neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

https://www.youtube.com/user/APOLLOREALITY?feature=watch&app=desktop



СУМАСШЕСТВИЕ АПОЛЛОНА
Анотация Сэма: "Короткий фильм, снятый НАСА, который впервые вышел в эфир в июле 1969 года, с пояснениями, что космонавты будут делать, если они попадут на Луну. Это действительно было бессмысленное видео, потому что астронавты "Аполлона" не попали на Луну, а снимали все в пустыне Аризоны."
Что интересного в этих кадрах? Что не заметил Сэм?
А кое что интересное в этом ролике было. Телекамера НАСА рядом с лестницей, которая должна была снять "исторический момент" : спуск с лестницы на "лунную поверхность" Нейла.





Съемка велась вот с такой позиции:



И вот что получилось:



Направление съемки можно с натяжкой принять как более или менее реальное тому направлению, которое декларирует НАСА. Выкрутится в этой проблеме не сложно, мол был откидной механизм с телекамерой после посадки на "Луну" США. Хотя откидной механизм в условиях вакуума и очень низкой температуры в тени , имеет большие проблемы без наличия специальной смазки, которая была в СССР для таких механизмов в космосе, и которой никто не декларировал в США.
Телекамера в тени, при минусовой температуре с автономными аккумуляторами, не похоже, что этот короб для телекамеры, из которой выходит объектив есть система терморегуляции, а объектив точно не имел тепловой защиты, и значит охлаждение всей телекамеры в тени в космосе до минус 170 *С вполне реальное событие. Тогда все: кино не будет!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments