neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Ещё любопытные сообщения в рубрике "Факты".
Сэм о методе "кнута" в отношении болтунов и правдолюбцев, участников программы "АСП" , астронаХты среди них:
http://apollofacts.atspace.co.uk/
"Факт: поговаривают, что астронавт "Аполлон 12" Пит Конрад собирался рассказать про фальшивую высадку на Луну на 30-летие еще в июле 1999 года. Он погиб (был убит) в аварии на мотоцикле за неделю до 30-летия."
Все просто: нет болтуна-правдолюбца...нет проблем!
Сэм о времени с которой космический корабль может подняться на определенную высоту:
"Факт: космический челнок за 66 часов маневрирует в космосе, чтобы добраться до Международной космической станции, которая находится на высоте всего в 200 км над поверхностью земли. Претензии к программе "Аполлон" НАСА : необходимо 13 55 часов на продолжительность полета , чтобы он столкнулся с проблемой, на расстоянии 200 000 миль от Земли."
Ну здесь Сэм не убедителен, изменение орбиты вокруг Земли дело не быстрое. Так что его претензия мало убедительная.
Очень неожиданная информация, мало известная русскоязычным читателям:
"Факт: в 1998 году, посмотрев на сайте NASASCAM фотографии НАСА с "Луны" США , мировая знаменитость Ури Геллер заявил, что лунные фотографии программы "Аполлон" НАСА были грубо подделаны, и спросил: Почему это было сделано? Показательно, что Ури дружит с астронавтом Эдгаром Митчеллом из "полета" "Аполлон 14", так что мы можем спросить, почему он не задавал этот вопрос себе, почему не спросил Митчелла о причинах фальсификации и подделки этих фотографий?"
Ну что же вполне логично, не исключено, что Ури и получил эту информацию от самого Митчелла!
Сэм о сроках соблюдения секретности в отношении программы "Аполлон" в США, тоже мало известный факт , который не был известен многим читателям в СССР-России. Вот оно как ...оказывается:
"Факт: Президент Линдон Джонсон определил срок соблюдения секретности на хранение файлов программы "Аполлон", с датой рассекречивания в 2026 года. Получается что те, кто участвовал в афере "Аполлон" уже давно мертвы и ушли навсегда, и никто из живущих не будет виноват. Не нужно ждать 9 лет, правда об афере "Аполлона", истина уже хорошо известна."
С этим не поспоришь, но интересно было бы посмотреть на засекреченную информацию. Если США сохранится к тому времени : 2026 год , американские обманщики все равно не раскроют секретную информацию о том , как США совершает Большой Космический Обман до настоящего времени.
Сэм о ЦРУ делает сомнительное предположение:
"Факт: в начале 60-х годов руководители НАСА/ЦРУ, понимая, что пилотируемая посадка на Луну до 1970 года было совершенно невозможна, встретились тайно, за закрытыми дверями. Именно на этой встрече они договорились о решении организовать Лунный Обман США , организовать фейк "Аполлон-11", в надежде, что они долетят в будущем до Луны, а затем заменят ранее подделанные фотографии, фотографиями с подлинной Луны. Реальность такова, что они не смогли достичь Луны ни в одной из перечисленных миссий программы "Аполлон".
На самом деле ЦРУ тут стояло сбоку в сторонке. Организатором этой программы было Агенство Национальной Безопасности США, сотрудники этой структуры и курировали все самые ключевые проблемы и вопросы программы "Аполлон".
Наивно полагать, что руководители НАСА, или ЦРУ, или АНБ США могут принимать такие решения. Такие решения не принимаются на таком уровне. В официальном правительстве США это Президент. На тот момент это бы Кеннеди . В реальном правительстве США это был исполнительный орган (или собрание акционеров или Совет Директоров) акционеров частного Банка США "ФРС" , который печатал деньги, который по этой причине и был представителем реального правительства США. Могло быть и такое, что марионетка Кеннеди мог и не знать, какое решение принимается теневым Правительством США, которое обладало реальной властью и правом печатать деньги для США и затем для всего мира.
Впрочем в данной ситуации, скорее всего , Кеннеди был в курсе этапов Большого Космического Обмана США, который начался 5 мая 1961 года.
Сэм о любопытном заявлении Артура Кларка, известного британского фантаста и американского историка Тейлора:
"Факт: Артур Кларк называл "полет" "Аполлон-11": "дырой в истории". Историк А. Дж. п. Тейлор назвал его "самым большим не событием своей жизни".
Ну очень неожиданно! "НЕ событие" забавное выражение, дословный перевод выглядит именно таким образом! А такое мнение от Кларка совсем необычное
Справка: "Артур Чарльз Кларк — английский писатель, учёный, футуролог и изобретатель, наиболее известен совместной со Стэнли Кубриком работой по созданию культового научно-фантастического фильма «Космическая одиссея 2001» (1968). В 1999 году Кларк получил рыцарское звание от королевы Елизаветы II ....Артур Кларк вместе с Уолтером Кронкайтом и Уолтером Ширра вёл прямые телерепортажи об экспедициях на Луну космических кораблей «Аполлон-11», «Аполлон-12» и «Аполлон-15»."
Говорил ли на самом деле такие слова один из участников аферы "Аполлон" сложно сказать. Сэм к сожалению не сделал ссылку на цитату Кларка. И видеофильма, или аудиозаписи по этому поводу не опубликованы.
Сэм о странностях развития американской космонавтики:
"Факт: НАСА не усовершенствовало лунный посадочный корабль со времен "Аполлона 11". В 2017 году они все еще пытаются сделать ракету способную доставить космонавтов с Земли на низко опорную орбиту, пытаются снова взлететь в космос, через 48 лет после того, как программа "Аполлон" , якобы уже сделала."
Да и возникает закономерное сомнение в реальности программы "Шаттл", что-то здесь не так. Исчезла программа , как программа "Аполлон" , как будто ее и не было. Да и проблемы появились, в виде оживших "мертвецов" с погибшего шаттла в январе 1996 года. "Мертвецы" 6 человек очень похожи на "астронавтов" из 1996 года, и некоторые даже сохранили свое имя и фамилию. некоторые давай врать, что они близнецы погибших "астронавтов", которых, естественно в реальности не существовало!
Наивный Сэм , святая простота, наивно полагает, что астронаХты побывали в космосе на орбите Земли:
"Факт: кадры фильма сняты в капсуле всех миссий программы "Аполлон", показаны в голубой дымке, и кривизна Земли через иллюминатор капсулы, когда они якобы были на полпути к Луне, и в черноте космоса. Это доказывает, что капсула была только на околоземной орбите".
Это доказывает, что они были на самолете "нулевой гравитации" , на высоте порядка 12 -10 км. В ближнем космосе на орбите земли никакой "голубой дымки" за иллюминатором не наблюдается, там тоже "чернота космоса". Проверено!
Сэм о фонах на "лунных" фотографиях НАСА
Факт: "Лунные" картинки на веб-сайтах НАСА являются поддельными, сцены с задними фонами вставлены в фотографии методом фотомонтажа. Фотографии демонстрируют черную линию, выполненную карандашом, где встречаются фон дневного неба, который не должен был появиться на "лунных" фотографиям."
Все проще, в последних сериях , скорее всего, вместо метода проекционного экрана, применялся метод "хромакей", с использованием зеленного или синего экрана на заднем фоне. Этот метод комбинированных съемок в США применялся с 1934 года. Ну и на первых порах этот метод позволял получать кино иллюзию не очень качественную, но потом все пошло получше. Фильм сороковых "Багдадский Вор" (США) был очень "реалистичным" и получил,именно за эти кинотрюки, выполненные при помощи метода "хромакей", награду кино академии США "Оскар".
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments