neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Аномалии в роликах НАСА связанные с освещением рассеянного света актера на киноплощадке остались у Сэма Колби без внимания, как и очень интересное передвижение в "киностудии" за стеклом из-за которого и снимали лунного актера. И это интенсивное передвижения нечто за стеклом похоже на перемещение кинооператора в корзине подъемного устройства. Это "нечто" передвигается слева направо, и вверх вниз, отсюда мигание отраженных светлых пятен (отражение светильников в киностудии за стеклом, где находится фотограф, кинооператор. Естественной в тесной кабине такие перемещения, где , по версии НАСА, кинооператору невозможно было уйти влево вправо вверх вниз из-за малых размеров кабины "Лунного" Модуля. Представить себе , что напарник в этом "ЛМ" так размахивал руками над своей головой, а здесь напрашивается именно такая диспозиция, это за гранью логики. Да и очевидно, что это "нечто" не рука в белом костюме. Прыгать вверх вниз при низком потолке "ЛМ" тоже вещь прямо скажем недостижимая. Остается одно: за стеклом находится киностудия вполне нормальных размеров, где кинооператор и его помощники и режиссер могут передвигаться, находится в подъемной устройстве, и вызывать вот такие блики, мигание светлых пятен , когда светильники в киностудии закрываются людьми, отражение каких-то темных образований, быстро двигающих, которые мы и наблюдаем отраженными в стекле.

https://www.youtube.com/user/APOLLOREALITY?feature=watch&app=desktop





Вот эти отражения от света светильников в студии, до какого-то момента их не было видно, они потом начинают то появляться, то исчезать, когда "нечто" загораживает эти светильники, встает между ними и стеклом.



Изменяется и очень заметно освещенность поверхностей как актера, так и "ЛМ" , вначале будучи темными в тени, эти поверхности становятся все светлее и светлее:



И несомненно источники рассеянного света находятся слева и справа от актера, который находится в тени "ЛМ".



Как это делается хорошо продемонстрировано в фильме "Козерог 1".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments