neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

https://www.youtube.com/user/APOLLOREALITY?feature=watch&app=desktop



Сэм: "Специалисты НАСА выглядят крайне глупо, когда снова утверждают, что они не могут выйти за пределы магнитосферы, пока они не нашли способа защитить Космонавтов от интенсивного, проникающего, космического излучения . Они сами выставляют себя на всемирное посмешище, утверждая, что 12 американцев осуществили "посадку" на Луну 45 лет назад, когда проникающее космическое излучение, почему-то не создавало столько проблем, как в наши дни проблемы, связанные с защитой от радиации. Может быть, это потому, что доверчивая публика знала очень мало о космической радиации в 60-х, и, следовательно, было легче пустить пыль в глаза."



Келли Смит, инженер НАСА признает при обсуждении проблемы полета в районе радиационных поясов наличие проблем:





И вот что оказывается - радиация радиационных поясов представляет опасность системе наведения. Как неожиданно! Но мол, все хорошо, Орион хоть и проходит эту опасную область, но этот "космический аппарат" имеет защиту, очень радостная новость, спору нет:



Ну все хорошо? Можно слетать снова через пояса ван Аллена? Включаем американский гимн: "Америка превыше всего?" Радуемся , прыгаем и шлепаем в ладоши? А вот и нет, дальше следует неожиданное признание Смита:



"Мы должны решить эти проблемы, прежде чем послать человека через эту область пространства!" "Эти проблемы"- защита человека в "космической капсуле" Орион от радиации радиационных поясов Земли. "Эта область пространства" - те самые радиационные пояса. Получается , что этот специалист НАСА (теперь наверное уже бывший) признал, что эти проблемы защиты человека от радиации в космическом аппарате НАСА не решены!
Какая досада! А как же быть с враньем американских лгунов про безопасность полетов в области РПЗ? Бедный Смит, уволят его руководство с "волчьим билетом" из НАСА за то, что он сказал Правду!
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Аналогичная картинка образование полупрозрачной дымки при срабатывании пиротехнических патронов, предназначенных для отделения боковых ускорителей.…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Из-за нелетной погоды и плохой видимости кадры отделения боковых ускорителей американцы отсутствуют. Следующий полет шаттл оказался ужасно…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments