neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Вопросы от защитников версии НАСА , а это именно их вопросы, все как под копирку, такие же вопросы , один в один задают защитники НАСА в РФ.
http://apollofacts.atspace.co.uk/
"Вопрос: Как насчет экспериментов с молотком и пером, как они могут достичь этого при гравитации Земли?
Ответ: Это еще одно нелепое утверждение, сделанное "PAN" (психи "Аполлона"), но опять же ничего не доказывает. Фильм снимается при плохом освещении, а также на плохого качества, черно-белой, нечеткой пленке, и, поскольку эксперимент выполняется так далеко от камеры, его можно легко сфабриковать. Если вы внимательно изучите кадры, вы увидите тонкую проволоку (возможно, тонкую нейлоновую леску), отдайте назад, так что это доказывает, что объект был опущен по линии. Я хотел бы отметить, что волшебники, такие как Дэвид Копперфильд, совершили гораздо большие подвиги (оптические иллюзии) в нескольких футах от живой аудитории . Один из его трюков включал в себя то, что он был разрезан пополам вращающимся пильным диском, Затем две части его тела были перемещены в противоположные концы сцены. Если "PAN" (психи "Аполлона") верят, что эксперимент с молотом и пером реален, разве они также считают, что Дэвид Копперфилд был разрезан двумя вращающимися пильными дисками?"
Проволока не обязательно, есть метод замедления кадра, съемка камерой с большой скоростью, демонстрация при скорости 24 кадра в секунду, при этом лишние кадры удаляются. Настоящее ли перо, можно сделать "перо" из железа и съемки можно производить в Атмосфере. А можно выполнить такие съемки в огромной барокамере НАСА, где создавался технический вакуум, и такая камера у НАСА и в США была!
Вопрос про ученых, которые поддерживают Лунный Обман США:
"Вопрос: Почему видные астрономы, такие как сэр Бернард Ловелл и сэр Патрик Мур, поддерживают посадки Луны, если они подделываются?
Ответ: Ученые и астрономы по всему миру прекрасно знают, что миссии Луны были фальсифицированы, но вынуждены соглашаться с НАСА, чтобы получить доступ к жизненно важным данным, переданным на Землю со спутников в космическом пространстве. Они не могут возражать НАСА, иначе НАСА лишит их этой важной информации, которую они так требуют."
Тут все гораздо сложнее, и в то же время проще. Читаем интересную информацию от астронома Ловелла, как ему ..."промыли мозги" ...чекисты СССР:
"Летом 1963 года, всего через восемь месяцев после окончания Карибского кризиса, Ловелл получил от президента Академии наук СССР Мстислава Келдыша приглашение посетить институты в Москве и обсерваторию в Крыму. Ловелл принял приглашение, а его военные кураторы не стали препятствовать этому. Во вторник 25 июня 1963 года Ловелл прибыл в Шереметьево. На следующий день Ловелла принял президент Академии М. Келдыш, далее в тот же день он должен был лететь в Евпаторию, в Центр дальней космической связи, где работал и крупнейший советский радиотехнический комплекс дальней космической связи. Там Ловелл в дневнике написал, что был поражен мощностью оборудования. Но несколько эпизодов приёма (просьба о содействии И. Шкловскому, предложение перебраться в СССР) его озадачили и насторожили. Через несколько дней после возвращения в Британию Ловелл заболел, без явных симптомов, но учёный чувствовал себя разбитым и подавленным. Недомогание прошло только через месяц, внезапно. Двадцать лет спустя Ловелл публично заявил, что в Крыму советские спецслужбы при помощи неизвестной технологии пытались стереть ему память, не исключалось, что и излучением антенны радиотелескопа. Ловелл вспомнил, что встретившая в Москве жена его сначала не узнала, настолько он выглядел изможденным. На фоне продолжающейся холодной войны эта версия казалась правдоподобной и была принята прессой на ура, хотя технологии, способные стирать память, и были неизвестны. Бернард Ловелл приобрёл репутацию ученого, которому советские чекисты пытались промыть мозги. И ещё позже, лишь в 2009 году Ловелл сообщил о покушении на него, якобы имевшем место во время посещения им Евпатории. КГБ якобы пытался убить его, облучив мощным сигналом одной из антенн центра. Ловелл написал полный отчёт о инциденте, который должен был быть опубликован лишь после его смерти" ( Sir Bernard Lovell claims Russians tried to kill him with radiation) Итак с первым все более или менее понятно, он просто безумный тип, как впрочем все "психи Аполлона". А что с Патриком Муром? Здесь совсем всё просто: "В 1959 году, при анализе результатов полёта орбитальной станции СССР Луна-3 и расшифровке сделанных с борта станции фотографий, советские астрономы использовали составленные Муром карты лунной поверхности. Мур также участвовал в подготовке лунной миссии американской космической программы Аполлон с тем, чтобы выбрать наиболее удачное место для высадки астронавтов". Патрик Мур участник Лунного Обмана США, вопрос только в том, знал Мур про реалии "лунных полетов" или не знал? Мог в принципе и не знать. Но при любом варианте этот сэр лицо заинтересованное, которое получало финансовое вознаграждение от США, НАСА! Ларчик, как оказалось открывается просто!
Любимый вопрос от психов Аполлона и НАСА - верующих:
"Вопрос: Как насчет лазерного рефлектора, оставленного на Луне астронавтами, с помощью которого могут рассчитать расстояние от Луны до Земли?
Ответ: В 1946 году ученым из США удалось отразить радиосигнал с поверхности Луны и смогли рассчитать точное расстояние Луны по отраженному радиосигналу. В начале 1960-х годов ученые поняли, что они могут выполнять эксперимент более эффективно и точно, используя импульсный лазерный луч с мощным импульсом. В этом случае лазерный луч отражается обратно на Землю так же, как солнечный свет отражается от поверхности Луны к Земле. 9 мая 1962 года (за семь лет до того, как Аполлон-11 должен был приземлиться на Луну), импульсный рубиновый лазер с мощным импульсом был успешно нацелен на Луну и отражался от Луны, Чтобы обеспечить точное измерение точного расстояния от Земли до Луны, без отражения на поверхности Луны. На Луне нет лазерного рефлектора и никогда не было. Сегодня НАСА используют тот же метод, что и в 1962 году, хотя и с гораздо более мощным лазером. Кстати, НАСА планирует использовать еще более мощный лазер на Марсе для расчета расстояния. Космонавты поставили рефлектор на Марс, чтобы осуществить локацию? Хотя и с гораздо более мощным лазером".
И здесь есть особенность некоторых участков Луны, которые отражают лазерный луч лучше, чем другие участки. Предположительно такие участки могут быть усыпаны вулканическим стеклом, или того лучше, мелкими алмазами или иными кусочками иных минералов, которые в совокупности и могли сыграть роль "уголкового отражателя".
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Следующий полет, тоже воплощение скромности: «STS-51B — 7-й космический полёт МТКК „Челленджер“ и 17-й полёт по программе „Спейс шаттл“. Второй раз…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Ещё один полет, теперь уже согласно американской мифологии, он проходил в зоне Радиационных Поясов Земли: «STS-51D — четвёртый космический полёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments