neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

https://www.youtube.com/user/APOLLOREALITY?feature=watch&app=desktop



ПОПРОБУЙТЕ, ПОПРОБУЙТЕ СНОВА.
НАСА все еще пытается получить реактивный корабль, который осуществляет посадку на поверхность планеты с помощью одного реактивного двигателя, через 46 лет после того, как Лунный модуль "Аполлон" не только осуществил это , а не только один раз, но 6 раз без единой запинки, и на расстоянии в четверть миллиона миль от Земли. Скажу вам, что НАСА, вы сделали себя мировым посмешищем со своей фальшивой посадкой на Луну, но сейчас вы кормите той же ложью в СМИ по поводу посадки автоматических зондов на Марс.
Если Вы не можете осуществить такую посадку прямо здесь, на земле, как вы можете осуществить на расстоянии в миллионы миль отсюда, на другой планете?"



Сэм иронизирует по поводу того факта , что американские лгуны из НАСА лгали про свои удачные посадки на поверхность Луны и взлеты с "Луны" США в количестве 6 раз, в период с 1969 по 1972 годы.



Все "взлеты" американских пепелацев с "Луны" США прошли на удивление удачно. Ни одной неудачи за время этих "посещений" "Луны " США.



Сэм пишет о том, что спустя 27 лет специалисты НАСА в 1996 году пытались повторить успех программы "Аполлон", в деле посадки и взлета с поверхности планеты аппарата с одним ЖРД, и создали аппарат "Дельта Клипер DCXA". Вот что получилось:



Какая досада!



Но американцы на этом не остановились и спустя 16 лет после неудачи с аппаратом "Дельта Клипера" и спустя 43 года после взлета "успешного" пепелаца из лунной программы с "Луны" США, они создали "Морфиус". И опять что-то пошло не так в трех случаях точно:



Вот "Морфиус" носится по кругу в подвешенном состоянии и не будь троса крана, его падение было бы гарантировано.



Это второй случай неудачного испытания и "Морфиус" спасает то, что он висел на тросе крана. Ну а когда этот аппарат испытали без страховки в виде троса, то произошло это:





"Морфиус" завалился при посадке на бок, загорелся и взорвался.



Сэм естественно вопрошает, а почему в наши для американские специалисты НАСА не смогли повторить "успех" программы "Аполлон" и не смогли создать снова некое подобие "Лунного Модуля".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments