neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

Сэм с нескрываемой издевкой поведал о фильме НАСА про опасения заразится лунными вирусами:

https://www.youtube.com/user/APOLLOREALITY?feature=watch&app=desktop



Сэм: "ЛУННЫЕ ВИРУСЫ. Короткий фильм, снятый НАСА, впервые вышел в эфир в мае 1969 года, чтобы убедить доверчивых обывателей в реальности программы "Аполлон", той ее части, когда "космонавтов" помещали на карантин, боясь распространения лунных "вирусов". Честно говоря, я не могу представить, как "космонавты" могли заразится лунными "вирусами" в пустыне Аризоны. Индейцы навахо бродили по этой пустыне в течение многих лет, и они никогда не заражались лунными "вирусами".
Сначала "космонавтов", а может их дублеров в масках и костюмах химической защиты, вынимали из капсулы , "командного модуля" и помещали их в вагончик такого типа:





Потом этот вагончик сгружали с морского судна на трейлер, вместе с лунными актерами и везли на базу НАСА, где актеров, "космонавтов" размещали в помещении , изолированном от внешнего мира, толстой стеклянной перегородкой:





Там была столовая, кухня, стоматологический кабинет, операционная спальные места . В карантине лунные актеры находились три недели. При этом американские специалисты прекрасно понимали, что вероятность существования лунных вирусов очень мала. Американский специалист прямо об этом говорит: маловероятное событие!
Так для чего же на самом деле была организована эта клоунада? Скорее всего события были такими: в капсуле находились дублеры лунных актеров, своего рода каскадеры. Чтобы публика не увидела, что лунных актеров в капсуле заменили на других лиц , этим каскадерам, дублерам и выдают маски, костюм химической защиты и придумывают систему длительного карантина.



https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo11/lores/s69-40753.jpg

Даже если дублеры не находились в капсуле, которую могли выбросить с парашюта вместе с ними, с самолета, и залезли в капсулу после ее приводнения, был риск, что эта кастрюля захватит много воды и уйдет на дно океана вместе с лунными актерами. Рисковать ими было опасно. Отсюда и потребность в дублерах, при любом варианте. Почему их держали так долго в "карантине" ? Скорее всего это время было потрачено на проведение инструкций, как себя вести, какие ответы надо давать на вопросы журналистов, как проводить интервью. И надо было дать подумать лунным актерам, что с ними будет, если они случайно или умышленно раскроют тайну своей "миссии". Тем более Нейл был явно "слабым звеном", да и Олдрин мог ляпнуть что попало. Конечно их нужно было подготовить к встрече с журналистами и общественностью, чтобы они не опозорились. Впрочем как показали последующие события, особенно интервью с "космонавтами" они были на грани провала и все-таки опозорились, поведав журналистам, что не помнят видели ли они в космосе звезды, а потом вообще ляпнули чепуху, мол только черное небо и никаких звезд в "космосе" США они не видели!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments