neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

https://www.youtube.com/user/APOLLOREALITY?feature=watch&app=desktop



Сэм: "ДЕЖАВЮ АСТРОНАХТА
Другой астронавт "Аполлона", рассказывающий совсем другую историю, не ту, что нам рассказали еще в конце 60-х и начале 70-х годов."



Сэм: "Этот клип показывает астронавта миссии "Аполлон 17" в телевизионной программе , где он отвечает на вопрос: " Что бы вы делали, если бы ЛМ не смог стартовать и подняться с лунной поверхности? Слушаем ответ, представленный зрителям, Сернаром."
Ответ очень забавный:





Сэм озвучил версию НАСА о том, как ее озвучивали в НАСА при возникновении такой ситуации, когда Пепелац, мол, не смог бы "стартовать" и "улететь" с "Луны" США и "вернуться" на Землю: это самоубийство путем приёма таблетки цианистого калия.
Сэм: " Мистер Сернар должно быть, забыл что в конце 60-х, начале 70-х нам рассказывали фантастическую историю о программе "Аполлон", по которой выходило, что астронавты в случае смертельной опасности и невозможности вернуться на Землю, должны были использовать таблетку цианида и покончить с собой."
Какие же американские лгунишки фантазеры! Но нет основание не доверять Сэму, что именно такая версия и была озвучена в конце 60-х годов, специалистами НАСА о том, как должны действовать астронаХты на "Луне" США в случае смертельной опасности и невозможности вернуться домой. Вполне логично предложили покончить с собой. Это "предложение" звучит как угроза!
Сэм ехидно замечает по этому поводу: "Так почему Сернар говорит: "Откровенно говоря я не знаю, что я бы сделал " Он не знал о том, что у него была таблетка цианида или он забыл, что нам НАСА рассказывало раньше?"
Отговорку найти конечно не трудно, мол старенький Сернар не вспомнил о своей таблетке, но эпизод очень показательный и, несомненно, забавный!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments