neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США 13 ГЛАВА

Как такие костюмы из огнеупорной ткани могли прогореть за 14 секунд. если даже за это же время и больше не сгорела обмотка проводов и краска на деталях? Когда пластиковые тумблера даже не оплавились - а ведь там по версии НАСА был очаг возгорания! Посмотрим общий вид укладки тел.



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/ap1-66-H-485.jpg

Плечо к плечу. картина такая пожар закончился гарь осела на трупы . Надо вытаскивать тела. Сначала центральный труп. сажа и остатки сгоревшей краски останутся на трупе. Потом трупы слева и справа. Хорошо возможно, что центральное кресло будет засыпано остатками сажи с этих двух трупов. Но правое и левое кресло должны были сохранить контуры тел, которые защитили бы кресла от прогорания но этого ничего не наблюдается. Инструкцию при этом всяко разно должны были достать вместе с трупом вытаскивая трупы слева и справа эту инструкцию либо замарали бы сажей. либо измяли бы ее и подпортили.
Картина такая инструкция не обгорелой частью лежит на трупе слева или справа. Труп переворачивают - инструкция падает на кресло в центре, сажа на трупе тоже падает на кресло в центре и на туже инструкцию, затем труп волоком тащат из капсулы. Вероятность смятия инструкции и ее повреждению и ли покрытию сажей больше чем надо. Но этого мы не наблюдаем. Инструкция не смятая и чистая.
Смотрим фотографии с тренировок актеров:



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/ap1-S66-49181.jpg



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/ap1-66-H-1227.jpg

В таких костюмах и таких гермошлемах можно выдержать и сохранить свою жизнь во время пожара, длительность которого куда больше 14 секунд!



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/ap1-66-HC-1839.jpg

А вот и подтверждение на тренировки актеры ходили в скафандрах с гермошлемом и с опущенным стеклом. Это все позволило бы выжить актерам в пожаре более 14 секунд.



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/ap1-S66-58038.jpg



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/ap1-S67-20526.jpg



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/ap1-S67-20527.jpg

В скафандре и гермошлеме можно было пережить кислородный пожар и выжить!
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Аналогичная картинка образование полупрозрачной дымки при срабатывании пиротехнических патронов, предназначенных для отделения боковых ускорителей.…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Из-за нелетной погоды и плохой видимости кадры отделения боковых ускорителей американцы отсутствуют. Следующий полет шаттл оказался ужасно…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments