neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

И снова необоснованные аргументы от Сэма, очень скоропалительные выводы:

http://apolloscam.atspace.co.uk/





: "Две вышеуказанные поддельные фотографии из шоу "Аполлон-15" , но заметил, что наклонные линии на обоих снимках одни и те же. Это подтверждают неглубокие вмятины, (фальшивый кратер), который вмонтирован в кадр в обеих картинах. Однако необходимо отметить, что обе картины имеют совершенно другую почву. Каньон показанный на правой картинке на самом деле сцена из острова Девон."
Нет, остров Давон это слишком открытая местность, лишние глаза НАСА были ненужны в виде спутников-шпионов СССР. Все значительно проще - перед нами песочница и , скорее всего куклы и макеты. Поза "космонавта" в первой фотографии очень неестественная для человека и наклон аномальный. А кукла в самый раз при такой съемке.





Сэм шутит над изображением "космонавта" снятого рядом с автомобилем..."Лада" и иронизирует над внешним видом "фигуры" "космонавта":
"Нам постоянно говорили, что это были американцы, кто был первым на Луне, но теперь я не уверен. На картинке наглядно показано передняя часть автомобиля "Лада", в правой части этой картины, заставил меня поверить, что там первыми были ...русские. Между тем один из астронаХтов справа , на второй картинке, кажется, претерпел изменение пола, находясь на Луне. Он имеет тонкий, немного "фигуристую", женскую талию, или он одет в обтягивающий поясницу "костюм"
На самом деле на снимке не автомобиль "Лада" , Сэм плохо знает контуры русских (а в данной ситуации итальянских, машин. Нет это не "Лада" и не "Фиат". Ну и конечно же насчет фигуры Сэм тоже ошибается. Он видит оптическую иллюзию из-за двух светлых "пятен", места освещенные "Солнцем" (прожектором). В этой картинке заметны нелепые , вычурные позы "космонавтов" : один отдает честь, другой вытянул руки. Похоже это опять ...куклы!



Сэм о "шуточной" картинке НАСА с "близнецами: "Картинка показывает два астронаХта на Луне, значит, кто-то еще был на "Луне", кто их фотографировал. Если это не так, то это показывает, как легко вставить еще один объект на существующую фотографию, сделать монтаж. В случае с НАСА, обманщики вставили ложные фоны на фотографии, сделанные здесь, на планете Земля". Обманщики выкрутились легко с такой ситуацией, мол снимала этих "космонавтов" автоматическая камера, с помощью пульта управления на расстоянии...или даже с Земли. Ну когда их обман совсем был очевиден, обманщики объявляли такие фотографии "шуточными".



Сэм издевается над внешним видом обуви "космонавта" в "шуточной" фотографии НАСА , где изображен сзади "космонавта"...кошка : "Но даже я могу ошибаться в большем количестве случаев. Я предположил, что ровер был собакой, и рассматривал фотографии, искал доказательства отпечатки лап. И вдруг такая удача, я обнаружил изображение отпечатков справа, которые четко видны на Луне. Мягким пеплом или древесным углем, который они использовали для создания "лунного грунта" , чтобы создать поддельные пыльной поверхности Луны был грунт, который конечно, идеально подходит для кошек. Как мы все знаем кошки мочатся на мягкой, тонкой земле, чтобы они не сделали это, их "вытурили", что было легче для них и потом не убирать за кошками грунт впоследствии. Местных кошек рядов, в ЦУПе должно быть порядка семь, трудно найти такое идеальное место, чтобы сделать свое кошачье дело: покакать и помочится. Сотрудники НАСА должны были потратить значительное количество времени, не давая кошке какать на лунные сапоги астронаХта".
Как знать, может это была и не "шуточная фотография, а самая настоящая, без всякого монтажа. Ну просто могли пропустить эту фотографию по недосмотру. Бывает.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments