neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Сэм предоставил любопытную подборку различных высказываний о Лунном Обмане США:
"Читайте, что пишут в СМИ о лживом НАСА"
http://apollofeedback.atspace.co.uk/
Пишут читатели сайта Сэма, и вряд ли это некие сфальсифицированные письма , придуманные самим автором публикации и сайта, самим Сэмом. И среди его читателей очень много бывших поклонников "лунных полетов", которым удалось избавить свое сознание от наваждения американской лжи про покорение Луны.
Бывший фанат программы "Аполлон":
"Без сомнения, теперь все понятно, когда Аполлон был подделан
Теперь я не сомневаюсь, что Аполлон был фальшив, и это удручает, потому что я всю жизнь был поклонником космической программы. Я расстроился, когда увидел, насколько я был легковерен. Правда, легко убедить кого-то в чем-то, когда обманщики хотят, чтобы это было правдой. Я всегда ненавидел ситуацию, что мы уходим с Луны, вместо того, чтобы создавать базы и вещи там, которые вы ожидаете, если бы у нас была техника, чтобы летать на Луну, туда в 60-х годах. Мы должны были продолжить программу, но они всегда говорили, что лунная программа была отменена из-за сокращения бюджета. Сейчас же проблематично даже отправить космический челнок на орбиту, и эта вещь более продвинута, чем командные модули "Apollo". Ни в коем случае обманщики не могли не отправить на Луну эти объекты, возможно, их запускали на орбиту Земли. Но определенно это не Луна.....
Грустно, что мы так долго лгали, и я проглотил эту ложь. Это новое знание меняет все, что я думал, что я знал, потому что я всегда был поклонником космической программы".
Ну как обычно: от любви до ненависти один шаг! Добро пожаловать в реальный мир из мира иллюзий!
Выводы американских читателей опровергают утверждения о том, что все американцы поголовно тупые, ничего подобного, вот этот пример подтверждает, американские скептики мыслят вполне логично:
"Моя вера в правительство колеблется.
Я хотел бы сказать, что, по моему мнению, марсианский проект также является поддельным. Теперь Обама говорит, что нам нужно снова попасть на Луну? Куда они направят деньги, которые, по их словам, расходуются на следующий проект? Это действительно страшно. Все, чему меня учили в последнее время, и антихрист, кажется, пришел к нам на наших глазах. Все это происходит за дымовыми завесами лжи. Наша страна - большая часть обмана, происходящего в мире".
О да , эта страна не просто часть обмана, эта страна сама основа такого Обмана!
Читатели сайта Сэма заинтересовались не только исследованием "лунных" фотографий, они подвергли сомнению основу основ Лунного Обмана США:
"Двигатели Saturn V
Двигатели Сатурна V, похоже, не имели возможности помочь ракете преодолеть земную гравитацию, и уж тем более не было возможности достичь луны. Согласно Википедии, двигатели F-1 первого этапа имеют скорость выхлопа 2390 метров в секунду, которая преобразуется в 1.48 миль в секунду или 5352 миль в час. Тем не менее, согласно тому же источнику, ракета преодолела 58 миль, по горизонтали, и поднялась на высоту 42 миль, где первый этап закончился на 150 секунд. Таким образом, ракета преодолела расстояние в 72 мили от стартовой площадки. Его скорость может составлять всего 0,48 мили в секунду, или 1728 миль в час, а не 5352 миль в час. Восхождение на первом этапе было хорошо видно с точки зрения свидетелей на суше и в море, поэтому расстояние в 72 мили должно быть правильным. Официальная цифра 5352 миль / ч для скорости истечения F-1 противоречит наблюдению. Если скорость ракеты составляла всего 1728 миль в час в конце первого этапа, неясно, как двигатели J-2 второго и третьего этапов могут ускорить ракеты до 24 000 миль в час, необходимые для выхода из земной гравитации , Даже если их скорость выпуска 9374 миль / ч является правильной величиной. Возникает подозрение, что преувеличена величина не только скорости выхлопа двигателя F-1, но и J-2. В этом случае ракеты «Аполлон» могли достичь, в лучшем случае, низкоорбитальной орбиты. Мне любопытно узнать, может ли кто-нибудь объяснить, как Сатурн V ускорился до 24 000 миль в час, учитывая факты, упомянутые выше".
Да у американцев есть проблемы с Логикой и Физикой. Этот "расчет" и выводы американского скептика, мягко говоря , не корректны. Ну это издержки американской системы образования.Многим американцам не известна формула Циолковского. Американские обманщики ее знали и подделали скорости ракеты на разных высотах и этапах полеты в соответствии с этой формулой. Хотя направление мысли американского скептика правильное! Параметры ЖРД были завышены.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments