neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Сообщение об уничтожении технической документации "лунных" технологий на фирме "Боинг":
http://apollofeedback.atspace.co.uk/id2.htm
"Я был очень впечатлен вашим сайтом о реальности программы "Аполлон". Фотографии очень интересные, а анализ был хорошо представлен. Я очень заинтересован в получении более подробной информации об исторических фотографиях из НАСА, ЦРУ. Можете ли вы предоставить какую-либо дополнительную информацию об источниках этих фото и книги, из каких источников эта информация получена? Любой фон имеющейся информации будут оценен и полезен для моих исследований.Я думаю, что это было действительно железобетонное доказательство, как и у меня. Зачем нужно имитировать движение на определенной скорости? Я могу понять, сделать какой-то пробный запуск, но так как все будет по-другому в реальном пространстве, для чего нужен точная копия в масштабе, макет? Другой факт я обнаружил поучительный факт: оказывается сотрудники и руководство фирмы "Боинг" уничтожили свои копии технической документации. Эти документы должны были отправить в институт. Что касается Космонавтов - я думаю, они сказали, что будут сниматься по сценарию, сопряженным с элементами технической сложности,это сделано, чтобы дать людям более шоу, максимально приближенного к реальности. Судя по выражению лиц "космонавтов", им не сказали об афере, пока это не было сделано незадолго до их запланированного путешествия на Луну. Пресс-конференция фильма от Аполлона-11 является одним из самых ярких документов в истории США. Пожалуйста, дайте мне знать если вы имеете любые более крупные копии любых фотографий. Где-то на моем компьютере у меня есть копия одной из официальных фотографий программы "Аполлон", о чем свидетельствуют софиты над головой. Вот еще одна любимая тема. Спасибо за размещение этих записей , чтобы другие смогли тоже посмотреть"
Ничего подобного, "космонавты" США все прекрасно понимали и знали о сущности программы "Аполлон" с самого начала.
Представители крупного бизнеса, которые получили заказы на изготовление "лунных" аппаратов не могли не знать , что за этим все кроется, и уничтожение технической документации доказывает, что они все знали и заметали следы своего участия в Лунном Обмане США.
Сообщение о душещипательной истории про фотографию Дьюка, которую он оставил на поверхности "Луны" США:
"Я уже давно неверующий в лунные посадки и сегодня при просмотре одного из каналов новостей, в котором обсуждали фильм "В тени Луны" и я услышал, как астронавт Чарли Дьюк сказал, что он оставил фотографию своей семьи на Луне. Я нашел его сайт и он показал эти фотографии с автографами его семьи на поверхности Луны.Разве солнечная радиация не уничтожит изображение на картинке?"
Несомненно уничтожит! Поэтому вся эта история выглядит более чем смешно и нелепо!
Сообщение читателя сайта Сэма о проблемах с "лунной телегой" НАСА:
"Привет. Я смотрел на фотографии лунного автомобиля. Меня поразило, что этот автомобиль не способен на самом деле двигаться на местности на Луне, ровер, кажется, не имел необходимой надежной подвески и дорожный просвет был очевидно маленький для езды по неровной поверхности, покрытой камнями. Я также сомневаюсь в энергетических возможностях, надежности транспортного средства, которое было создано, якобы,сорок с лишним лет назад, для преодоления тех расстояний, которые преодолевали на Луне. Также сцепление может быть проблемным, так как там якобы одна шестая силы тяжести. Все это хрупкое оборудование на борту корабля будет сломанной из-за езды по пересеченной местности, и, возможно, будут повреждены, я тоже так думаю"
Самое смешное в этой "лунной телеге"... отсутствие руля! Управление осуществлялось, по версии НАСА, с помощью бокового рычага. Для тех кто водит машины по пересеченной местности, на скользком грунте (аналог малой гравитации) все очевидно: без руля двигаться на таком транспортном средстве невозможно!
Сообщения от сына разведчика, бывшего сотрудника разведывательной структуры США:
"Уважаемый сэр: как вы, я тоже не верю в высадку на Луну. Мой отец служил в ОСС во время Второй мировой войны и однажды, незадолго до своей смерти, рассказал мне по секрету, что мы никогда не делали посадки человека на Луну. В то время, оригинальный предшественник ЦРУ ОСС был расформирован, многие люди из ОСС были вновь приняты на работу в ЦРУ. Мой отец поддерживал контакты с этими людьми на протяжении десятилетий. Мой отец обладал большим коэффициентом " Q " и работал под непосредственным руководством генерала Донована. Из-за своего высокого уровня профессионализма, он был позже нанят в североамериканскую Авиацию, в фирму Роквелла, чтобы отслеживать до минуты, исполнительные, технические проблемы, правительственные встречи. Мой старик был главный старшина в военно-морском флоте и мог крайне быстро и точно реагировать, а также принять стенографию Грегга.
Мой отец никогда не был склонен к преувеличениям. Я узнал от своего отца о том, что высадке на Луну была аферой, в начале 1980-х годов. Мы никогда ничего не обсуждали темы, относящиеся к национальной безопасности вообще. Во время нашего разговора, я упомянул НАСА и возник очень некрасивый момент. Мой отец назвал их "....кучка проклятых нацистов". Он имел в виду майора СС Вернер фон Брауна. В 1940-х годах, создателям немецких ракет были нечем хвастаться. Даже в 1950-х годах, когда нацисты захватили американскую ракетную программу, успешные полеты практически отсутствовали. Еще в 1961 году Кеннеди объявил, что мы должны посадить человека на Луну и благополучно вернуть его на землю. В сущности, мы прошли путь от первых жидкостных ракет (П2) к гигантской ракеты "Сатурн" в течение 25 лет. Таким эквивалентом могло бы быть такая ситуация, что нам надо было бы идти от истребителей 1918 года, от бипланов "Сопвич Кэмел" к современным истребителям за 25 лет. Это просто не могло произойти. Теперь, когда поколение экс нацистов ушло, НАСА говорит, что мы "могли бы" , в состоянии сделать высадку человека на Луну в течении 10 - 12 лет. Я хорошо помню все положительные утверждения НАСА в 60-х годах о возможности лунных полетов. Теперь, спустя десятилетия, НАСА не так уверено в своих возможностях".
Разведчиков с возрастом часто распирает от желания рассказать Правду, поведать о том, чем он занимался, о секретах, к которым был допущен. Это бывает довольно часто. Скорее всего такой разговор между старым американским разведчиком и его сыном действительно был и это не выдумка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments