neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

http://apollofacts.atspace.co.uk/
Сэм , как и многие американцы удивляется тому, что лунные технологии США канули в лето, исчезли бесследно, как будто их и не было вовсе.
"ФАКТ: В 2017 году у НАСА нет технологии для посадки людей на Луну и безопасного возвращения их на Землю. Это возможно в будущем, но такой подвиг возможно совершить через еще много, много лет".
Больше того, у НАСА нет никаких ракет, которые бы им позволили вывести человека на орбиту Земли.
О психическом заболевании Базза Олдрина:
"ФАКТ: Базз Олдрин считает, что он пострадал от повреждения мозга в результате его полета на Луну. Он хорошо знал, что никогда не находился даже рядом с Луной, и поэтому не мог пострадать от повреждения мозга, как он утверждает. Олдрин был единственным астронавтом Аполлона, который публично выступил и рассказал о посадках на Луну в своих выступлениях в 70-х и 80-х годах. Вина, раскаяние и нервные стрессы от неловких вопросов, заданных ему представителями средств массовой информации, обеспечили психике Базза невыносимую нагрузку. Психологический ущерб является результатом того, что тайну о Лунном обмане он вынужден хранить более 48 лет, вместо того, чтобы избавиться от этой лжи. В книге Олдрина «Возвращение на Землю» он делает замечание, что все кто из них летали , стали потом дураками. Сделай все, что хочешь".
На основе признаний чиновников НАСА, Сэм делает логический вывод:
"ФАКТ: Смертоносная радиация в космосе за пределами магнитосферы делает невозможным космическое путешествие человека. Ученые еще не нашли способ защитить астронавтов от этой смертельной радиации".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments