neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДРУГИЕ

https://www.youtube.com/user/APOLLOREALITY?feature=watch&app=desktop



Сэм о внешнем виде Нейла перед "стартом" миссии - шоу "Аполлон-11": "Армстронг выглядит виноватым. Это Армстронг в своем предварительном интервью перед стартом, за день до старта "Аполлон-11". Смотреть на момент времени демонстрации: 0:08, видно как ему приходится ждать несколько секунд, и про себя сочинять ложь, прежде чем начать говорить. Это объясняется тем, что ему пришлось остановиться и подумать, точные слова, что НАСА велело ему говорить, это явно не слова, исходящие прямо из его собственных мыслей. Позже на моменте времени демонстрации 0:26 заметно, как Нейл делает небольшой глоток, и его глаза бегают, пока он смотрит на интервьюера. Это взгляд виновного человек, который знает, что он лжет. В этот момент дополнительно демонстрируется смущение, он смотрит вниз и в сторону от камеры на моменте времени просмотра ролика 0:29."
Можно конечно спорить о том, как выглядит человек, который чувствует себя виноватым, человеку, который смущен от того, что вынужден лгать.
Ситуации бывают разные и порой сложно по выражению лица определить лжет человек или говорит правду. Причиной смущения могут быть различные ситуации, отговорки найти не сложно. Может Нейлу жали плавки в паховой области, или было расстройство желудка, или он хотел в туалет по своей нужде. Придумать причины его смущения не сложно. Но в чем-то Сэм все-таки прав!



Да это вид человека, который явно не излучает оптимизм, его что-то гложет!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments