neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ . ГЛАВА 13 . СКЕПТИКИ США СЭМ КОЛБИ , ЭРИК ХУФШМИДТ И ДР

http://hugequestions.com/Eric/Science_Challenge_26.html

Эрик программист и существуют программы , которые позволяют увидеть угловые размеры изображения Земли , которые бы реальный наблюдатель, мог наблюдать на реальной Луне. И вот что у него получилось:
"Научная задача № 26
Как Земля предстанет астронавтам на Луне?
Для нас на Земле Луна "путешествует" по небу и проходит через 30-дневный цикл от невидимого состояния до полностью видимого.





Собственно вот они данные, подтвержденные и американцами и нашими астрономами:
"Угловой размер Земли при наблюдении с Луны в 3,7 раз больше, чем лунный при наблюдении с Земли, а закрываемая Землёй площадь небесной сферы в 13,5 раз больше, чем закрываемая Луной..... Угловой диаметр Луны очень близок к солнечному и составляет около половины градуса" То есть угловой диаметр Земли для наблюдателя на реальной Луне 1, 85 градусов.
Может изображение Земли на реальной Луне не будет таким большим, как его изобразил Эрик, хотя если он использовал компьютерную программу, возможно он и прав, но все очевидно, что малюсенькое изображение "Земли" , которое "наблюдалось" на "Луне" США подозрительно мало и по фотографиям НАСА угловой диаметр "Земли" несколько меньше величины 1.85*, хотя видно, американские обманщики старались в этом случае не допустить ошибку.
Эрик воспитанной на американской системе образования (оболванивания) для разоблачения Лунного Обмана США использует довольно нелепый, ну все в американском духе , тест , составленный из глупейших вопросов:
"A) Земля будет следовать аналогичному 30-дневному циклу, когда она "путешествует" по лунному небу.
Б) Земля останется неподвижной на лунном небе и всегда будет показывать ту же позицию; нет цикла, никакого движения, никакого вращения.
C) Земля будет оставаться неподвижной на лунном небе, вращаясь и пройдя 30-дневный цикл.
D) Земля будет следовать за 24-часовым циклом от невидимого состояния до полностью видимого, поскольку она перемещается по лунному небу в течение 30-дневного цикла.
E) Ничего из вышеперечисленного. "
Вот эти плоды "американского образования" мы сейчас и пожинаем. Воспитание умственных дегенератов. По другому американцы и не могут объяснить обывателю сущность этой ситуации.
Эрик имеет ввиду синодический период обращения Луны, это промежуток времени между двумя последовательными соединениями Луны или какой-нибудь планеты Солнечной системы с Солнцем при наблюдении за ними с Земли. Этот период (цикл) составляет 29 земных дней, 12 часов, 44 минуты. Бесподобно, но такие объяснения для американских читателей более понятны, они наверняка выбирают чаще вариант ответа "Е", что-то мне подсказывает, у американского населения большие проблемы с логическим мышлением и элементарными знаниями.
Эрик откровенно издевается на "лунной программой" США и задает вопросы с очевидной издевкой: "Можете ли вы вспомнить, как Нейл Армстронг , смелый герой Америки, описал Землю миру в 1969 году?
Можете ли вы выяснить, говорит ли нам Нил Армстронг правду?
Было ли лунная программа "Аполлон" поддельной?
Бонусный вопрос: когда земля находится между луной и солнцем, будет ли земля выглядеть слишком темной, чтобы её увидеть, или вы увидите кольцо света из освещенной атмосферы?
Каким будет цвет кольца? Синий ? Красный ?"
Эрик намекает на изображения "затмения" Солнца "Землей", которое по версии НАСА наблюдали "космонавты"
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Аналогичная картинка образование полупрозрачной дымки при срабатывании пиротехнических патронов, предназначенных для отделения боковых ускорителей.…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Из-за нелетной погоды и плохой видимости кадры отделения боковых ускорителей американцы отсутствуют. Следующий полет шаттл оказался ужасно…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments