров и снял песочницу и эту гору под другим углом и ему открылся проем между этой горой и "исчезнувшими" "горами" справа от фотографа. А горы справа не исчезли на самом деле, кусочек этих гор есть на кадре справа. Да американский бардак при съемка этого шоу был аномальной, но не до такой степени, чтобы проколоться с исчезновением нескольких гор. Здесь Сэм и Джек Вайт поторопились с обвинениями в адрес американских обманщиков НАСА.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments