neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

http://apollofacts.atspace.co.uk/
Сэм о лунном метеорите, частицы настоящей Луны, который обнаружен на Земле...лететь на Луну за лунным грунтом нет необходимости:
"ФАКТ: Предполагаемый лунный камень - базальтовый метеорит, найден здесь на Земле (это как голландцы обнаружили окаменевшую древесину). НАСА получило в свое распоряжение лунный метеорит за 3 года до миссии "Аполлона 11". Если это подлинный кусок Луны, то не обязательно
доставлять его на Землю с помощью возвращаемого зонда".
Сэм объясняет получение сигнала с Луны, если он только был на самом деле, отражением от Луны радиосигнала:
"ФАКТ: Контролируемые радио сигналы , эти сигналы либо передавались с Земли потом отражались обратно от поверхности Луны, или передавались по скрытому каналу. Если бы на Луне оставался ценный источник контрольного оборудования для передачи радиосигнала с Луны, он был бы использован сегодня и не закрывался в 70-х годах"
О незнакомых для российского читателя заявлений сотрудников НАСА, которые сделаны еще в 90-х годах:
ФАКТ: В телевизионном интервью с журналисткой Шейной Макдональд еще в 1994 году администратор НАСА Дан Голдин (также и Дэн Даре) открыто признали, что человечество не может выйти за пределы Земли, пока они не смогут преодолеть проблемы опасности космической радиации. Они сумели это сказать без каких-либо упоминаний о миссиях «Аполлон» за 26 лет до этого заявления, якобы, вышли на высоту 250 000 миль над поверхностью Земли".
Новое поколение обманщиков работает плохо и выпускают из-под контроля такого рода информацию, которая разоблачает Лунный Обман США. Впрочем это объяснимо, американские обманщики были заняты организацией Марсианского Обмана США.
Сэм о фотографиях Нейла на "Луне" США, которых не было:
"ФАКТ: Нейл Армстронг не имел никаких фотографий или фотографий из его предполагаемой миссии Луны, однако у него было много от его экспериментальных дней. На Луне нет фотографий Армстронга, потому что Армстронг, зная, что лунная посадка это подделка, отказался от фото сессии НАСА".
Американские обманщики объясняют этот факт тем, что фотоаппарат был у Нейла и он не мог фотографировать самого себя. Впрочем кадры телевизионной съемки "Луны" США показывают фигурки в костюмах, одна из которых, по версии НАСА, был Нейл:



https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo11/lores/s69_42583.jpg
S69-42583 (20 July 1969) --- Astronaut Neil A. Armstrong, Apollo 11
Сэм о возможностях компьютеров из программы "Аполлон":
"ФАКТ: В 1969 году компьютерные чипы ещё не были изобретены. Максимальная память компьютера составляла 256 КБ, и этот компьютер был больших размеров и был размещен в большом кондиционированном здании. В 2017 году максимальна память компьютера требуется не менее 64 МБ для запуска имитируемой посадки на Луну, и это не включает в себя память, необходимую для повторного взлета после приземления. Компьютер на борту "космического" корабля, "ЛМ" "Aполлон 11" имел компьютер 32 КБ памяти".
То, что Сэм называет "компьютером" наверное правильно было назвать системой автоматики.
Сэм продолжает верить, что "астронавты" все таки были на орбите Земли. Видимо отказаться от этого мнения он и не смог, американский патриотизм помешал увидеть реалии. Сэм понимал, что сохранение секретности об обмане США требует ограничение количества управленцев этой программы, и по мнению Сэма , именно, по этой причине, астронаХты выполняли роли и администраторов, управленцев и исполнителей в роли "космонавтов":
"ФАКТ: Когда астронавты «Аполлона» не были в космосе, они занимались передачей управления миссиями для других экипажей миссий «Аполлон», это ограничивало число людей, которые были в курсе обмана. На самом деле были две линии связи с каждой миссией «Аполлон». Сначала был контроль над запуском, который занимался коммуникацией при снятии и повторным въездом, однако однажды на орбите связь была передана ограниченному числу астронавтов, укомплектовывающих команду управление миссией. Проверьте это на пленке роликов и фотографий НАСА , выпущенные в то время. Коллинз, Герцог, Олдрин, Янг, Борман, Армстронг, Ловелл, Шеперд, Шмитт, Чернан и т. Д. - все это в разных миссиях. Сам Ловелл признался, что есть две линии связи с космонавтами".
Естественно, эти "космонавты" не были в космосе вообще и не летали на орбите. Если бы они находились на орбите Земли, то режим секретности точно был бы нарушен. Обнаружить такой незарегистрированный объект было бы не трудно спец службам СССР-России , что привело бы к жестким требованиям по шантажу американцев, со стороны советского руководства. И еще хуже, такой объект, если бы он был на орбите, обнаружили независимые астрономы, радиолюбители, ненужные свидетели, которые не контролировались Разведкой США. И утечка информации была бы очень быстрой, но ничего такого никто не сообщает, никто не проболтался об НЛО, о неизвестном, лишнем объекте на орбите. Причина этого молчания простая: на орбите Земли не было американской капсулы с американскими "космонавтами"... "космонавты" США прятались в убежище недалеко от стартовой площадки под Землей. Это убежище было оформлено под "дизайн" "Белой Комнаты", в ней же находился макет КМ , в который можно было усадить лунных актеров в прямом эфире. А потом после старта наблюдать в прямом эфире этих актеров в макете капсулы картинку их нахождения в креслах "космического корабля". Трюк не сложный.
Любопытный аргумент Сэма о наличии парашютов в верхнем конусе "Командного Модуля", которые должны были помешать переходу из "КМ" в "Лунный модуль" после стыковки :
"ФАКТ: астронавтам было невозможно добраться из Лунного модуля в коническую космическую капсулу (командный модуль), как показано на рисунках, поскольку этот раздел был занят 3-мя большими парашютными парами, которые выбрасывались из конического конца"


https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo9/lores/s69-18546.jpg
Оправдание этому аргументу найти не сложно, американские врунишки продемонстрируют наличие парашютных пар не в верхней части конуса, а по бокам люка. Хотя места там подозрительно мало для размещения парашютов в таком количестве.

https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo10/lores/s69-34072.jpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments