neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

https://www.youtube.com/user/APOLLOREALITY?feature=watch&app=desktop



ИМИТАЦИЯ ГРАВИТАЦИИ
РЕАЛЬНОСТИ АПОЛЛОНА
Так НАСА создало систему имитации лунной гравитации. Обратите внимание в конце, как парень делает повороты и совершает акробатические прыжки. Многие из этих кадров очень похожи на действия АстронаХтов в поддельных видеофильмах программы "Аполлон".
Американец Сэм Колби, как и все американцы имел возможность просмотреть интересные учебные фильмы НАСА гораздо раньше русскоязычных скептиков и поэтому несомненно, что первенство разоблачение Лунного Обмана в теме "Лунная гравитация на "Луне" США" принадлежит несомненно американским скептикам. Все понятно без перевода. Специалисты НАСА создали своего рода симулятор лунной гравитации на Земле, это наклоненная под углом поверхность из жесткого материала на которой человек прикреплен при помощи сложной системы лонжей и креплений. Эта система позволяет человеку оказывать давление на поверхность наклонной площадки, как если бы в нормальном состоянии на горизонтальной площадке человек находился бы в условиях лунной гравитации.
Сразу, о схожести прыжков на "Луне США" и кадров указанных Сэмом, как то "повороты и акробатические прыжки". У них есть принципиальное отличие: на "Луне" США в поддельных видео фильмах имеется пыль и рыхлый грунт, а в этом ролике пыли и грунта на наклонной площадке симулятора "лунной гравитации, естественно, нет! "Луна" США и лунные актеры снимались на нормальной горизонтальной поверхности кино площадки, а не в условиях симулятора "лунной гравитации".
Конечно на наклонной площадке не разместишь тонкий слой пыли или песка, они сползут вниз под действием земной гравитации, и тем не менее очень показательно сравнение земной гравитации и сравнение "лунной гравитации" на симуляторе НАСА при ходьбе, прыжках, при спуске и поднятии человека на лестнице и на шесте. Дело в том, что лунные актеры США не смогли повторить такие прыжки, такие удивительные шаги на большие расстояния, не показали, что "лунный грунт" является "скользким" и не показали умопомрачительных, аномальных для земной гравитации акробатических кульбитов, переворотов и прыжков, которые были продемонстрированы американским испытателем на симуляторе "лунной гравитации". Сэму следовало обратить большее внимание на различие картинок с "Луны" США и кадров с симулятор. Они по сути показывают кардинально разные виды прыжков, походки и других аналогичных действий человека в двух разных ситуациях: при "лунной гравитации" и при земной гравитации. Лунные актеры не смогли показать даже с помощью системы подвесов, лонжей все эти прыжки, перевороты , особенно прыжки в высоту на высоту около 2 метров с места. А такие прыжки в высоту (Брумель отдыхает) и должны были показать лунные актеры , если бы они оказались на реальной Луне...ну или хотя бы на симуляторе "лунной гравитации".
Смотрим , сравниваем и удивляемся наглости американских обманщиков:





Вот так работает этот "симулятор" "лунной гравитации". А теперь сравнение двух ситуаций от НАСА. Справа земная гравитация, слева "лунная гравитация"!



В "лунной гравитации" человек при ходьбе на поверхности ...скользит. В этом кадре испытатель подскользнулся и если бы он был на реальной Луне, в условиях лунной гравитации без системы подвесов, он бы упал на спину. Все верно - лунная поверхность в условиях лунной гравитации "скользкая"
А при попытке бежать в условиях лунной гравитации по горизонтальной поверхности, человек бы гарантировано упал или на живот или на спину, как это и показано в следующем кадре:



Сравнение прыжков в высоту с места, без разбега:



При лунной гравитации человек прыгает на высоту более 2 метров.



При земной гравитации человек прыгает на высоту не более 50 см. Так же как это делал лунный актер на "Луне" США в скафандре, с помощью лонжей, естественно, иначе бы прыжок был еще ниже: 20-30 см.
Оказывается в лунной гравитации подниматься и спускаться по лестнице сложнее, чем при земной гравитации. Опять скольжение мешает при уменьшенной гравитации:



А вот подъем по шесту в условиях "лунной гравитации" осуществить легче, даже при помощи одной руки, чего при земной гравитации сделать невозможно:



И наконец акробатика:



Сэм Колби был не прав, когда утверждал, что нечто подобное демонстрировали на "Луне" США лунные актеры, астронаХты ( astroNOTS) . В том то и проблема, что на "Луне" США не было такого симулятора и лунные актеры, даже при помощи системы подвесов , в своих костюмах химической защиты показали вполне земные прыжки, ходьбу, подъем и спуск с лестницы, акробатические фокусы. Это были движения, характерные для земной гравитации, отличные от движений, такого же типа, которые были показаны в фильме НАСА при "лунной гравитации" на симуляторе НАСА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments