neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДР

История прозрения бывшего защитника НАСА тоже скорее всего была реальной Историей.
Читатель сайта Сэма:
http://apollofeedback.atspace.co.uk/id2.htm
" Вы сделали потрясающую работу в создании этого сайта! Я благодарю вас за все эти удивительные сведения. Я задавался вопросом, есть ли у Вас фото "ровера" на Луне без всяких следов вперед или сзади от колес(очевидно, показано, что ровер спустили на фейковую , "лунную" поверхность краном). Мне показали эту фотографию несколько лет назад одним из нас "ненормальных", верующих в лунный обман , когда я был еще патриотическим дураком и не смог потом снова найти эту фотографию, поскольку я увидел свет истины, и понял всю эту аферу. Еще раз благодарю вас за ваши усилия и доказательства в разоблачении этой аферы!! Это здорово, наконец-то, узнать правду, и Иисус был прав... истина делает вас свободными!"
Слишком пафосно, хотя не исключено , что Сэм имел дело с "подсадной уткой" от американской Разведки. Аргумент от этого персонажа легко отбивается: мол " космонавты перенесли этот ровер ...на руках, вот и не осталось следов от колес.
Бывший правительственный чиновник, человек прекрасно понимающий сущность американской системы:
"Я работал на правительство много лет и циничная, наглая ложь НАСА, которую высмеивают, дают полное право называть защитников НАСА сковородками. Это надо наблюдать, как психи "Аполлона" работают, когда они хотят дискредитировать то, что является реальностью, разоблачение Лунного обмана, или, по крайней мере, достойным расследования. Ничего из их глупой и нелепой пропаганды (которую они пытаются выдать за истину) никогда не вызывает искреннее уважения и научного любопытства, а их деятельность напоминает травлю Галилея в эпоху католической церкви по обвинению его в ереси, которую они сейчас называют конспирологической теорией - это заумное словосочетание является любимыми словечками у психов "Аполлона". Если бы они только знали, что означает такое словосочетание: "конспирология". В теме проблемы с защитой от радиации всегда фигурировало мое возражение о том, что "полет" на Луну, в шоу "Аполлон-13" был еще один большой камень преткновения,когда вы смотрите инсценировку "Аполлон 13" то получается, что "космонавты", якобы, летели обратно в основном в ЛМ?? Практически без защиты от солнечной излучаемого тепла?? Нужно быть как минимум епископом в церкви психов "Аполлона", чтобы такую ложь принимать за Правду . Спасибо и сохраните эту хорошую работу".
Такой аргумент психами " Аполлона" парировался как обычно, мол "космонавтам" повезло, не было солнечных вспышек, а перед радиационными поясами " космонавты" перешли в " ЛМ" где защита, мол, от радиации была!
Читатели Сэма люди активные, они подшучивают над структурами , связанными с "лунной" программой, делают запросы провокационного характера:
"Привет. Что мне нравится в вашем сайте то, что вы принимаете все фотографии НАСА, которые связаны с программой Аполлоном, а затем указывать, что с ними не так. Другие сайты только предполагают: не обман ли это, как это кажется, все они пересказывают те же старые аномалии, такие как тени, колыхания флага, камень с буквой "С", отсутствие звезд, отсутствие кратера от работы ЖРД и т. д. Я посмотрел на фотографию деформированного, помятого ЛМ, и согласен с вами, это выглядит смешно, люблю ваши юмористические комментарии, подобные тем смешным фотографиям, что находятся на странице программы "Аполлон". Я каталась со смеху, когда я увидел крупным планом изображение лунного модуля, и полностью согласен с тем, что вы говорите, Вами проделана хорошая работа. Я связался с фирмой "Грумман" (сейчас "NorththropGrumman") по электронной почте, и спросил их, если они действительно создают космическую технику с помощью скотча, позолоченной пленки, как показано на лунной фотографии, и поместить ссылку прямо на фото в вашем сайте. Угадайте, сколько дней я жду ответа? Четыре недели прошло и никакого ответа. Это только добавляет больше веса к доказательствам, что ЛМ-это шутка, и посадки были поддельные. Сохраните хорошую работу "
Читатели сайта Сэма сообщили, что оказывается у "скафандров" "лунной" программы отсутствовала защита от радиации:
"Редактор журнала "Nexus" Маркус Аллен признал на DVD-диске "Secret Space", что связался с производителем скафандра программы "Аполлон", и спросил, могут ли костюмы использоваться в условиях наличия радиации, имеет ли скафандр защиту от радиации при работе на участках очистки токсичных радиоактивных веществ. Аллен говорит, что производители скафандров ему сказали : «Нет - не существует радиационной защиты в скафандрах». Ниже приводится подробная информация о фирме "ILC Dover" и скафандрах программы "Аполлон". Для прекращения проникновения излучения требуется молекулярная плотность. Обычно это означает несколько сантиметров твердого свинца или несколько дюймов твердого алюминия для стартеров. Доктор наук по Астрофизике Джеймс МакКэнни признал на публичной лекции с участием, примерно, 200-300 человек, что лунная миссия «Аполлон» была «гигантской мистификацией»".
Справка: "ILC Dover, LP" - американская специальная инженерно-развивающая компания, основанная в Фредерике, штат Делавэр . "ILC" специализируется на использовании высокопроизводительных гибких материалов, обслуживающих аэрокосмическую , личную защиту и фармацевтическую промышленность.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments