neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

http://apollofacts.atspace.co.uk/
Интересная рубрика на сайте Сэма "Вопросы и ответы "AПОЛЛОН". Ответы на ваши вопросы".
Вопрос: А как насчет лунного камня, возвращенного космонавтами с Луны, это доказательство подлинное?
Ответ: Нет, это не так, и это самая распространенный аргумент, используемый НАСА и "PAN" (Психи Аполлона), которая ничего не доказывает. НАСА получило лунные камни задолго до миссий «Аполлон», это доказано в реферате, опубликованном в 1966 году, за 3 года до осуществления миссии "Аполлон 11". Эта смоделированная лунная порода создавалась из базальта и образцов лунного метеорита, обнаруженного в Антарктиде. Этот симулированный лунный грунт и отправляется в университеты по всему миру как настоящий грунт, полученный на Луне. Эти смоделированные лунные камни, конечно, совершенно разные, но главное это то, что они найдены на Земле, и они должны были быть именно земными образцами. Вот почему геологи США, защитники НАСА утверждают, что эти образцы (лунные метеориты) нельзя найти нигде, в других местах на Земле. Нет, конечно нет, их можно найти , что НАСА и сделало, и эти образцы будут полностью отличаться от земных пород. НАСА производит имитированные лунные камни и лунную пыль так дешево, что они даже не взимают плату за эти образцы, кроме транспортных расходов.

Похоже, что NASA выстрелило себя в ногу с этой картинкой середины 1960-х.
На образце табличка: "Simulated lunar samples" - "Имитация образцов лунного камня"
Действительно , очень забавная картина!
Наивный американец Колби продолжал и в этой рубрике, хвататься за "соломинку", мол , эти лунные актеры все же были на орбите Земли! Да обидно признать очевидное, что американская "космонавтика" это сплошной миф и фальсификация:
"Вопрос: Если НАСА подделало миссии "полетов" на Луну, зачем подделывать шесть миссий, когда достаточно было подделать одну "лунную" миссию?
Ответ: Если бы НАСА только что совершило одну (фальшивую) посадку на Луну, это, безусловно, выглядело бы подозрительным. NASA нужно было убедить СМИ, что они могут добраться до Луны и при этом не появятся проблемы, и поэтому фальсифицировали еще шесть миссий на Луну с разными астронавтами, в каждой миссии для достижения своей цели. Другая причина состоит в том, что, если НАСА подделало бы только одну миссию, они поняли, что если ложь когда-либо будет раскрыта (что и произошло в будущем), тогда позор и чувство вины будут обрушатся исключительно на Армстронга и Олдрина. Вовлекая в обман многих астронавтов, он позволил этим космонавтам равномерно распределить свою вину. Кстати, многие уже обвиняют Армстронга во лжи и обмане, и все же он не был первым, кто обманывал средства массовой информации, так как перед ним было еще шесть человек, которые нагло лгали. Первыми астронавтами, которые обманывали общественность, были Борман, Ловелл и Андерс в миссии "Аполлон 8", а затем Чернан, Янг и Стаффорд в миссии "Аполлон 10". Ни одна из этих миссий никогда не приближалась к Луне, как они описывают. "Аполлон 9" находился на околоземной орбите, и очень жаль, что НАСА не признает, что все другие миссии Аполлона были только на орбите Земли".
До чего эти американцы наивны, их наивность обоснованно принимают за известную американскую тупость! И с какого перепугу, этот американец решил, что астронаХты были в космосе? Его рассуждения о вине и разделении позора на всех тоже не лучше указанного предположения о том, что астронаХты все-таки побывали в космосе. Надо всегда смотреть, особенно в случаях с американцами, чей Бог это Деньги, материальные, корыстные мотивы действий американцев. Распилить американский бюджет, хапнуть в свой карман как можно больше Денег из щедрого потока финансирования вот более реальная версия , которая объясняет, а почему подделали так много "лунных" полетов? Чем больше подделывали, тем больше Денег попадало жуликам в их карманы и кошельки.
Интересный вопрос про телескоп "Хаббл" , который работает без устали уже много лет, очередное американское "чудо":
"Вопрос: Почему они не указывают на телескоп Хаббл, который позволит увидеть на Луне оставленные артефакты?
Ответ: Хаббл принадлежит и управляется НАСА, теми, кто несет ответственность за фальсификацию в первую очередь, так что шансов здесь нет. Чтобы скрыть правду, НАСА, их платные информаторы (такие как "PAN"(Психи Аполлона), как Фил Плейт и Джей Виндли), утверждают, что Хаббл не может осуществить просмотр посадочных площадок, из-за своего плохого разрешения, которое необходимо для такого просмотра? Фактически Хаббелл может просматривать изображения длиной до 50 метров на поверхности Луны, что более чем достаточно, чтобы просмотреть артефакты, якобы оставленные на поверхности Луны. У НАСА действительно есть снимки Луны с очень высоким разрешением, но НАСА не сообщает об этом СМИ, потому что первое, что люди спросят: "Вы смогли увидеть артефакты, оставленные в миссиях "Аполлон"?" И можно ожидать, там, на Луне, ничего нет".
Святая простота! Сэм не может понять простой Истины: телескоп "Хаббл" это мистификация такого же порядка, как и программа "Аполлон"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments