neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Сэм рассказывает довольно любопытные данные о комбинированных сьемках при демонстрации полета "космического корабля", а на самом деле макета , на " лунной" орбите:
http://apollofacts.atspace.co.uk/
"Факт: кадры фильма, показывающие эпизод миссий "Аполлон" , якобы, облет Луны, были сделаны с помощью камеры находящейся на специальном передвижном подьемном устройстве, которое медленно двигалось к вращающейся гипсовой модели Луны".
Сэм о цвете "Луны" США :
"Факт: Джеймс Ловелл читал уже написанные сценарии сидя в симуляторе, когда он озвучивал фильм, и описал Луну, как "в основном серую, без цвета, похожую на гипс". " Луна" эта действительно была гипсовой, он и имел это в виду, отсюда и ухмылка на лице Майкла Коллинза после такого замечания"
На самом деле глобус Луны, и другие макеты был покрашен в серебристую краску, типа, серебрянки.
Сэм о времени, когда были созданы "лунные" фотографии, психи Аполлона лишаются при этом аргумента, мол , в 60-х не было компьютерных технологий для изготовления таких кадров. Сэм решает эту проблему очень просто, утверждая, и так оно и было, что фотографии в большинстве своем от НАСА появились в 90-х, в эпоху появления компьютерных технологий.В 70-х и тем более в 60-х этих кадров общественность вообще не видела. Или изображения эти имели совсем аномальный и сомнительный вид.
"Факт: Майкл Таттл, который создавал поддельные лунные фотографии, с использованием фонов гор, сцен из тренировок астронавтов в разных местах, все это можно было вставить в натуральную имитацию фотографии. Он также изготовил цифровые фотографии, панорамные кадры с напралением фотографирования в 360 градусов, фотографии поддельных посадочных площадок Луны для НАСА. Его URL-адрес говорит сам за себя. Большинство поддельных Лунных фотографий НАСА, фотографий мест посадок были сделаны, " нарисованы" в середине 90-х годов, а не в конце 60-х годов, как многие предполагали. Это объясняет ситуацию, которая вызывала обоснованное подозрение, в свое время, относительно ограниченного количества фотографий. НАСА пришлось сделать дополнительные фотографии очень быстро , когда появился Интернет. Проблема возникла при этом, и она состояла в том, что обманщики подделали слишком много фотографий, которые не вписываются в рамки времени, которое астронаХты провели на "Луне" США. Дальнейшая информация может быть найдена на веб-странице "Аполлон" с этими поддельными кадрами."
Да , похоже Сэм прав, возможно и были какие то изображения на пленке, которые показывать было нельзя широкой публике, потому как это была, видимо, откровенная халтура! Оцифрованные или вновь созданные лунные фотографии имели более реалестичный вид, и да они, эти "оцифрованные" кадры точно были созданы при появлении Интернета , в 90-годах!
Сэм наивно полагал, что капсула головная часть ракеты: Командный модуль, достигли орбиты Земли :
"Факт: ракета Сатурн V теряла 97% своего веса после выхода на орбиту Земли. Оставшиеся 3% массы это была космическая капсула, которая была выведена на орбиту Земли".
Наивность этого американца, она свойствененная всем американцам, которую и принимают обычно за тупость американцев.
И познания Сэма в Физике оставляло желать лучшего:
"Факт: Земля находясь на расстоянии 250,000 миль от Луны, пока отраженный солнечный свет от поверхности Луны представляет достаточно сильны осветить тьму на планете Земля. Любой человек, парящий над поверхностью Луны будет ослеплен высокой интенсивности света, отраженного обратно."
Альбедо поверхности Луны составляет 7-12%, такое отражение не ослепит наблюдателя при близком осмотре поверхности.
Еще одна очевидная ошибка Сэма, о том, что Шепард побывал на орбите Земли в рамках программы "Аполлон"
"Факт: в середине 60-х годов, Алан Шепард был отстранен от космических полетов из-за головокружения и болезни Меньера.Шепард был в таком плохом состоянии здоровья, которая должна была быть отнесена к очень опасной и несовместимой с сложной миссией в космосе. Он даже не был сначала зачислен в команду миссии Аполлон-14, которая сама по себе была только на околоземной орбите"
Сэм по простоте своей душевной, не понимал, что такое заболевание также препятствует участию в реальном космическом полете и на орбите Земли. И Шепард на самом деле в космосе не был ни разу!
Справка: "Падалекмиксия (синдром Менье́ра) — заболевание внутреннего уха, вызывающее увеличение количества жидкости (эндолимфы) в его полости. Жидкость давит на клетки, регулирующие ориентацию тела в пространстве и сохранение равновесия. Болезнь была впервые изучена французским врачом Проспером Меньером "
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments