neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Слабой стороной исследования Сэмом фотографий НАСА было отсутствие ссылок на источник информации, из которого было получено то или иное изображение, желательно, чтобы это был сайт НАСА, с подписями от НАСА, мол это такая-то миссия и такая-то, что это было там-то и там-то! В такое-то время! Без этих указаний сравнения Сэма не выглядят сильно убедительными, а найденные аномалии в фотографиях с "Луны" США очевидными. Их можно в принципе как-то объяснить, не прибегая к утверждениям, что сотрудники НАСА при фальсификации опозорились и убрали "горы" из своей песочницы или с проекционного экрана, на фоне, которого прыгали актеры или стояли куклы и макеты "ЛМ" и оборудования, убрали макеты "ЛМ", допустили элементарные ошибки при осуществлении съемки своего лунного балагана. Вот следующие фотографии , которые Сэм исследует, без указания номера фотографии, который он имеет на сайте НАСА, что делает такое сравнение и исследование мягко говоря плохо обоснованным и эти утверждения выглядят голословными и неубедительными.
Сэм полагает, что обманщики допустили серьезную оплошность и использовали одни и те же элементы декорации в различных сериях, лунного, фантастического сериала:
http://apolloscam.atspace.co.uk/



"Этот фальшивая фотография из шоу "Аполлон 15" показывает, как НАСА начали включать на фоне гор, как поддельные фотографии, которые они использовали сериях "Аполлон" 11, 12 и 14 миссии, все это становится пресным и неинтересным. Они предположили, что это бы оживило интерес общественности, а общественности стало скучно все это.
Впечатляющий фон сцены был построен на различных стадиях, и используется в качестве элементов декорации на фотографиях в 17-й миссии, то есть в финале серала".
Очень сомнительное утверждение, что мошенники решили позабавиться и позабавить публику использованием одних и тех же элементов лунного рельефа. Ничего такого обманщики не предполагали, они очень старались не допустить ошибок и среди них не было болтунов, предателей, "свистунов" , которые подавали общественности при помощи оплошностей , знаки о том, что , мол , вас всех обманывают и "Луна" не настоящая. Не было этого, по разным причинам, как по причине пряника, работа в шоу хорошо оплачивалась, так и по причине наличия "кнута": тех кто совершал такие ошибки, могли просто уничтожить физически, или превратить в изгоя, или объявить его сумасшедшим и упрятать на долгие годы в специальную, психиатрическую больницу тюремного типа, ее показали в американском фильме "Терминатор-2". Подобная тюрьма в США для инакомыслящих существовала в реальности, и в ней запросто любого психически нормального человека могли превратить в "овощ", или реально безумного пациента при помощи сильно действующих "лекарств" и пыток. "Кнут" в различных формах дал хорошие результаты, в среде организаторов и исполнителей лунного обмана США практически не нашлось ни одного предателя или болтуна, которые бы признались публично, при своей жизни, что "лунные полеты" США это сплошная , наглая и глупая ложь для простаков!
Так что Сэм явно заблуждается и его сравнение этих элементов одних и тех же "гор" и элементов рельефа не убедительно. Некоторые "горы" похожи, но если присмотреться, то можно разглядеть и различия.



Сэм: "Этот фальшивое изображение состоит из 3 отдельных снимков, сделанных в шоу "Аполлон-15". Небольшой белый холм справа, на некотором расстоянии от "ЛМ", это тот самый холм, который появляется на предыдущем снимке из шоу "Аполлон-17" , и является частью горного пейзажа, который создавался декораторами НАСА. Заметно так же большая гора, горы справа исчезли в этой картине. Выглядит так, будто НАСА было занято тяжелой землеройной работой. Что смешного в этой картинке? Забавная оплошность заключается в том, что "ЛМ" демонстрируется в широком открытом пространстве, то есть на плоской, открытой равнины, но на рисунке ниже слева, что также Аполлон-15, ЛМ показано, что в окружении высоких гор и холмов".



Не очевидно , что элементы декорации одни и те же, Нет разница есть. Аргумент, что как это так на фоне в одного изображения с участием пепелаца -"ЛМ" А15 находятся горы, а на фоне другого изображения этого же "ЛМ" А-15 видна равнина, объясняется просто : макет "ЛМ" снимался с разных направлений. В первой картинке это съемка справа от большого "экрана" на макете "ЛМ" (а перед нами именно макет), а во втором снимке направление обзора изменилось на 90* и поэтому горы "исчезли" , а на макете "места посадка" в этом направлении обзора была расположена "равнина". Вывод Сэма слишком скоропалительный и необоснованный.
Как и его утверждение об исчезновении "ЛМ" на следующей фотографии:



Сэм: "Две фотографии при сравнении: 'это все'. Одна картинка показывает, что "ЛМ", окружен высокими горами. Это не совпадает с предыдущими фотографиями, которые показывают, что "ЛМ", расположен в широкой открытой равниной с холмами. НАСА утверждает, что на фотографии относительно свежий кратер, где-то на Луне, но обе картины имеют одинаковый фон. Да "ЛМ" вновь исчезла на этой картинке. Что касается 'относительно свежего кратера - это действительно "относительно свежий" фейк, кратер, который НАСА создало несколько месяцев, прежде, чем серия была создана. Этот фейк кратера можно увидеть на сайте "Аполлон".
Нет это ошибочное мнение, не все, можно объяснить , что фотограф снимал декорации гор после макета "ЛМ", располагаясь ближе к "горам", при этом макет ЛМ могли и убрать, чтобы он не мешал при фотографировании, но этого уже сторонний зритель, естественно бы не увидел. Что касается "свежего" кратера, то этот "кратер" действительно имеет весьма необычный вид и больше напоминает свежевскопанную поверхность Земли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments